God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
21 мая 2007 года в 12:52

Игра: God of War

Жанр: Action/Aventure

Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)

Официальный сайт

я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?

Арт

Скриншоты

Источник 1, 2

COD4
Unkillable Monster
5170
28 июля 2008 года в 11:09
ой,а что за местность пещера или пустыня?
+1 0   -1 0
18 августа 2008 года в 01:38
хорошая игра 10 из 10 !!!!!!!
+1 0   -1 0
RRR
7545
16 сентября 2008 года в 13:51
Ребят подскажите плиз.В комнате где надо вставить 2 щита.есть дверь каторая крутится при нажатии кнопки в начале комнаты...как попасть на ту сторону???добежать или проскальзить я неуспеваю!!!! рядом в коридоре есть ящик наполненый камнями-его можно передвигать....что делать????

П.с.Поставить ящик на кнопку и за секунду дверь перекручивается,добежать успеть нереал...помогите...!!!!
+1 0   -1 0
tim
30
16 сентября 2008 года в 23:05

RRR:

Ребят подскажите плиз.В комнате где надо вставить 2 щита.есть дверь каторая крутится при нажатии кнопки в начале комнаты...как попасть на ту сторону???добежать или проскальзить я неуспеваю!!!! рядом в коридоре есть ящик наполненый камнями-его можно передвигать....что делать????
П.с.Поставить ящик на кнопку и за секунду дверь перекручивается,добежать успеть нереал...помогите...!!!!

Эх ты..Подойди вместе с ящиком к этой вертящейся двери,стань к ней спиной и пни ящик на кнопку.
+1 0   -1 0
RRR
7545
17 сентября 2008 года в 10:22

tim:

RRR:

Эх ты..Подойди вместе с ящиком к этой вертящейся двери,стань к ней спиной и пни ящик на кнопку.

тим там короче такой косяк.Кнопка находится в начале комнаты как ты помнишь,а дверь в другом на небольшой возвышености.туда ящик не затащить-он уперается.а если я его пинаю ногой он только на чуть чуть отъезжает...??????
+1 0   -1 0
tim
30
17 сентября 2008 года в 19:38

RRR:

tim:

RRR:

тим там короче такой косяк.Кнопка находится в начале комнаты как ты помнишь,а дверь в другом на небольшой возвышености.туда ящик не затащить-он уперается.а если я его пинаю ногой он только на чуть чуть отъезжает...??????

Ты ведь сейчас в пирамиде?И ящик кстати можно пнуть сильно,подержав кнопку толкания
+1 0   -1 0
RRR
7545
20 сентября 2008 года в 18:24
в той комнате где 2 щита вставить надо.я так понял что нужно кнопку подержать и он ударит сильно??? ок.спасибо.я сегодня попробую.

tim:

RRR:

tim:

RRR:

Ты ведь сейчас в пирамиде?И ящик кстати можно пнуть сильно,подержав кнопку толкания

все Тим спасибо.игру прошел.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
31 декабря 2008 года в 01:04
великолепная игра и великолепный саундтрек, до сих пор в плеере, я под нее качаюсь и представляю себя Кратосом, а когда уже через немогу приходиться работать, начинаю орать боевой клич Кратоса
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 01:08

ALEXOZ:

великолепная игра и великолепный саундтрек, до сих пор в плеере, я под нее качаюсь и представляю себя Кратосом, а когда уже через немогу приходиться работать, начинаю орать боевой клич Кратоса

А я когда качаюсь через немогу начинаю орать юоевой клич PIGBOYя
XD
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
1 января 2009 года в 16:57
Ура. Добил 1ую и 2ую части на пс3. =)))
+1 0   -1 0