Crysis

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:51

давайте здесь будем обсуждать саму игру...ваши впечатления от всей игры сюда а то я не смогу поиграть у меня она на минимуме даже не пашет

Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 00:59

Я пока что только корейцев валю, но игра мне нравится очень. Я только не понял одного поста где кризис тормозил на лучших настройках 170-тысячного компа. Это нереально. Я комп прогрейдил за 15К и у меня всё летает на крутых настройках. Всё у меня на максимуме, только шейдеры 6-х (больше карточка не тянет) и директа 10 у меня нет, ибо не писька. Думаю дело не в цене, а в правильной оптимизации железа и настроек. Как хорошо что на PS3 с этим париться не надо

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 01:18

BONO-PART:

Я пока что только корейцев валю, но игра мне нравится очень. Я только не понял одного поста где кризис тормозил на лучших настройках 170-тысячного компа. Это нереально. Я комп прогрейдил за 15К и у меня всё летает на крутых настройках. Всё у меня на максимуме, только шейдеры 6-х (больше карточка не тянет) и директа 10 у меня нет, ибо не писька. Думаю дело не в цене, а в правильной оптимизации железа и настроек. Как хорошо что на PS3 с этим париться не надо

мой знакомый тоже хвастался что игра идет на компе за 35 наших а как поставил ДХ 10(для этого пришлось и висту установить) еле с глюками пашет даже на High... установишь себе 10 ДХ поймешь! после него графа в игре на уровень выше поднимается
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 18:38

BONO-PART:

Всё у меня на максимуме, только шейдеры 6-х (больше карточка не тянет) и директа 10 у меня нет, ибо не писька. Думаю дело не в цене, а в правильной оптимизации железа и настроек. Как хорошо что на PS3 с этим париться не надо

ты сам себе противоречишь езли чо! как это у людей компы не тянут за 170к, но ведь ты сам пишешь,что только шейдеры 6-х (больше карточка не тянет), и тем более люди на 10 диреке ставили, на 9 дириксе системнег в пределах 20к практически все держать будет))
ЗЫ Разница между 9 и 10 диреком только в нагрузке системы, остальное - понты безосновательные!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
9 января 2008 года в 10:22
SmileyCentral.com
Вот и лохонулся кризис на компе!Кто то сказал что мы завидием что на пс3 нет, нафиг нам нужен очередной шутер на консоли мы и так в них утанули,нам бы экшенов,адвенчур побольше,гонок.
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 02:56
Ребята подскажите,игра устанавливаеться но не запускается,выдаёт ошибку.Конфигурация 2 ядра 2,2 жефорс 8800gts 640мв 2 гига оперативы,ОС Vista Ultimate.Пробовал директ ставить с диска всё равно не помогает.Что делать не знаю.Посоветуйте
+1 0   -1 0
23 января 2008 года в 12:13
Не знаю..мне понравилось.. прошел с радостью. графа хороша.. и на средних настройках..после этого как то игры на пс3 даже разочаровали..Но игра на 1 раз! прикольно было в невесомости летать..но считаю что покупать комп за 170 000 р для этого не стоит вообще :))) вот если на ПС3 перенесут с макс настройками вот тогда будет фурор! :))
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 03:16
Визуальные эффекты от DX10 включается в XP под DX9.0 редактированием конфигурационных файлов в директории игры.

Это рекламный ход, чтобы люди покупали новые видеокарты и Висту.

Игра гуано, дошел до инопланетян и надоело, забил. Сингл шняга.
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 00:23

RomaRio:

Ребята подскажите,игра устанавливаеться но не запускается,выдаёт ошибку.Конфигурация 2 ядра 2,2 жефорс 8800gts 640мв 2 гига оперативы,ОС Vista Ultimate.Пробовал директ ставить с диска всё равно не помогает.Что делать не знаю.Посоветуйте

У тебя наверное версия оптимизированная для XP. Она под Вистой не запустится. У меня у приятеля такая же была. Он переустановил систему - вот это припекло поиграть (что реклама делает :)), сказал графа супер, но как игра у КоД4 сосет плотно.
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 23:13
после анчартеда в hd кризис не катит
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 16:11

null:

Комп - Intel Q6600 2,4ГГц (Работает 333*9=3,0ГГц), Мамка гамерская ASUS на X38, Мозги OCZ 2*2048 DDR-2 800 5-4-4-15, Видяха 8800Ultra (Работает GPU-660, RAM-2300), Sound X-Fi + GW 7.1 + Еще всяких прибамбасов для охлаждения и..... тормозит зараза, вроде бы ничего такого в ентом кризисе нет, графика так себе вон в COD4 ничуть не хуже.
Причем сам кризис в оптимале сам-же себе выкручивает все на мах.
Короче погонял я вчера денек и пришел к выводу - покупаю сегодня PS3!!!
З.Ы. OC Vista Ultimate-32 и Crysis - Лицензионные
+1 0   -1 0