KillZone 3
Мнение, знание и размышления. Все Сюды пожалуйста :)
Выкладываем новости, и тому подобное, обсуждаем игру, делаем прогнозы и все в этом роде.
Тока не ФЛУДИть Спс.
Rassist:
slamm:
это будет крутая игра! в кот я отсижу не меньше 600чпереведи это в дни :) Код уже не в моде :)) Позно ты собралсо :)
Почему не в моде?
1. Вышла Батлфилд бэд компани 2
2. МАГ
3. Хеви Рейн
4. Да и код 7 уже не за горами, хотя имхо это будет шлак, пародия на код 5
маг шлак батла шлак хейви тут вообше не причем а про 7 вообше молчу
macross:
Rassist:
переведи это в дни :) Код уже не в моде :)) Позно ты собралсо :)
Почему не в моде?
1. Вышла Батлфилд бэд компани 2
2. МАГ
3. Хеви Рейн
4. Да и код 7 уже не за горами, хотя имхо это будет шлак, пародия на код 5маг шлак батла шлак хейви тут вообше не причем а про 7 вообше молчу
Fass:
macross:
батла шлак
бред.
Но батлфилд - вощемто и не конкурент Килзону
все хватить оффтопить идите в другую тему.
Макросс ты параноик и задрот со своим код6 тебе не в обиду конечн, но ты в каздой попе затычка со своим кодам.
Это код6 шлак со своим тим плэйем, и по величене карт тоже шлак. Даже в настолько мини картах люди умудряутся найти нычку и сидеть, или играть тока с бомбаметем.... НУБЫ
Или ты злок такой на батл потамучто нету денег купить его? :)) шучу.
Все не флудите пишите по делу.
ну так чо?? Есть новости?
моя самая любимая игра на пс3! лучший шутер последних лет! после анч2, больше всех взял наград! ну а графически наряду и анч2 топ. но теперь гов3 уже луше
apriori:
если будет такое управление как во второй, то точно не куплю!!!
да, управление во втором тож не порадовало
petryshka:
apriori:
если будет такое управление как во второй, то точно не куплю!!!
да, управление во втором тож не порадовало
Странно. Вроде норм управление. Не фонтан конечно но ничё так. Привык быстро
Мне кажется ничего инновационного в третьей части не будет, немного улучшат по мелочам и всё. В остальном так же скучно играть в неё будет. Опять игру мультиплеер вытягивать будет)
Если честно не понимаю ажиотажа вокруг игры, обычный среднестатистический фпс--медленный, тормозной и с уродским управлением. Ничего выдающегося в игре не нашел и до сих пор остаюсь в неведении за что все её так превозносят ? Resistance 2, Bad company 1-2, COD MW 1-2 в разы лучше и интереснее.