FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
mr. Lime:
Монитор отличный.
со звуком: там только оптический выход + колокольчики. Аналоговые 5.1 не подключишь.
в комплекте пс3 60гб HDMI кабеля нет.
оки спасибо,вроде в мониторе в комплекте идет HDMI кабель где то видил комплектацию
да насчет кабеля ошибся в PS 3,нету действительно,что посоветуешь,я так краем глаза прочитал тут что народ разный покупает HDMI кабель,от 300 рублей и до 100 баксов и разницы смотрю никакой,все пишут положительно
ps и всетаки со звуком,как мне быть,тоесть я так понял через переходники свою систему подключать или что то надо покупать из калонок
Стоимость кабеля не слишком важна, имхо. Хорошие(и дорогие) кабели делает Banbrige( у меня такой)
Звук
Я так смотрел, подключить аналоговую систему можно только через музыкальный ресивер(в этом я не силен), а они, однако, дорогие. Проще купить новую звук. систему. Есть и дешевые(SVEN ht-485, например), так и дорогие...
Звук
Я так смотрел, подключить аналоговую систему можно только через музыкальный ресивер(в этом я не силен), а они, однако, дорогие. Проще купить новую звук. систему. Есть и дешевые(SVEN ht-485, например), так и дорогие...
Пойдет ли на 3 PLAYSTATION игры коллекционного издания которые продаются на PS2. Подскажите пожалуйста! Просто продавец сказал что должны,но все говорят что пойдет только лицензия,ПОМОГИТЕ!!!!
DEMON SU:
Коллекционное издание=лицензия. Разницы нет.Но как ее запустить я диск вставляю она просто диск с данными видит!
Может это пиратка? Когда вставляешь диск пс2 просто срабатывает автозапуск. Или, если автозапуск отключить, просто заходишь в меню игры-диск пс2.
mr. Lime:
Может это пиратка? Когда вставляешь диск пс2 просто срабатывает автозапуск. Или, если автозапуск отключить, просто заходишь в меню игры-диск пс2.А как проверить-пиратка или нет?