Лучшая 10 ка игр по вашему мнению
ТОП-10 индувидуальный
Предлагаю вам 10-ку лучших игр на приставку от Сони.(Это на свой вкус конечно же)
Очень хочется узнать какая 10 ка Будет на ваш взгляд.
ТОП -10
1 Uncarted-2
2 Heavy Rain
3 Gran Turismo
4 Metal Gear Solid 4
5 Final Fantasy ХIII
6 GTA 4
7 Resident Evil 5
8 KillZone 2
Да пожалуй и все.
Так-как тратить по 2500 за игру, достойны только лучшие игры, которых на Playstation 3 пока очень мало. У меня к примеру этот список всего лишьиз выше упомянутых позиций.
Может у кого-нибудь не так? Поделитесь пожалуйста вашим списком.
Заранее большое спасибо.
Vadim666:
Zarazza:
нет, на коробке играл и кстати очень понравилась только со временем стала очень банальной и скучной !!!!
и Serious sam HD тоже на шайтан коробке играл игра-МЕСИВО
Я это месиво лет 7 назад на ПК проходил=) Игра реал чумовая=)
дааааа..........говорят она скоро и в ПСН появится когда разрабы найдут денег(хоть бы нашли!!!!)
Да ну делать!
Такие игры как : Heavy rain - GOW 3 - Gta 4 - skate 2 - bad company 2 Для меня сравнить не возможно!
Согласен с тобой полностью, но Казуалки тоже должны быть,чтобы немножко расслабится после игры в Бэд Кампани 2
COD4:
Хотите сказать вы будуте всю жизнь играть в MGS4,KZ2?А GoW3 шедевр,но на 2 раза,ИМХО.
А при чем здесь вся жизнь? Мне понравился, допустим, ХР, я его добавил в список.
Malkonis:
А при чем здесь вся жизнь? Мне понравился, допустим, ХР, я его добавил в список.
Лучшие игры это те игры,в которые можно играть бесконечно.Они интересны.А вы как сонибои просто экслюзивы сони пихаете.
1. Uncharted 2
2. Heaby Rain
3. Killzone 2
4. Tekken6
5. Infamous
6. Metal gear solid 4
7. GTA 4
8. Dead Space
9. Gran Turismo 5: Prologue
10. MAG
Vadim666:
Не будем=) И нет таких игр, в которые мы всю жизнь будем играть=) Я вон в World of warcraft ток 5 лет играю=))) Список по впечатлению, которое на нас произвела игра, хоть некоторые и больше 1 раза не стали бы проходить.
Я в COD4 играл 3 года и не разонравилась и могу еще =)
COD4:
Malkonis:
Лучшие игры это те игры,в которые можно играть бесконечно.Они интересны.А вы как сонибои просто экслюзивы сони пихаете.
Ещё 3 года поиграй и тебя тошнить будет от КоДа=)))