Лучшая 10 ка игр по вашему мнению
ТОП-10 индувидуальный
Предлагаю вам 10-ку лучших игр на приставку от Сони.(Это на свой вкус конечно же)
Очень хочется узнать какая 10 ка Будет на ваш взгляд.
ТОП -10
1 Uncarted-2
2 Heavy Rain
3 Gran Turismo
4 Metal Gear Solid 4
5 Final Fantasy ХIII
6 GTA 4
7 Resident Evil 5
8 KillZone 2
Да пожалуй и все.
Так-как тратить по 2500 за игру, достойны только лучшие игры, которых на Playstation 3 пока очень мало. У меня к примеру этот список всего лишьиз выше упомянутых позиций.
Может у кого-нибудь не так? Поделитесь пожалуйста вашим списком.
Заранее большое спасибо.
>>>"в жопе". SOCOM
Ты в него играл? Нет. Так зачем его вообще в списке упоминать? Тут все в 10-ку вписывают понравившиеся игры.
Malkonis:
>>>"в жопе". SOCOM
Ты в него играл? Нет. Так зачем его вообще в списке упоминать? Тут все в 10-ку вписывают понравившиеся игры.
Ты меня не лечи!!! в соком я играл и мне он не понравился ИМХО честно для себя я хуже игры не видел,прости если тебе это не понравилось!!
Zarazza:
Malkonis:
>>>"в жопе". SOCOM
Ты меня не лечи!!! в соком я играл и мне он не понравился ИМХО честно для себя я хуже игры не видел,прости если тебе это не понравилось!!
Хм.. ты про онлайновым СОКОМ чтоли? Тогда а, кал тот еще. А недавно новый анонсировали, на движку Анча 2. И хоть тизер был так себе, игру очень жду.
pires:
1)вверх
2)haze
3)валли
4) турок
5)50 Cent: Blood on the Sand
6)blacksite
7)Time Crisis 4
8)Lost
9)хана монтана
10)MAG: Massive Action Game
а так же FIFA Street 3, Wangan Midnight, трансформеры
ох епт какой пупс остроумный
обхохочешься
1)Modern Warfare2
2)COD4
3)Fallout 3
4)Ratchet & Clank:A Crack In Time
5)GoW3
6)Midnight Club L.A.
7)Killzone 2
8)Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
9)Godfather II
10)Dead Space
Мой список без сонибойства как у многих.Чисто по интересу.
1. Heavy Rain
2. Uncharted 2
3. Uncharted
4. GoW Collection
5. Demon Souls
6. Saints Row 2
7. Motorstorm 2
8. InFamous
9. World Series of Poker 2008
10. MGS 4
Хотите сказать вы будуте всю жизнь играть в MGS4,KZ2?А GoW3 шедевр,но на 2 раза,ИМХО.
Zarazza:
нет, на коробке играл и кстати очень понравилась только со временем стала очень банальной и скучной !!!!
и Serious sam HD тоже на шайтан коробке играл игра-МЕСИВО
Я это месиво лет 7 назад на ПК проходил=) Игра реал чумовая=)
Для Денди 1991 год
1 Duck Tales Про дядю скруджа_)))
2 Turtles 2,3
3 Batman
4 Contra
5 Черный плащ
6 Терминатор
7 Чип и дэйл
8 Робокоп
9 Dick Tracy
10 охотники за приведениями.
И еще куча игр вот это был действительно OLD SCHOL в 1991 году именно с этих игр я и начинал играть.
Но первая игра моя была BOOMBERMAN _))))))))
COD4:
Хотите сказать вы будуте всю жизнь играть в MGS4,KZ2?А GoW3 шедевр,но на 2 раза,ИМХО.
Не будем=) И нет таких игр, в которые мы всю жизнь будем играть=) Я вон в World of warcraft ток 5 лет играю=))) Список по впечатлению, которое на нас произвела игра, хоть некоторые и больше 1 раза не стали бы проходить.