FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
phoenixxxl:
Мне кстате этот вопрос тоже интересен просто тупо скачать на комп игру или дэмку. А потом просто скачать на болванку или на флэшку и установить на ps3Млйа. Да я не про то, я через метод РС - PS3, через PS Proxy. Там нужен инет на PS3?!
Добрый день, товарисчи!!! Кто хочет купить / поменяться на диск God of War
Товарищи! Можете подсказать мне комплект?!
Вообщем беру его в основном для PS3, поэтому вот:
1. Монитор. Что посоветуете? Нужно 1080р. , и чем больше дюймов, тем лучше. Чтобы можно было использовать и для компа, и для PS3. Соедининие по HDMI.
2. Акустика. Хочу взять акустику какую-нибудь стремную, только для игр и фильмов (для музыки уже все есть :) ), и заодно вопрос, как подключить PS3 к акустике 5,1? Опять же, даже не представляю как её подключить, учитывая что она будет подключатся по HDMI к монитору.
Планирую взять комплект монитор+PS3+акустика 5,1 в пределах 40-45к.
1. Монитор. Что посоветуете? Нужно 1080р. , и чем больше дюймов, тем лучше. Чтобы можно было использовать и для компа, и для PS3. Соедининие по HDMI.
2. Акустика. Хочу взять акустику какую-нибудь стремную, только для игр и фильмов (для музыки уже все есть :) ), и заодно вопрос, как подключить PS3 к акустике 5,1? Опять же, даже не представляю как её подключить, учитывая что она будет подключатся по HDMI к монитору.
TripleHunter:
Товарищи! Можете подсказать мне комплект?!Здорово. Короче, соньку ч/з инет берёшь или в маге? ТВ ЖК или ЭЛТ? Звук пускай ч/з ресивер или дом кино со стандартным кабелем PS3 по AUX (в настройках ПС выбери выход звука по тюльпану)- звук отпад! 40-45 к. мало - сам PS3 в маге 21990. У меня телик ЭЛТ с HDMI входом Philips с полной развёрткой на 1080р - изо куул! Брал за 14400. Кабель HDMI мин 600р но взял за 1500 - на всяк случай.
2Yo-Rik: вообщем так. Беру МОНИТОР или ЖК-Телевизор (но он не по карману мне, т.к. мне нужно 1080р). PS3 буду покупать у себя (уже нашел за 21000р.) насчет колонок: напиши поподробней как подключить 5,1 . Колонки нужны только для игр и фильмов. Ресивер отпадает, нельзя чтоли через PS3 подрубить 5 колонок? +)
Люди кто мне помет подсказать, если я закину на винт PS3 фильм в Blu-ray формате смогу ли я его воспроизвести с него?
TripleHunter:
2Yo-Rik: вообщем так. Беру МОНИТОР или ЖК-Телевизор (но он не по карману мне, т.к. мне нужно 1080р). PS3 буду покупать у себя (уже нашел за 21000р.) насчет колонок: напиши поподробней как подключить 5,1 . Колонки нужны только для игр и фильмов. Ресивер отпадает, нельзя чтоли через PS3 подрубить 5 колонок? +)напрямую? Врядли... Ты говоришь у тебя колонки уже есть, если 5.1 и если буфер активный то можно попытаться ч/з станд кабель PS3. Совет : всё-таки ч/з дом кино легче звук вывести.
Killlert:
Люди кто мне помет подсказать, если я закину на винт PS3 фильм в Blu-ray формате смогу ли я его воспроизвести с него?Если есть приставка и фильм, чё не попробуешь - хотя фича в защите от копирайта может быть.