Запуск на PS3 пиратских игр от PS2
Нормальный способ без пайки!!!
Здравствуйте,
Сегодня я расскажу вам как запускать пиратские игры от PS2 на PS3.
Для начала, вам нужно:
1.PS3 (не слим!!!) запускающая лиценз игры от PS2. Я не уверен точно какие, но 60-ти гигабайтные - точно запускают
2.Подходящий usb носитель. Это может быть флешка, псп, или сьемный хард. Все это должно быть отформатированно в fat32, иначе ваша консоль ну увидет их.
3.Софт. Он будет лежать в архиве который я прикреплю к этой статье.
4.Диск Swap magic 3.6 или 3.8. (от ps2). Понимаю, достать в России его сложно, но я знаю интернет-магазин где его можно купить с доставкой.
Я живу в Новосибирске. Мне он шел ровно месяц(Были праздники).
Вот и все.
Как делать:
1. Копируем папку SWAPMAGIC из архива в корень нашего Usb девайса.
2. Устанавливаем игры на этот девайс. Как их устанавливать и список совместимых игр ниже. У меня паловская русская консоль, но работают как pal так ntsc игры.
3. Вставляем наш девайс в ПЕРВЫЙ usb порт. Вставляем диск свепмэджика. Если у вас версия 3.6 нажмите L1 + ВВЕРХ. Если 3.8
зайдите в SMBOOT и выберите uLaunch.
Если не работает, а при втыкании в другой порт вызавает зависание - у вас неподходящий usb носитель.
4. Загрузчик должен начать загружаться. Нажмите Х если у вас PAL версия или 0 если NTSC.
В архив я положу одну 100% рабочую игру для проверки. В сжатом виде она вести всего 50 мб.
Ссылку где можно купить выложу позже.
Вроде все. Я первый раз парился с этим часа 3. (небыло норм инструкций, и файлы приходилось делать самому) Так что не бойтесь задавать вопросы.
Скрины попозже сделаю.
Админов прошу переместить тему куда надо.
Гайд сделал Цыцман.
Брал свеп мэджик www.mod-chip.com/affiliates/idevaffiliate.php
Как устанавливать игры на носитель.
1й способ(Самый простой):
Если у вас ISO файл, запустите UsbUtil.
Нажмите FILE а затем "OPEN ISO to create game".
]
Выбирите ваш образ, а затем ваш носитель(куда ставить).
Нажмите установить.
Если у вас не iso а mdf то переименуйте мдф в исо.
2й способ: Смонтируйте ваш образ в алкоголе 120 или демонтулзе. Запустите usbextrime.
Выбирете ваш дисковод, носитель и тип данных(CD или DVD).
Архив качать отсюда:
http://rapidshare.com/files/348113978/PS3PS2soft____________.rar
http://depositfiles.com/files/tyxh0zdt9
Видеопруф:

Большенство игр работает. Некоторые тормозят. Но можно скачать новую версию, там кол-во совместимых игр в несколько раз увеличивается
Для кого проще. На самом деле все легко. Это 10 минут делать. Если руки прямые то и за 3 разобраться можно
а че клево. это как бы диском заставляешь консоль принимать пиратки от пс2. если б не диск хер знает откуда заказывать, я б занялся ))
Ух жаль что у меня 60г. кряк и сейчас кострат 40г., а тоб метал гир и якудзу 2 переиграл.Как раз ща на ноут эмуль зы1 поставил гоняю с джойстиком от зы3 метал гир1.sega dc поставил, а зы2 поставил п............ 2 фпс.
cinema4d:
Ух жаль что у меня 60г. кряк и сейчас кострат 40г., а тоб метал гир и якудзу 2 переиграл.Как раз ща на ноут эмуль зы1 поставил гоняю с джойстиком от зы3 метал гир1.sega dc поставил, а зы2 поставил п............ 2 фпс.
есть например для пк мгс2
воплне ничего работает, не надо эмулей
MASTERCHIEF:
cinema4d:
есть например для пк мгс2
воплне ничего работает, не надо эмулей
да и все тоже самое, разницы нет.
Для меня проблема с диском была больше. Тогда вообще ниоткуда нельзя было брать. Я все сайты перерыл. Только этот нашел сайт. Я оттуда заказывал. Все дошло. Сайт надежный. Шло 1 месяц. Могу даже фотку конверта залить. Пришло как не странно из словении. С помошью этого диска любое хомбрю от 2й запускать можно.
Я вот в 3й мгс и гтс3 играю. Хочу мультиплеер попробовть. И новый софт надо тоже заюзнуть. Говорят с ним быстрей пашет
Не верьте ему! Это не работает! Он просто хочет зароботать на продажи дисков с ПО
nikmaster зарегистрирован 23 февраля + аватара нет, значит он зарегался только для распространения рекламы !
Моей 60 гб толстушке через месяц исполнится три года. Думаю, что секрет её долголетия в том, что никакие левые (только лицензионные блю рей) диски я в неё не пихал. Предложение заказать где-то какой-то диск и с его помощью запускать ПС2 игры звучит несерьезно. Уверен, каждый уже решил эту проблему для себя подходящим ему способом.
самый прикол, что надо заказывать ЛИЦУШНЫЙ диск, для того чтоб запускать пиратки 
Рауль:
Не верьте ему! Это не работает! Он просто хочет зароботать на продажи дисков с ПО
nikmaster зарегистрирован 23 февраля + аватара нет, значит он зарегался только для распространения рекламы !
http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=866199
Вот моя тема на другом форуме. Я сегоднея зарегался на этом форуме для того чтобы и здесь написать про этот способ. В россии про него почти ничего не извесно. 2 Рауэль, если ты настолько туп что до тебя не доходит как это работает, то лучше ничего не пиши. 2/p>
Почему то прошлое сообщение не загрузилось до конца. 2 онегин, моей пс3 тоже почти 3 года. Секрет их долголетия в том, что сони делает качественные вещи. Почитать о запуске можно здесь: http://www.haxnetwork.net/showthread.php?t=8791
Расскажу саму суть: Этот диск предназначен для запуска пиратки на пс2 путем подмены диска. Этот диск рабтает и на пс3. Только он загружает софт с харда, который грузит игры
Если не верите, могу еще 10 видео сделать.