Dante's Inferno
Проблемы с прохождением

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2010 года в 08:21

Заранее приношу свои извинения , в случае если была такая тема... 

Но на форуме не нашел...

Вопрос для тех кто прошел игру!

Как убить жирного босса с золотым крестом? 

Попробую описать локацию: там вы с ним находитесь на островке в виде круга по бокам которого лава... Он еще кидается золотым крестом...

Если есть у кого вопросы по прохождению задавайте...

Буду рад помочь... =))))

2 марта 2010 года в 10:38

Богдан:

на каком этапе лучше всего пробовать выбить комбо 666и чем, а то я на норме прошел так и не получилось щас вот на харде пробую

Привет комбо на 666 делал в предпоследнем уровне там где арены (цель арены завалить 5 чуваков в воздухе) крестом набил 666 и успокоился (делал на нормале)

Belov333:

insi:

Прошел на helish взял платину. Обращайтесь помогу

А как ты,зделал трофей COUNTERMEASURES?Он мне просто один,до платины остался

Нужно убить 20 врагов контратакой, то есть перед ударом нажимаешь блок а потом любую атаку

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 12:14

Привет))))

Как проити вот это место?которое показано на ролике.Патч уже стоит,просто не пойму что дальше делать?Первые рычаг поварачива,второй тоже а вот куда дальше и что делать не знаю.

И ещё один вопросик,когда прыгаеш по шестерёнкам в верхнем правом углу сидит душа, как до неё добраться?

http://www.gotps3.ru/article/patch_dlja_dante_s_inferno_uzhe_skoro-150210/

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 19:17

Как пройти место в котором дёргаешь за рычаг, в формочку выливается лава и статуя в форму чувака в цепях поднимается вверх. В этой маленькой локации есть хернь которую надо подвинуть, но что с ней делать ума не приложу. Статуя понимается вверх и указывает что за ней есть дверь.

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
5 марта 2010 года в 19:41

DilanRus:

Привет))))

Как проите вот это место?которое показано на ролике.Патч уже стоит,просто не пойму что дальше делать?Первые рычаг поварачива,второй тоже а вот куда дальше и что делать не знаю.

И ещё один вопросик,когда прыгаеш по шестерёнкам в верхнем правом углу сидит душа, как до неё добраться?

просто прыгай через шестеренку и за край цепляйся

Mangrove:

Как пройти место в котором дёргаешь за рычаг, в формочку выливается лава и статуя в форму чувака в цепях поднимается вверх. В этой маленькой локации есть хернь которую надо подвинуть, но что с ней делать ума не приложу. Статуя понимается вверх и указывает что за ней есть дверь.

подставь под формочку куб этот, и статуя не будет опускаться

+1 0   -1 0
5 марта 2010 года в 21:43

Belov333:

DilanRus:

Привет))))

Как проите вот это место?которое показано на ролике.Патч уже стоит,просто не пойму что дальше делать?Первые рычаг поварачива,второй тоже а вот куда дальше и что делать не знаю.

Mangrove:

За какую?

+1 0   -1 0
Belov333
Анабольщик
15983
6 марта 2010 года в 11:53

DilanRus:

Belov333:

Mangrove:

За какую?

Желоб по кокторому лава стекает

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 18:54

Привет всем! Только не бейте ногами - застрял в самом начале. Отобрал у Смерти косу, а прибить её не могу. После атак нажимаю R2 - насаживаю её на косу и потом отпускаю. Когда держу её на косе появляется пиктограмма посерёдке - О, нажимаю кнопку О но реакции нет. Чё делать?

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 18:15

kimi406:

Привет всем! Только не бейте ногами - застрял в самом начале. Отобрал у Смерти косу, а прибить её не могу. После атак нажимаю R2 - насаживаю её на косу и потом отпускаю. Когда держу её на косе появляется пиктограмма посерёдке - О, нажимаю кнопку О но реакции нет. Чё делать?

Побыстрей кнопку нажимай)))))))))))

DilanRus:

Belov333:

Желоб по кокторому лава стекает

Мы скорее всего не понимаем друг друга.Какой желоб?как до верхних ворот добраться?

Как запрыгнуть?

+1 0   -1 0
9 марта 2010 года в 13:55

может не здесь написал,вопрос по игре в издании divine edition.где саундтрэки можно заслушать?

+1 0   -1 0
10 марта 2010 года в 16:35

morgut:

может не здесь написал,вопрос по игре в издании divine edition.где саундтрэки можно заслушать?

В главном меню там есть раздел, типо дополнения там видео лежат, арты, поэма на английском и саундтрек в отдельной вкладке

+1 0   -1 0