Dante's Inferno
Проблемы с прохождением
Заранее приношу свои извинения , в случае если была такая тема...
Но на форуме не нашел...
Вопрос для тех кто прошел игру!
Как убить жирного босса с золотым крестом?
Попробую описать локацию: там вы с ним находитесь на островке в виде круга по бокам которого лава... Он еще кидается золотым крестом...
Если есть у кого вопросы по прохождению задавайте...
Буду рад помочь... =))))
Богдан:
на каком этапе лучше всего пробовать выбить комбо 666и чем, а то я на норме прошел так и не получилось щас вот на харде пробую
Привет комбо на 666 делал в предпоследнем уровне там где арены (цель арены завалить 5 чуваков в воздухе) крестом набил 666 и успокоился (делал на нормале)
Belov333:
insi:
Прошел на helish взял платину. Обращайтесь помогу
А как ты,зделал трофей COUNTERMEASURES?Он мне просто один,до платины остался
Нужно убить 20 врагов контратакой, то есть перед ударом нажимаешь блок а потом любую атаку
Привет))))
Как проити вот это место?которое показано на ролике.Патч уже стоит,просто не пойму что дальше делать?Первые рычаг поварачива,второй тоже а вот куда дальше и что делать не знаю.
И ещё один вопросик,когда прыгаеш по шестерёнкам в верхнем правом углу сидит душа, как до неё добраться?
http://www.gotps3.ru/article/patch_dlja_dante_s_inferno_uzhe_skoro-150210/
Как пройти место в котором дёргаешь за рычаг, в формочку выливается лава и статуя в форму чувака в цепях поднимается вверх. В этой маленькой локации есть хернь которую надо подвинуть, но что с ней делать ума не приложу. Статуя понимается вверх и указывает что за ней есть дверь.
DilanRus:
Привет))))
Как проите вот это место?которое показано на ролике.Патч уже стоит,просто не пойму что дальше делать?Первые рычаг поварачива,второй тоже а вот куда дальше и что делать не знаю.
И ещё один вопросик,когда прыгаеш по шестерёнкам в верхнем правом углу сидит душа, как до неё добраться?
просто прыгай через шестеренку и за край цепляйся
Mangrove:
Как пройти место в котором дёргаешь за рычаг, в формочку выливается лава и статуя в форму чувака в цепях поднимается вверх. В этой маленькой локации есть хернь которую надо подвинуть, но что с ней делать ума не приложу. Статуя понимается вверх и указывает что за ней есть дверь.
подставь под формочку куб этот, и статуя не будет опускаться
Belov333:
DilanRus:
Привет))))
Как проите вот это место?которое показано на ролике.Патч уже стоит,просто не пойму что дальше делать?Первые рычаг поварачива,второй тоже а вот куда дальше и что делать не знаю.
Mangrove:
За какую?
DilanRus:
Belov333:
Mangrove:
За какую?
Желоб по кокторому лава стекает
Привет всем! Только не бейте ногами - застрял в самом начале. Отобрал у Смерти косу, а прибить её не могу. После атак нажимаю R2 - насаживаю её на косу и потом отпускаю. Когда держу её на косе появляется пиктограмма посерёдке - О, нажимаю кнопку О но реакции нет. Чё делать?
kimi406:
Привет всем! Только не бейте ногами - застрял в самом начале. Отобрал у Смерти косу, а прибить её не могу. После атак нажимаю R2 - насаживаю её на косу и потом отпускаю. Когда держу её на косе появляется пиктограмма посерёдке - О, нажимаю кнопку О но реакции нет. Чё делать?
Побыстрей кнопку нажимай)))))))))))
DilanRus:
Belov333:
Желоб по кокторому лава стекает
Мы скорее всего не понимаем друг друга.Какой желоб?как до верхних ворот добраться?
Как запрыгнуть?
может не здесь написал,вопрос по игре в издании divine edition.где саундтрэки можно заслушать?
morgut:
может не здесь написал,вопрос по игре в издании divine edition.где саундтрэки можно заслушать?
В главном меню там есть раздел, типо дополнения там видео лежат, арты, поэма на английском и саундтрек в отдельной вкладке