Покупка в интернет-магазинах
Хелп %)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 марта 2010 года в 10:29

Народ, если пишу не туда - просьба не бить.

Собственно, сабж. Неделю назад получил визу альфабанка. До этого момента к картам вообще не прикасался. Как ясно из темы, купил карту только для того, чтобы игры для приставки выходили дешевле, но сейчас я чего-то в ступоре :)

Выше писал, что с пластиком вообще никогда дела не имел. Опишите, пожалуйста, весь процесс покупки. Начиная от того момента, когда выдали карту. Буду очень признателен. Очень-очень-очень. 

8 марта 2010 года в 21:49

2Ziklop: Лады ,сделаю первый "пробник".Спасибо.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
8 марта 2010 года в 23:18
Карты Mastercard принимают от любых банков, можно совершать покупки с разных сайты и также PSN store русский пополнять бумажник или приобретать контент.
+1 0   -1 0
PATRIOT77
Русский Солдат
12597
8 марта 2010 года в 23:49

Sajii:

Собственно, сабж. Неделю назад получил визу альфабанка. До этого момента к картам вообще не прикасался. Как ясно из темы, купил карту только для того, чтобы игры для приставки выходили дешевле, но сейчас я чего-то в ступоре :)

Выше писал, что с пластиком вообще никогда дела не имел. Опишите, пожалуйста, весь процесс покупки. Начиная от того момента, когда выдали карту. Буду очень признателен. Очень-очень-очень.

для покупки в псн нужна виртуальная карта закажи в по телефону указанном на карте ! являюсь клиентом альфабанка.

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 10:30

Чето из Англии посылки оооочень долго идут, последняя месяц!!! шла

Живу в Питере, раньше за 2 недели доходили.

Ziklop:

щас с европы 30 дней и более.

И не только с Европы но и например с ГонгКонга а вот с Японии EMS - ом мне за 6 дней дошла.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 02:08

PATRIOT77:

Sajii:

для покупки в псн нужна виртуальная карта закажи в по телефону указанном на карте ! являюсь клиентом альфабанка.

Вообще-то, я имел в виду не ПСН >_<

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 11:24

Скажите, пожалуйста, в играх приобретаемых с shopto.net будет русский язык?

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 11:45

skins:

Скажите, пожалуйста, в играх приобретаемых с shopto.net будет русский язык?

Практически ни в каких не будет.

Хотя есть исключения. Айпет я брал там, есть русский язык.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 11:46

Я хочу там трилогию бога войны заказать, вот и думаю

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 14:23

Я бы посоветовал пока воздержаться от покупок в интернет-магазинах. Сейчас большая проблема с доставкой из-за границы в Россию. Сам две посылки жду уже больше месяца :(

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 15:29

Ааа... это с введением какой-то новой фигни на почте?!

+1 0   -1 0