прогресс во взломе пс3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 01:56

сегодня в блоге геохота появилась заметка с картинкой в которой изображена самопальная тема для пс3.
ПЫЩ ССЫЛКА!

Как я понял, он как-то смог обойти неподписанный код на пс3...Кто в теме- поясните.

Также обновился эксплойт до версии 2.0

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/geohot-ps3-custom-themes-hack-demonstration-arrives-110231.html

http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/xorhack-v2-0-the-updated-ps3-exploit-toolkit-arrives/

так  что  рано   вы   закрывали  тему  

Lastly new userland applications were added which now give the ability to read, write and execute memory from the command line.

Вот оно, ясно и коротко, почему консоль именно взломали. Запуск произвольного кода=взлом.

геохот знает это и дело тут именно в обходе цифровой подписи

Vicont
Macht frei
11759
19 марта 2010 года в 06:54

Кто сказал что я не верю? Мне просто пох, взломают значит взломают, зачем только так ждать этого, как ребенок подарок на день рождения, даешь какие-то ссылки, тексты не переведенные, фапаешь уже на геохота? Просто смахиваешь на тролля.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 07:15

Vicont:

Кто сказал что я не верю? Мне просто пох, взломают значит взломают, зачем только так ждать этого, как ребенок подарок на день рождения, даешь какие-то ссылки, тексты не переведенные, фапаешь уже на геохота? Просто смахиваешь на тролля.

я всё перевёл если ты слепой и в этом не сечёшь сгинь отсюда

Сегодня Геохот выложил несколько изображений (они почти одинаковы) на своём блоге с оглавлением "Custom themes?", никакой технической информации там нет.

Предположим, эти изображения иллюстрируют модифицированные участки памяти в GameOS, но это уже было известно около месяца назад, когда начали распространяться слухи о том, что уже получен и исследован (не знаю как перевести "reversed") lv2 дамп гипервизора.

Всё же, это похоже на прогресс в замене и редактировании RCO в /dev_flash/vsh/resource/, естественно было бы не плохо, если бы Геохот опубликовал информацию, чтобы другие тоже могли повеселиться.

Mathieulh: It's real, it has nothing to do with custom backgrounds, what he did was replace a rco file in dev_flash with one he edited (with a custom text in it).

Mathieulh: Это настоящее фото, там ничего не изменено. То, что он сделал, так это заменил rco файл в dev_flash другим, который он отредактировал (с, хм, рандомным текстом внутри)

Геохот установил/монтировал dev_flash таким образом, что стало возможным туда что-нибудь записывать. В нормальном состоянии dev_flash read only, т.е. только для чтения. Вы можете сделать это, если вы можете использовать его эксплойт под OtherOS.Vicont:

نعى اتحاد الكتاب العرب رحيل الأديبة الكبيرة دلال حاتم عن عمر تجاوز السابعة والسبعين بعد حياة طويلة في العمل الأدبي والثقافي الخاص بالطفل. وقال الدكتور حسين جمعة رئيس اتحاد الكتاب العرب في سورية للوكالة : بغياب الأديبة الكبيرة دلال حاتم يكون المشهد الثقافي والأدبي في سورية قد فقد واحدةً من أهم المشتغلات في الوسط الأدبي وخاصةً أدب الطفل. وأديبة كبيرة من مصاف الأديبات الكبار في سورية ولها الكثير من الأعمال " من وكاله انباء الشعر العربى "

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
19 марта 2010 года в 07:32

Скрин такой как будто он его в фотошопе делал))

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 07:33

Mathieulh: Это настоящее фото, там ничего не изменено. То, что он сделал, так это заменил rco файл в dev_flash другим, который он отредактировал (с, хм, рандомным текстом внутри)

Геохот установил/монтировал dev_flash таким образом, что стало возможным туда что-нибудь записывать. В нормальном состоянии dev_flash read only, т.е. только для чтения. Вы можете сделать это, если вы можете использовать его эксплойт под OtherOS.Vicont:nexus40:

Скрин такой как будто он его в фотошопе делал))

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
19 марта 2010 года в 07:40

VPwQORnM9DzgY1PL:

Все равно слимка OtherOS не поддерживает и толстушку скорее всего скоро заблокируют

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 07:44

nexus40:

VPwQORnM9DzgY1PL:

Все равно слимка OtherOS не поддерживает и толстушку скорее всего скоро заблокируют

не будут

http://www.ps3-hacks.com/2010/03/01/otheros-will-not-be-removed-from-non-slim-ps3-models/

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 07:54

В модераторы что ли податься. ))))))) Порядок навести. ))))

+1 0   -1 0
TiR
11618
19 марта 2010 года в 08:14

Teugion:

В модераторы что ли податься. ))))))) Порядок навести. ))))

давай) давно пора

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 08:21

Ой какой же бред... Кто-то до сих пор сидит и ждёт взлома пс3?! Глупости всё это...

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
19 марта 2010 года в 08:34

xion_xion:

Ой какой же бред... Кто-то до сих пор сидит и ждёт взлома пс3?! Глупости всё это...

сам ты бред всё это правда пс3 была хакнута в январе сейчас же идёт рарзроботка эксплойта

результат уже есть

глупость это ты если что

+1 0   -1 0