Crysis
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 декабря 2007 года в 10:51
давайте здесь будем обсуждать саму игру...ваши впечатления от всей игры сюда а то я не смогу поиграть у меня она на минимуме даже не пашет
гы на самых топовых компах не пашет на максе, уроды блин...=)я чот не вьеду, если щас кризис не пашет не у кого... тогда посмотрите на видео фар край 2 и начинайте хоронить свой комп со всеми почестями.
да, грустно наверное тем, кто идет в ногу с геймдевом ))
Я, когда охота поиграть, открываю АГ, смотрю что там вышло хорошего года 2 назад и иду в магаз ))) Куча плюсов: ничего не тормозит, все баги запатчены, лицензия недорогая...
Я, когда охота поиграть, открываю АГ, смотрю что там вышло хорошего года 2 назад и иду в магаз ))) Куча плюсов: ничего не тормозит, все баги запатчены, лицензия недорогая...
Вообще, сыграл в полную версию игры и считаю, что вокруг игры больше шума было... такое дерьмо(извините за выражение)...
В общем запустил. Поставил настройки на максимум и давай играть. Графика впечатляет, но например в Unreal Tournament'е 3 графа мне больше понравилась(да и системок Анреал 3 ест меньше). Физика в игре тоже норм, деревья валятся, можно взять в руки почти всё. Интересные возможности нано костюма... и для меня это ВСЕ плюсы Кризиса.
Игра невероятно однообразная (Фар Край тоже был однообразен, но Крайзис мне наскучил ещё быстрей). Новых идей почти нету, например, захват врагов, которому так многие рады и считают, что это впервые в жанре, уже был в старой игрушке XIII. Оружие задолбало, однообразное... игра научно-фантастический боевик, так сделайте каких-нить интересных фантастических пушек... нет... кругом всякие Калашниковы и прочие орудия убийства, которые есть во всех остальных играх...
Короче, мне не понравилось... Моя оценка 5/10
Выпускать технологическую демо игру - не выход... вообще помойму дела идут так: авторы игры решили заработать не на самой игре, а на её движке, вот и рекламировали так сильно игру. Вот только цену наверное так завысили что движок ещё никто не купил(насколько я знаю, cry engine 2.0 ещё никто из разработчиков не покупал)
В общем запустил. Поставил настройки на максимум и давай играть. Графика впечатляет, но например в Unreal Tournament'е 3 графа мне больше понравилась(да и системок Анреал 3 ест меньше). Физика в игре тоже норм, деревья валятся, можно взять в руки почти всё. Интересные возможности нано костюма... и для меня это ВСЕ плюсы Кризиса.
Игра невероятно однообразная (Фар Край тоже был однообразен, но Крайзис мне наскучил ещё быстрей). Новых идей почти нету, например, захват врагов, которому так многие рады и считают, что это впервые в жанре, уже был в старой игрушке XIII. Оружие задолбало, однообразное... игра научно-фантастический боевик, так сделайте каких-нить интересных фантастических пушек... нет... кругом всякие Калашниковы и прочие орудия убийства, которые есть во всех остальных играх...
Выпускать технологическую демо игру - не выход... вообще помойму дела идут так: авторы игры решили заработать не на самой игре, а на её движке, вот и рекламировали так сильно игру. Вот только цену наверное так завысили что движок ещё никто не купил(насколько я знаю, cry engine 2.0 ещё никто из разработчиков не покупал)
DMC-COBALT:
Вообще, сыграл в полную версию игры и считаю, что вокруг игры больше шума было... такое дерьмо(извините за выражение)...А у тебя какой комп раз на максималках играешь? 0_о и сколько он стоит?
Правда я играл на компе , ну ладно ,графика отличное ,но сам сюжет и всё такое-говно!!!!!!!!!!!
Spazmogol:
Правда я играл на компе , ну ладно ,графика отличное ,но сам сюжет и всё такое-говно!!!!!!!!!!!А Crysis и есь только на персонаках)
МышКо:
Надо поправится, что не на Ультра высоких, а на высоких системках играл(на ультровысоких игра полагивает и частенько комп полностью зависает). Системник мой 80 тыс. рублей стоил, но впринципе, в крайзис можно играть и на системке за 25-30 тыс.DMC-COBALT:
Вообще, сыграл в полную версию игры и считаю, что вокруг игры больше шума было... такое дерьмо(извините за выражение)...
А у тебя какой комп раз на максималках играешь? 0_о и сколько он стоит?
игра классная!у меня правда она пошла на минимуме и то лагала!!!я слышал что она пойдёт только на 10% компов в России!!!
TermiT:
игра классная!у меня правда она пошла на минимуме и то лагала!!!я слышал что она пойдёт только на 10% компов в России!!!ну уж точно не у 10%! у моих друзей писишников наверное процентов у 70 идет на средних и почти у всех на минималке
Игра средняк - все говорили блеск, а мне плоско показалось.Так на один раз прошёл - поменял и не более.Похала она у меня на высоких, только тени на средние поставил. Повеселился когда режим силы включал - правдо мне показалось туфтой, то что с руки мочешь человек 30 грохнуть, а тебе никто ничего сделать не может.Игруля так себе.