FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
watso:
На разницу в цене можно взять шитую пс2. Все равно пс3 только лицензию читает.saintninja:
Это не лечится. Пока. Заблокировано аппаратно. С целью уменьшения стоимости приставки
Раз аппаратно значит нефакт что потом разблокируют! (как я понимаю чтото из железа урезали? а в описаниях везде говорили что все тоже самое только входв юсб меньше и игры от зы2 неидут, я и подумал, раз внутреннести одинаковые значит можно както разблокировать! плохо :-( )
Да, это вылечить никак нельзя. Но меня это не пугает ни сколько. Есть 2 соня
Здравствуйте!Скажите пожалуйста какую комплектацию лудше брать c 60gb? Что бы сама PS3 была полная со всеми входами-выходами и тд.И ещё вопросик в углу на коробке у нас в магазинах стоит 12+ а в нете везде 18+ что это означает? Запутался блин уже с выбором! ЗАРАННЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Всем привет! У меня след вопрос: можно ли переписать блюрей видео диск на хдд зыЗ? И как узнать какая у мну прошивка?
40 Гб на 20Гб место быстро кончитца но если ты собрался менять винт то без разницы и мне кажетца 20 уже не продают
Grifon
Какая версия прошивки? Зависит от проши.
saintninja
Где ты в России видел 20Гб? Возьми лучше 60Гбтную версию.
DILSHOD:
а какая нужна?Grifon
Какая версия прошивки? Зависит от проши.
saintninja
Где ты в России видел 20Гб? Возьми лучше 60Гбтную версию.