прогресс во взломе пс3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 01:56

сегодня в блоге геохота появилась заметка с картинкой в которой изображена самопальная тема для пс3.
ПЫЩ ССЫЛКА!

Как я понял, он как-то смог обойти неподписанный код на пс3...Кто в теме- поясните.

Также обновился эксплойт до версии 2.0

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/geohot-ps3-custom-themes-hack-demonstration-arrives-110231.html

http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/xorhack-v2-0-the-updated-ps3-exploit-toolkit-arrives/

так  что  рано   вы   закрывали  тему  

Lastly new userland applications were added which now give the ability to read, write and execute memory from the command line.

Вот оно, ясно и коротко, почему консоль именно взломали. Запуск произвольного кода=взлом.

геохот знает это и дело тут именно в обходе цифровой подписи

macross
stay frosty
7594
19 марта 2010 года в 15:29

Vicont:

Кто сказал что я не верю? Мне просто пох, взломают значит взломают, зачем только так ждать этого, как ребенок подарок на день рождения, даешь какие-то ссылки, тексты не переведенные, фапаешь уже на геохота? Просто смахиваешь на тролля.

да он и есть тролль посмотри на его ник и оформление мне кажется все сразу понятно

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:30

VPwQORnM9DzgY1PL:

Teugion:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Прости, тебе сколько лет?

22

А ты так ждёшь взлома, так как хочется много игр, но они дорого стоят?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 марта 2010 года в 15:31

VPwQORnM9DzgY1PL:

macross:

ТРОЛИНА я то все секу мне надоело читать фейк о взломе который ждут яшеры и бомжы у которых нету лаве смекаешь

ОГРИНА ЭТО НЕ ФЕЙК ЕСЛИ ТЫ БУРЖУЙ СГИНЬ ОТСЮДА

странные у тебя фкусы троллина иди работать а не ори о тупом взломе который не кому не нужен за исключением лохов

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:36

VPwQORnM9DzgY1PL:

Ruysaki:

Я не буржуй, и я не богатый =) Я живу в Мурманске и игры на пс 3 покупаю раз в месяц ( наверное), к тому же сам я еще зарабатывать не способен. Слава богу, что родители понимают, что игра - как кино

маменькин сынок

Ruysaki:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Я не буржуй, и я не богатый =) Я живу в Мурманске и игры на пс 3 покупаю раз в месяц ( наверное), к тому же сам я еще зарабатывать не способен. Слава богу, что родители понимают, что игра - как кино

VPwQORnM9DzgY1PL:

Не дай бог, еще YLODа не хватало ^_^

ничего не будет

эй поакуратнее со словами.я тоже не работаю (по состоянию здоровья) и мне тоже дают и бабушка и родители деньги на пс3 игры и что я по твоему тоже школьник и маменькин сынок ?.прально грит руясаки что на хорошие проекты денег ни сколько не жаль.например на анчи инфамос и тд.потом я просто потом перепродаю игры добавляю немного и покупаю другую.это по твоему буржуйство ?.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 15:42

macross:

VPwQORnM9DzgY1PL:

ОГРИНА ЭТО НЕ ФЕЙК ЕСЛИ ТЫ БУРЖУЙ СГИНЬ ОТСЮДА

странные у тебя фкусы троллина иди работать а не ори о тупом взломе который не кому не нужен за исключением лохов

Я ЗАРАБАТЫВАЮ 10000 Р ИХ НЕ ХВАТАЕТ НА ЛИЦКУ ОГРИНА

Teugion:

VPwQORnM9DzgY1PL:

22

да

macross:

Vicont:

Кто сказал что я не верю? Мне просто пох, взломают значит взломают, зачем только так ждать этого, как ребенок подарок на день рождения, даешь какие-то ссылки, тексты не переведенные, фапаешь уже на геохота? Просто смахиваешь на тролля.

да он и есть тролль посмотри на его ник и оформление мне кажется все сразу понятно

а ты огр

2sonygod:

да ты школьник и маменькин сынок

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:44

VPwQORnM9DzgY1PL:

macross:

Teugion:

VPwQORnM9DzgY1PL:

да

macross:

Vicont:

а ты огр

мыслиш однотипно.понимаю конечно что цены щас огого но зарабатывать 10к можно откладывать хотябы по 1к в мес и купить игру.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 15:45

sonygod:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Teugion:

да

macross:

а ты огр

мыслиш однотипно.понимаю конечно что цены щас огого но зарабатывать 10к можно откладывать хотябы по 1к в мес и купить игру.

щас вообще сложно много уходит на жкх

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
19 марта 2010 года в 15:49

VPwQORnM9DzgY1PL:

sonygod:

щас вообще сложно много уходит на жкх

не хватает иди воруй или гроб купи себе

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 15:51

2macross:

НЕ ХОЧУ ВОРОВАТЬ ХОЧУ ПИРАТИТЬ

НА БОКС ДЕНЕГ НЕТ

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 15:59

VPwQORnM9DzgY1PL:

2macross:

НЕ ХОЧУ ВОРОВАТЬ ХОЧУ ПИРАТИТЬ

НА БОКС ДЕНЕГ НЕТ

А пойти поучиться, а потом поработать, не? )))))

+1 0   -1 0