Dante's Inferno
Проблемы с прохождением
Заранее приношу свои извинения , в случае если была такая тема...
Но на форуме не нашел...
Вопрос для тех кто прошел игру!
Как убить жирного босса с золотым крестом?
Попробую описать локацию: там вы с ним находитесь на островке в виде круга по бокам которого лава... Он еще кидается золотым крестом...
Если есть у кого вопросы по прохождению задавайте...
Буду рад помочь... =))))
помогите.застрял.уровень где надо в какието двери из жижи входить и рычаги нажимать.уровень после цербера
insi:
Прошел на helish взял платину. Обращайтесь помогу
дружище ты как люцифера убил??? на нормале прохожу, когда он уже в простом маленьком обличии, долбишь по пол часа а ему почти ни хрена. мож фишка какая есть чтоб посильней ударить?
FAKel:
Тож не могу допрыгнуть до грешника, где шестеренки,хелп а.
Я долго мучался...матерился как сапожник. Пробуй чуть в сторону (как бы вправо и чуть в сторону камеры), а как пролетишь уступ что мешает, то сразу в сторону грешника - зацепишься.
bob14:
помогите.застрял.уровень где надо в какието двери из жижи входить и рычаги нажимать.уровень после цербера
Главное не торопиться и спокойно понять как это работает. На самом деле там все очень просто. Самая главная фишка в летающих столах :) Дергаешь нижний рычаг (если смотреть прямо) прилетает стол. Ты должен успеть забежать в портал слева, выйдешь вверху справа Потходишь и переходишь или перепрыгиваешь на этот большой только что прилетевший чтол. Но на нем не задерживайся. Сразу с него прыгаешь дальше. Т.е. ближе к себе если смотреть в экран. Перепрыгиваешь со стола на другую площадочку. Дальше разберешься...
FAKel:
Такая же фигня. Я забил...
А подскажите как вот что: Как активизировать умение в Holy Armor. Может щас неправильно пишу. Там вверху эта способность. Типа он генернирует какойто щит на короткое время, и он дожен его защищать и причинять урон окружающим врагам. ДАльше развивать если то там уже оно будет тебя подлечивать. Только вот я так и не пойму как его активизировать ?? Когда здровоье почти заканчивается, тоже не активизируется. Во всяком случае я такого не заметил...
Rasamasan:
bob14:
Главное не торопиться и спокойно понять как это работает. На самом деле там все очень просто. Самая главная фишка в летающих столах :) Дергаешь нижний рычаг (если смотреть прямо) прилетает стол. Ты должен успеть забежать в портал слева, выйдешь вверху справа Потходишь и переходишь или перепрыгиваешь на этот большой только что прилетевший чтол. Но на нем не задерживайся. Сразу с него прыгаешь дальше. Т.е. ближе к себе если смотреть в экран. Перепрыгиваешь со стола на другую площадочку. Дальше разберешься...
FAKel:
Такая же фигня. Я забил...
А подскажите как вот что: Как активизировать умение в Holy Armor. Может щас неправильно пишу. Там вверху эта способность. Типа он генернирует какойто щит на короткое время, и он дожен его защищать и причинять урон окружающим врагам. ДАльше развивать если то там уже оно будет тебя подлечивать. Только вот я так и не пойму как его активизировать ?? Когда здровоье почти заканчивается, тоже не активизируется. Во всяком случае я такого не заметил...
спасибо прошёл ура
Кто-нибудь в курсе, у меня вот игра 5 региона, хочу купить в европейском сторе дополнения, пойдут ли они???
парни help !!!
Застрял на месте где стена из огня и надо ползунок в центр передвинуть,когда делаешь это поднимается платформа но огонь не гаснет чё делать?