Dante's Inferno
Проблемы с прохождением
Заранее приношу свои извинения , в случае если была такая тема...
Но на форуме не нашел...
Вопрос для тех кто прошел игру!
Как убить жирного босса с золотым крестом?
Попробую описать локацию: там вы с ним находитесь на островке в виде круга по бокам которого лава... Он еще кидается золотым крестом...
Если есть у кого вопросы по прохождению задавайте...
Буду рад помочь... =))))
Vlad2122:
парни help !!!
Застрял на месте где стена из огня и надо ползунок в центр передвинуть,когда делаешь это поднимается платформа но огонь не гаснет чё делать?
если это то о чем я думаю, то тебе просто нужно быстро передвигать ползунок чтобы платформа поднималась, чтобы огонь не успевал тебя догнать. подняться надо на самый верх)
ALEX@NDER:
Кто-нибудь в курсе, у меня вот игра 5 региона, хочу купить в европейском сторе дополнения, пойдут ли они???
Осторожнее с этим, у меня диск купленный только для игры в корее, поэтому я не смог себе с русским акком в ПСН загрузить Дарк Форест, и последнее обновление у меня тоже недоступно.
FAKel:
Тож не могу допрыгнуть до грешника, где шестеренки,хелп а.
Нужно в момент прыжка левый стик чуть на себя отвести, Данте выпрыгнет за пределы мешающей шестеренки, а вторым прыжком (уже в полете) стик направить на северо-восток в сторону горизонтальной шестеренки. Главное, что второй прыжок нужно делать на максимальном уровне первого прыжка.
ПС запрыгнул туда только во время второго прохождения игры.....долго мучился )) в первый раз забил....
Игра хорошая, но сильно похожа на God of War. Недавно прошел GoW Трилогию, так вот в первой части, когда проходишь игру, открывается бонусное видео: "создание персонажа". Немного посмотрев эскизы главного героя, увидел там нашего Данте. Мало того, что геймплей смазали, так еще и идеи, ни чего своего.
Что нужно сделать со статуей в центре круглой платформе? внизу еще голова змеи
Narik:
youtube тебе в помощь/
Narik:
Ты хотя бы намекни людям, какой круг грехов. Может, кто и вспомнит.
Narik:
Как завалить 5-х в воздухе?
Кажется, держишь треугольник, он бьет по земле ближайший противник (если рядом) подлетает. Прыгаешь и бьешь.
Dmitrij:
Заранее приношу свои извинения , в случае если была такая тема...
Но на форуме не нашел...
Вопрос для тех кто прошел игру!
Как убить жирного босса с золотым крестом?
Попробую описать локацию: там вы с ним находитесь на островке в виде круга по бокам которого лава... Он еще кидается золотым крестом...
Если есть у кого вопросы по прохождению задавайте...
Буду рад помочь... =))))
Проблема есть, вообщем игру прошёл всё ок, только я не могу загружать контент, и играть в спец. режим на 2, пишет что-то про ошибку стора и мол переконектитесь, ну всё это чепуха, а я хотел бы хоть ачивки понабивать да и поиграть в испытания, у меня 5 регион