Покупка в интернет-магазинах
Хелп %)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 марта 2010 года в 10:29

Народ, если пишу не туда - просьба не бить.

Собственно, сабж. Неделю назад получил визу альфабанка. До этого момента к картам вообще не прикасался. Как ясно из темы, купил карту только для того, чтобы игры для приставки выходили дешевле, но сейчас я чего-то в ступоре :)

Выше писал, что с пластиком вообще никогда дела не имел. Опишите, пожалуйста, весь процесс покупки. Начиная от того момента, когда выдали карту. Буду очень признателен. Очень-очень-очень. 

Ziklop
Продавец счастья
11650
8 марта 2010 года в 20:00

плати на шопту через пейпал! если пейпал карту не примет, то сделай новую или сходи в банк. шопту многие карты не принимает.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 20:25

Ziklop:

плати на шопту через пейпал! если пейпал карту не примет, то сделай новую или сходи в банк. шопту многие карты не принимает.

mastercard standart от альфабанка принимает ? или мастеркард виртуал

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 20:25

Не могу врубиться как на PayPal пополнить счёт.На сайте paypal это возможно сделать или надо сначало на банковскую карту деньги переводить?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
8 марта 2010 года в 20:27

не знаю. у меня от другого банка. думаю пейпал примет. а с шопту хз-да и не пробовать даже давать им данные своей карты.

сольют наверно летом базу как в прошлый раз

PS3-40gb:

Не могу врубиться как на PayPal пополнить счёт.На сайте paypal это возможно сделать или надо сначало на банковскую карту деньги переводить?

росс пользователи не могут пополнять счет пейпал.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 20:38

Ziklop:

PS3-40gb:

А зачем тогда там регится?А что им красть то с карты,там для хакеров суммы копеичные-я в картах деньги не храню,так что..Я думаю что у меня на карте тупо нехватает денег:)Вопрос:деньги на shopto они сами конвертируют рубли в евро?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
8 марта 2010 года в 20:50

пейпал более безопасный и простой способ оплаты )

дело не в хакерах-пополняя счет пейпала можно уйти от налогов и отмыть деньги (подробнее расписывать не буду).

плюс куча других причин (спросить у пейпала). )

конвертирует пейпал или твой банк-при оплате выбор опции есть.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 21:01

А как пополнить paypal?Ты же писал:

Ziklop:

PS3-40gb:

Т.е. я не могу пополнить счёт paypal как российский гражданин.Вопрос:каким раком способом я могу пополнить счёт paypal?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
8 марта 2010 года в 21:11

тебе нужно иметь к примеру американский счет пейпала, американскую карту, пмж в сша для верификации, возможно гражданство.

ну короче никак не пополнишь свой аккаунт на пейпале. нельзя и всё.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 21:17

2Ziklop: Мдаа...странная ситуация.Можно было заранее сказать ,а то я сразу побежал регится ,paypal походу в перспективе для русских пользователей.Спасибо за советы.Буду искать альтернативу,кстати с game.co.uk до границы за скок дней доставляют?

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
8 марта 2010 года в 21:41

щас с европы 30 дней и более.

+1 0   -1 0