KillZone 3
Мнение, знание и размышления. Все Сюды пожалуйста :)
Выкладываем новости, и тому подобное, обсуждаем игру, делаем прогнозы и все в этом роде.
Тока не ФЛУДИть Спс.
Rassist:
grukas:
Пишу то, что другие не знают: я сегодня ходил посрать xD Ну если даже анонса не было, о чем можно говорить?
Анонса атом что ты посрал? Ну так я тоже сеня посрал но анонса тоже не последовало! Откроем эту тайну МИРУ :))
Все закончили оффтоп, нечего тебе в обиду не писал вроде.
Сори если грубовато вышло... но серьезно игру еще не анонсировали, а ты хочешь подробностей....
Думаю, в KZ3 всё исправят))
grukas:
Rassist:
Ты прикалываешся? :)))
У меня тож новости!!! По слухам в киллзоне3 будет сингл плэйер, а так же много чего другово :))
Терь серьезно люди! Давайте писать о том, чего другие незнают! :)
Спасибо.Пишу то, что другие не знают: я сегодня ходил посрать xD Ну если даже анонса не было, о чем можно говорить?
Мы надеимся что анонс будет на E3 2010
а он будет так как конец второй части мне показался не законченным!
Хоть КЗ2 была красива и эффектна, но сингл там был очень близок к унынию, однообразен и никаких новшеств, проходил его без особого интереса. Хотя вспоминается поворот крана с помощью гиростабов, реалистичное поворачивание кранов настоящий прорыв в шутерах)) Но на этом нововведения заканчиваются, игра только за счет мультиплеера стала популярной.
Да забейте на этот сингл, его пройдешь и все!!! игра пылиться........я вообще до сих пор не прошел ни одну одиночную игру))) намного важнее тимплей, вообще игра будет жить только при наличии грамотного тимплея,нет тимплея нет будущего у игры.....разрабам есть что дорабатывать, надеюсь, в кз3 исправят все недочеты. И в будущем игры должны выходить только онлайн, а сингл тупое приложение к игре, которое можно проходить когда инет отрубили)))
slava907:
а что, уже KZ3 собирается выходить?!
я и не слышал...
Слухи-слухи.Интриги, скандалы, расследования...
я и не слышал...