Запуск на PS3 пиратских игр от PS2
Нормальный способ без пайки!!!
Здравствуйте,
Сегодня я расскажу вам как запускать пиратские игры от PS2 на PS3.
Для начала, вам нужно:
1.PS3 (не слим!!!) запускающая лиценз игры от PS2. Я не уверен точно какие, но 60-ти гигабайтные - точно запускают
2.Подходящий usb носитель. Это может быть флешка, псп, или сьемный хард. Все это должно быть отформатированно в fat32, иначе ваша консоль ну увидет их.
3.Софт. Он будет лежать в архиве который я прикреплю к этой статье.
4.Диск Swap magic 3.6 или 3.8. (от ps2). Понимаю, достать в России его сложно, но я знаю интернет-магазин где его можно купить с доставкой.
Я живу в Новосибирске. Мне он шел ровно месяц(Были праздники).
Вот и все.
Как делать:
1. Копируем папку SWAPMAGIC из архива в корень нашего Usb девайса.
2. Устанавливаем игры на этот девайс. Как их устанавливать и список совместимых игр ниже. У меня паловская русская консоль, но работают как pal так ntsc игры.
3. Вставляем наш девайс в ПЕРВЫЙ usb порт. Вставляем диск свепмэджика. Если у вас версия 3.6 нажмите L1 + ВВЕРХ. Если 3.8
зайдите в SMBOOT и выберите uLaunch.
Если не работает, а при втыкании в другой порт вызавает зависание - у вас неподходящий usb носитель.
4. Загрузчик должен начать загружаться. Нажмите Х если у вас PAL версия или 0 если NTSC.
В архив я положу одну 100% рабочую игру для проверки. В сжатом виде она вести всего 50 мб.
Ссылку где можно купить выложу позже.
Вроде все. Я первый раз парился с этим часа 3. (небыло норм инструкций, и файлы приходилось делать самому) Так что не бойтесь задавать вопросы.
Скрины попозже сделаю.
Админов прошу переместить тему куда надо.
Гайд сделал Цыцман.
Брал свеп мэджик www.mod-chip.com/affiliates/idevaffiliate.php
Как устанавливать игры на носитель.
1й способ(Самый простой):
Если у вас ISO файл, запустите UsbUtil.
Нажмите FILE а затем "OPEN ISO to create game".
]
Выбирите ваш образ, а затем ваш носитель(куда ставить).
Нажмите установить.
Если у вас не iso а mdf то переименуйте мдф в исо.
2й способ: Смонтируйте ваш образ в алкоголе 120 или демонтулзе. Запустите usbextrime.
Выбирете ваш дисковод, носитель и тип данных(CD или DVD).
Архив качать отсюда:
http://rapidshare.com/files/348113978/PS3PS2soft____________.rar
http://depositfiles.com/files/tyxh0zdt9
Видеопруф:

noble:
2nikmaster:
"Ну для меня проще диск за 25 баксов купить. Тем более так приставка на гарантии остается.' - Достать 'Swap Magic'для многих очень проблематично,а гарантия уже у всех давнооо вышла :-)
Ну тут дело не в гарантии. Тут можно чтото левое напаять и приставке капут. А где диск достать я вам показал.
Модеры, сделайте плз тему важной. Или переместите в гайды. А то затеряется.Вещь то полезная, и мало народу знает
после того, как большинство отказывалось поверить что это возможно, стал задумываться, зачем я здесь зарегался. данный способ давно уже на всех основных форумах перетерт и подтвержден.
Dimaz:
после того, как большинство отказывалось поверить что это возможно, стал задумываться, зачем я здесь зарегался. данный способ давно уже на всех основных форумах перетерт и подтвержден.
просто тут это нафиг никому не нужно, видимо. Лично я в свое время наигрался на ps2 и тратить время на пройденные игры нет желания
belka Andrey:
а я воше не парюсь у меня PS2 чип !! к телеку подключена !!! рядом со своим старшим братом PS3 fat !!! но хочу заметить что бывает ps2 на долго затягивает ведь на ней столько JRPG !!!
а также у многих до сих пор есть ps2 XD
На ps2 дофига и больше хороших игр но гонять ради этого ps3 мало интереса хоть и на ps3 картинка немногим получше, для себя проблему решил просто: купил толстушку ps2, нет адаптер и винт на 250гиг. Теперь играю с винта без всяких заморочек + игрушки быстрее грузятся, обошлось все это в 5000р--дешего и сердито.
НАРОД!!!
На озоне нарыл Medal of Honor Complete Collection на пс2 всего за 500р!!
И прострит на пс3 за 400!
Я себе 2 медали и 3 прострита заказал!
Берем пока есть!
nikmaster:
...На озоне нарыл... прострит на пс3 за 400!...
NFS Prostreet, там где вы указываете,стоит 1199р))
P.S.Какова практическая значимость вашего с позволение сказать "открытия"?!
Для чего играть в пиратские игры PS2 на PS3?!Когда, во-первых, у тех людей, у которых есть большая коллекция PS2-пираток как ни странно....есть сама PS2(чипованная) и,во-вторых,на PS3 сейчас огромное множество игр, в которые играть не переиграть, я вот, например, после MGS4, GTA4, R&C:Future Trilogy в их пастгенных предшественников снова не хочу играть;)
P.P.S.К тому же, я более чем уверен, что 60-ток без PS2-эмуляции в общем числе консолей ой как мало))