прогресс во взломе пс3
сегодня в блоге геохота появилась заметка с картинкой в которой изображена самопальная тема для пс3.
ПЫЩ ССЫЛКА!
Как я понял, он как-то смог обойти неподписанный код на пс3...Кто в теме- поясните.
Также обновился эксплойт до версии 2.0
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/geohot-ps3-custom-themes-hack-demonstration-arrives-110231.html
http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/xorhack-v2-0-the-updated-ps3-exploit-toolkit-arrives/
так что рано вы закрывали тему

Lastly new userland applications were added which now give the ability to read, write and execute memory from the command line.
Вот оно, ясно и коротко, почему консоль именно взломали. Запуск произвольного кода=взлом.
геохот знает это и дело тут именно в обходе цифровой подписи
Vicont:
Кто сказал что я не верю? Мне просто пох, взломают значит взломают, зачем только так ждать этого, как ребенок подарок на день рождения, даешь какие-то ссылки, тексты не переведенные, фапаешь уже на геохота? Просто смахиваешь на тролля.
да он и есть тролль посмотри на его ник и оформление мне кажется все сразу понятно
VPwQORnM9DzgY1PL:
Teugion:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Прости, тебе сколько лет?
22
А ты так ждёшь взлома, так как хочется много игр, но они дорого стоят?
VPwQORnM9DzgY1PL:
macross:
ТРОЛИНА я то все секу мне надоело читать фейк о взломе который ждут яшеры и бомжы у которых нету лаве смекаешь
ОГРИНА ЭТО НЕ ФЕЙК ЕСЛИ ТЫ БУРЖУЙ СГИНЬ ОТСЮДА
странные у тебя фкусы троллина иди работать а не ори о тупом взломе который не кому не нужен за исключением лохов
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ruysaki:
Я не буржуй, и я не богатый =) Я живу в Мурманске и игры на пс 3 покупаю раз в месяц ( наверное), к тому же сам я еще зарабатывать не способен. Слава богу, что родители понимают, что игра - как кино
маменькин сынок
Ruysaki:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Я не буржуй, и я не богатый =) Я живу в Мурманске и игры на пс 3 покупаю раз в месяц ( наверное), к тому же сам я еще зарабатывать не способен. Слава богу, что родители понимают, что игра - как кино
VPwQORnM9DzgY1PL:
Не дай бог, еще YLODа не хватало ^_^
ничего не будет
эй поакуратнее со словами.я тоже не работаю (по состоянию здоровья) и мне тоже дают и бабушка и родители деньги на пс3 игры и что я по твоему тоже школьник и маменькин сынок ?.прально грит руясаки что на хорошие проекты денег ни сколько не жаль.например на анчи инфамос и тд.потом я просто потом перепродаю игры добавляю немного и покупаю другую.это по твоему буржуйство ?.
macross:
VPwQORnM9DzgY1PL:
ОГРИНА ЭТО НЕ ФЕЙК ЕСЛИ ТЫ БУРЖУЙ СГИНЬ ОТСЮДА
странные у тебя фкусы троллина иди работать а не ори о тупом взломе который не кому не нужен за исключением лохов
Я ЗАРАБАТЫВАЮ 10000 Р ИХ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛИЦКУ ОГРИНА
Teugion:
VPwQORnM9DzgY1PL:
22
да
macross:
Vicont:
Кто сказал что я не верю? Мне просто пох, взломают значит взломают, зачем только так ждать этого, как ребенок подарок на день рождения, даешь какие-то ссылки, тексты не переведенные, фапаешь уже на геохота? Просто смахиваешь на тролля.
да он и есть тролль посмотри на его ник и оформление мне кажется все сразу понятно
а ты огр
2sonygod:
да ты школьник и маменькин сынок
VPwQORnM9DzgY1PL:
macross:
Teugion:
VPwQORnM9DzgY1PL:
да
macross:
Vicont:
а ты огр
мыслиш однотипно.понимаю конечно что цены щас огого но зарабатывать 10к можно откладывать хотябы по 1к в мес и купить игру.
sonygod:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Teugion:
да
macross:
а ты огр
мыслиш однотипно.понимаю конечно что цены щас огого но зарабатывать 10к можно откладывать хотябы по 1к в мес и купить игру.
щас вообще сложно много уходит на жкх
VPwQORnM9DzgY1PL:
sonygod:
щас вообще сложно много уходит на жкх
не хватает иди воруй или гроб купи себе
VPwQORnM9DzgY1PL:
2macross:
НЕ ХОЧУ ВОРОВАТЬ ХОЧУ ПИРАТИТЬ
НА БОКС ДЕНЕГ НЕТ
А пойти поучиться, а потом поработать, не? )))))