Crysis

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:51

давайте здесь будем обсуждать саму игру...ваши впечатления от всей игры сюда а то я не смогу поиграть у меня она на минимуме даже не пашет

Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 04:42

raul gonsales:

Супер игрушка круче чем Uncharted: Drake's Fortune.

и чего ты в ней такого суперского нашёл? Фигня этот ваш Кризис...
И вообще сравнивать Crysis и Uncharted: Drake's Fortune нельзя. Это две абсолютно разных игры разных жанров...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 12:42
Если бы Кризис вышел на PS3 вы бы его так не обсирали, просто завидно, что на PC есть, а на PS3 нету.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 14:26
ДА не в этом дело... Игра реально средняк я бы его себе на ПС3 не купил да и у всех у кого есть ПС3 есть и комп ( ну почти у всех) Я его даже бы на комп не купил лицензию потомушто 800р стоит я лучше ещё 800 добавлю и куплю ратчета...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
30 декабря 2007 года в 19:10

DMC-COBALT:

Spazmogol:

Правда я играл на компе , ну ладно ,графика отличное ,но сам сюжет и всё такое-говно!!!!!!!!!!!

А Crysis и есь только на персонаках)

МышКо:

DMC-COBALT:

Вообще, сыграл в полную версию игры и считаю, что вокруг игры больше шума было... такое дерьмо(извините за выражение)...
В общем запустил. Поставил настройки на максимум и давай играть. Графика впечатляет, но например в Unreal Tournament'е 3 графа мне больше понравилась(да и системок Анреал 3 ест меньше). Физика в игре тоже норм, деревья валятся, можно взять в руки почти всё. Интересные возможности нано костюма... и для меня это ВСЕ плюсы Кризиса.
Игра невероятно однообразная (Фар Край тоже был однообразен, но Крайзис мне наскучил ещё быстрей). Новых идей почти нету, например, захват врагов, которому так многие рады и считают, что это впервые в жанре, уже был в старой игрушке XIII. Оружие задолбало, однообразное... игра научно-фантастический боевик, так сделайте каких-нить интересных фантастических пушек... нет... кругом всякие Калашниковы и прочие орудия убийства, которые есть во всех остальных играх...
Короче, мне не понравилось... Моя оценка 5/10
Выпускать технологическую демо игру - не выход... вообще помойму дела идут так: авторы игры решили заработать не на самой игре, а на её движке, вот и рекламировали так сильно игру. Вот только цену наверное так завысили что движок ещё никто не купил(насколько я знаю, cry engine 2.0 ещё никто из разработчиков не покупал)

А у тебя какой комп раз на максималках играешь? 0_о и сколько он стоит?

Надо поправится, что не на Ультра высоких, а на высоких системках играл(на ультровысоких игра полагивает и частенько комп полностью зависает). Системник мой 80 тыс. рублей стоил, но впринципе, в крайзис можно играть и на системке за 25-30 тыс.

вово, тратишь такие бабки и можно сказать незачем, гы а чтоже будет с фар край 2!?!?!?!?!?!
+1 0   -1 0
30 декабря 2007 года в 21:35
Знаю лишь, что Far Cry 2 - это будет запредельная графа!!! А пока ностальгия, гамаю в Far Cry...
+1 0   -1 0
31 декабря 2007 года в 00:37

Почитал мнение А. Логвинова о Crysis и готов подписаться под каждым его словом, он озвучил мнение многих об этой игре, молодец.

+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 01:20
седне была 2-я попытка "втянуться" в кризис... попытка провалилась.. имхо игра ниочем... демо двигло для демонстрации графики (( обидно
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
31 декабря 2007 года в 06:09

Iron Raven:

Знаю лишь, что Far Cry 2 - это будет запредельная графа!!! А пока ностальгия, гамаю в Far Cry...

В Far Cry 2 графика не дотягивает до уровня Crysis. Так многие считают, да и концепцию игры сильно изменили. Действие игры происходит в африке(не на острове, а на континенте), больше в игре не будет ни мутантов, ни пришельцев. Только люди. Перед началом игры мы выбираем одного из нескольких персонажей (все мужики-наёмные убийцы, причём выбор персонажа никаким образом на сюжет не повлияет)

raul gonsales:

Если бы Кризис вышел на PS3 вы бы его так не обсирали, просто завидно, что на PC есть, а на PS3 нету.

я совсем не завидую, что Крайзиса нету на ПС3. Я в него в любой момент могу играть на ПК. Сама игра фигня. Кроме графики и продвинутого И.И. ничего особенного в Крайзисе нету. И если бы даж крайзис и вышел бы на ПС3, ситуация бы не изменилась. Если бы сотрудники из Крайтек постарались бы лучше, то действительно можно было бы получить игру всех времён и народов, а так получили мы только технологическую демку...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
2 января 2008 года в 18:17
понимаешь 10% компов в РОССИИ!!!!!!!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 02:08
Дошел до инопланетян и стер на.ер, надоело это однообразие. Сначала корейцев как тараканов валил, потом эти уроды летающие, моск не выдержал...Однозначно не маст хэв!!! Кто не играл, тот ничего не пропустил.
+1 0   -1 0