KillZone 3
Мнение, знание и размышления. Все Сюды пожалуйста :)
Выкладываем новости, и тому подобное, обсуждаем игру, делаем прогнозы и все в этом роде.
Тока не ФЛУДИть Спс.
Futaba:
Ходят слухи что KZ3 использует потенциал пс3 на 95%.
Ти же сам знаешь что цыфра 95 ниочем не говорит говорили что финалка использует его на 100 процентов это абстракция все зависит на сколько будет оптимизирован код
Совсем не жду, вторая часть не впечатлила совсем, не графикой не геймплеем, лучше на компе любой из Modern warfare еще пройти. Да и мультиплеер не затягивает ка в MW
A-Lex:
Совсем не жду, вторая часть не впечатлила совсем, не графикой не геймплеем, лучше на компе любой из Modern warfare еще пройти. Да и мультиплеер не затягивает ка в MW
МВ более новая игра, конечно она уделает КЗ2, но вт если бы они вышли одновременно то было-бы наоборот
2A-Lex:
Думаю с выходом КЗ3 появится и новый COD, вот там будет конкуренция) а еще и Crisis подтянется
nexus40:
2A-Lex:
Думаю с выходом КЗ3 появится и новый COD, вот там будет конкуренция) а еще и Crisis подтянется
если и выйдет он будет не от инфинити тоесть не для фанатов 4 и 6 части ... кризис на рождество ... и думаю кз не ударит в грязь лицом перед кризисом по графическому аспекту
Brain:
nexus40:
если и выйдет он будет не от инфинити тоесть не для фанатов 4 и 6 части ... кризис на рождество ... и думаю кз не ударит в грязь лицом перед кризисом по графическому аспекту
Надеюсь ты прав)
nexus40:
Brain:
Надеюсь ты прав)
Фанаты;)
slamm:
это будет крутая игра! в кот я отсижу не меньше 600ч
переведи это в дни :) Код уже не в моде :)) Позно ты собралсо :)
Почему не в моде?
1. Вышла Батлфилд бэд компани 2
2. МАГ
3. Хеви Рейн
4. Да и код 7 уже не за горами, хотя имхо это будет шлак, пародия на код 5