прогресс во взломе пс3
сегодня в блоге геохота появилась заметка с картинкой в которой изображена самопальная тема для пс3.
ПЫЩ ССЫЛКА!
Как я понял, он как-то смог обойти неподписанный код на пс3...Кто в теме- поясните.
Также обновился эксплойт до версии 2.0
http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/geohot-ps3-custom-themes-hack-demonstration-arrives-110231.html
http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/xorhack-v2-0-the-updated-ps3-exploit-toolkit-arrives/
так что рано вы закрывали тему

Lastly new userland applications were added which now give the ability to read, write and execute memory from the command line.
Вот оно, ясно и коротко, почему консоль именно взломали. Запуск произвольного кода=взлом.
геохот знает это и дело тут именно в обходе цифровой подписи
Он все не уймется.
Обычные люди просто наслаждаются играми на пс3, а идиоты, вместо этого, ждут когда ее взломают. И радостно коончают на всякую техническую бредятину.
MagicVirus:
Он все не уймется.
Обычные люди просто наслаждаются играми на пс3, а идиоты, вместо этого, ждут когда ее взломают. И радостно кончают на всякую техническую бредятину.
емеля-нуб
inferno:
2VPwQORnM9DzgY1PL: тролль
огр
Фрост:
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ты же был против пиратства или я что-то путаю?
за взлом
sonygod:
хехе вижу автор возродил тему.ну чтоже интересно почитать и посмеятся.всеравно еще ваш гехот не скоро опубликует данные как пускать исошки с харда но подождать можно.а мы пока (нормальные люди) пройдем еще по десять раз хр,гов3,фф13,анч 1,2 и тд а там если даст этот гехот нам возможность играть в пиратки то будем играть и в них.закачивать оброзы думаю щас ни для кого не проблема ибо даже у нас в глубинке есть 2мбита за 550р.я не говорю что у всех так но у многих.
скоро
VPwQORnM9DzgY1PL:
MagicVirus:
Он все не уймется.
Обычные люди просто наслаждаются играми на пс3, а идиоты, вместо этого, ждут когда ее взломают. И радостно кончают на всякую техническую бредятину.
емеля-нуб
inferno:
огр
:D Ты всех называешь нубами, емелями и.т.д. Кхм, но где же тогда твои "абсолютно верные" доказательства, что взлом пс3 (создание эксплоита) ведётся? И не надо мне сюда кидать фейковые картинки 
если вы не понимаете то сгиньте отсюда
при первой возможности все свалят на пиратку
Ruysaki:
VPwQORnM9DzgY1PL:
емеля-нуб
inferno:
огр
:D Ты всех называешь нубами, емелями и.т.д. Кхм, но где же тогда твои "абсолютно верные" доказательства, что взлом пс3 (создание эксплоита) ведётся? И не надо мне сюда кидать фейковые картинки
док-ва инструкции если хочешь проделай сам
для кого они лежат
картинки не фейк это правда
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ruysaki:
для кого они лежат
Ах, ну да естесствено правда (такой наивный
)
Насчет "при первой возможности все свалят на пиратку" - да ну? Вот у меня псп, пс 1, пс 2, пс 3 - ни одна не прошита (ну к случаю с пс 1 не относится), и что? Прошить то можно, но зачем? И не надо мне про экономию денег- на действительно классные проекты всегда найдётся копеечка 
Ruysaki:
VPwQORnM9DzgY1PL:
для кого они лежат
)
а ты пень
на пс3 клабе адекватнее люди ведут себя нежели чем тут школьники
всё выложено в сеть
сюда пишутся дампы гипера
http://ps3hvdoc.wikispaces.com/
если бы это было бы фейком пс3ньюс бы ничего не обсуждал бы
![]()
Ruysaki:
VPwQORnM9DzgY1PL:
для кого они лежат
)
Насчет "при первой возможности все свалят на пиратку" - да ну? Вот у меня псп, пс 1, пс 2, пс 3 - ни одна не прошита (ну к случаю с пс 1 не относится), и что? Прошить то можно, но зачем? И не надо мне про экономию денег- на действительно классные проекты всегда найдётся копеечка
конечно ты же буржуй не все же такие богатые
VPwQORnM9DzgY1PL:
Ruysaki:
)
а ты пень
всё выложено в сеть
А давай ка не будем оскорблять и переходить на личности?
Ой, утомил ты меня. Все теория, да теория, а где практика?Вот, вот, складывается такое ощущение, что все эти картинки - очередной фэйк ^_^ Пока кто-то с гота не убедит меня в обратном - моё имхо не поколебимо =)
на пс1 пиратили все
на пс2 тоже
на пс3 тоже будут
Ruysaki:
VPwQORnM9DzgY1PL:
а ты пень
всё выложено в сеть
А давай ка не будем оскорблять и переходить на личности?
Ой, утомил ты меня. Все теория, да теория, а где практика?Вот, вот, складывается такое ощущение, что все эти картинки - очередной фэйк ^_^ Пока кто-то с гота не убедит меня в обратном - моё имхо не поколебимо =)
вы даже не пробывали фейк тут вы и те кто не верят
если не веришь то попробуй