God of War
вопросы по прохождению, и обсуждение игры.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
21 мая 2007 года в 12:52

Игра: God of War

Жанр: Action/Aventure

Выход: 22 марта 2005 (US), 21 июня 2005 (UE)

Официальный сайт

я сща на спине у огромного титана,ищу ящик пандоры,я открыл дверь черепушкой из могилы , сща плаваю в бассейне и немогу понять чо делать?

Арт

Скриншоты

Источник 1, 2

8 марта 2008 года в 19:18

PVV:

vova:

где? да вроде проходил все там не пройдеш если гдето не побываеш "наверно" или я не прав?

У тебя уже Кратос умерал или нет?

незнаю вроде он во второй части только умерает
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 марта 2008 года в 19:20

vova:

Нет.В первой тоже.Двигай ящик на улицу из храма.Там где пустыня(вроде на той локации сирены есть).Знаешь?
+1 0   -1 0
8 марта 2008 года в 19:25

PVV:

vova:

Нет.В первой тоже.Двигай ящик на улицу из храма.Там где пустыня(вроде на той локации сирены есть).Знаешь?

все прошёл спасибо я думал там надо ящик открыть пошел дальше рубиться:)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
8 марта 2008 года в 19:29

vova:

все прошёл спасибо я думал там надо ящик открыть пошел дальше рубиться:)

Не за что.И что тебя Арес долбанул?
+1 0   -1 0
1 мая 2008 года в 20:14

vova:

PVV:

vova:

где? да вроде проходил все там не пройдеш если гдето не побываеш "наверно" или я не прав?

У тебя уже Кратос умерал или нет?

Кратос гибнет на время в 2-х частях, но затем доблестно возвращается с того света,чтобы надрать зад дитям...
Толи нас ждёn в GOW3 - ждём...
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 18:14
Застрял в одном месте. Значит обстановка такая: пропасть, мне нужно на другой конец. На том конце где я кнопка. Жму её. Между пропастью катаются плиты, а между плитами диски шипастые. Я прыгаю-прыгаю себе через препятствия на другой край, стараюсь побыстрее потому как кнопка с таймером. На другом конце другая кнопка. На неё ставлю статую что бы она была зажата всё время. Как бы быстро я не двигался всё равно не получается добежать до двери которую открывают эти 2 кнопки. Тоесть вторая зажата статуей, а первая жмётся в начале. Точнее я успеваю добежать но там другая проблема - дверь. Кнопки открывают решётки, а дверь остаётся закрытой. Я вот добегаю пока решётки открыты а дверь то закрыта! Чего делать не пойму. Ещё там есть место с трещиной, куда типа провалиться можно но не знаю как это сделать=(
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 июля 2008 года в 18:17
я там прыгал двойным прыжком и разбегался что то зажимая,бог войны лучшая игра на пс2.имхо
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 18:20

COD4:

я там прыгал двойным прыжком и разбегался что то зажимая,бог войны лучшая игра на пс2.имхо

куда разбегался куда прыгал?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 июля 2008 года в 18:24
по бокам дощещки
+1 0   -1 0
27 июля 2008 года в 20:33
Я опять застрял=)Попал в тартар. Стою на островке. Там 2 сундука и сохранялка. Чуваки с неба падают. На против островок, а вот как на него попасть хз=(

ап
+1 0   -1 0