Лучшее послание боту
Помогите определить победителя

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какое послание боту заслуживает приза?
1
10% (12)
2
38% (47)
3
2% (3)
4
25% (31)
5
2% (2)
6
5% (6)
7
7% (9)
Ни одно
12% (15)
Всего голосов: 125
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
9 февраля 2010 года в 10:28

В прошлый понедельник на gotPS3 проводилась раздача кодов на бету ModNation Racers, при этом автору самого оригинального послания была обещана карта оплаты PSN на 1000 рублей. Сообщений пришло много, мы выбрали 7, а теперь вы выбирайте победителя. Итак:

1. прошу сразу прощение за неодекватность хоть мне и 14 лет но я полный дурак....)))) прошу дайте мне этот какулянский промо код или как там его ....))) я оч люблю страдать фигнёи и мя часто переполняет восторг и хочется сразу какать когда я ввожу промо код или опять же как его там....)) Всем кабанам привет ...надеюсь на взаимность

2. Привет, меня зовут Вася. я кот Сайбера. хозяин ушел играть в Tekken 6, а меня оставил тут. Он сказал что если в 8 часов вечера отправить тебе письмо то произойдет чудо, и ты, о добрый человек, пришлешь мне код на банку с сардинами...... Но если я не получу этот код, то хозяин не будет меня кормить....... еще одну неделю.... а этой ночью он запустил в меня тапком за то что я гремлю своими костями. Я знаю что в этот момент сидит много котиков, чтобы получить этот код. Но получить его должен я.... ну ты меня понимаешь почему......нет??? потому что я знаю в каком доме ты живешь..... а скоро март.... чувствуешь связь?

3. товарищь бот, я нищеброд

прошу тебя лишь об одном

ну вы поняли про что

П.С олололо =_=

4.

5. Дорогой бот, я совершенно бездарен чтобы написать оригинальное сообщение, но я очень хочу бабки.

P.S. ты очень красивый и самый-самый лучший

6. Многоуважаемый бот!

Мне никогда не везло во всяческих конкурсах,лотереях и розыгрышах.Лишь в далеком 1999 году выиграл 200р в русское лото.Прошу Вас исправить это недоразумение и дать мне надежду на чудо.

7. продаёшь платяные шкафы?

Убедительная просьба к авторам не кричать: "а вот номер 500 - это я, голосуйте за меня!" - иначе претендент будет снят с конкурса.

Голосование продлится до четверга.

9 февраля 2010 года в 19:53
блин...а как же моё?
"С точки зрения банальной эрудиции вы не можете интегрировать парадоксальные эмоции каждого индивидуума в отдельности.И вобще в конце концов среди концов в этом конце будет конец наконец?А посему оно конечно,оно действительно,что касательно то относительно и никогда не было так,чтобы что-нибудь и было,а случись оно что-вот тебе и пожалуйста!!!Внимание вопрос-возможно ли изменение пола путем телепортации?"
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
9 февраля 2010 года в 19:54

FrogZard:

Я вообще-то честных людей уважаю, а не тех, кто халяву вымаливает.

А тебе трудно помочь?Посмотрим на тебя если бы был в этом списке финалистов,просил бы у всех.

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 19:57

Спасибо за помощь в проведении честного голосования, данное нарушение учтено.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
9 февраля 2010 года в 19:58
Это полюбому не сам автор послания писал, какой нибудь другой человек, который имеет корыстные цели чтобы его письмо убрали и появился шанс у него (что его добавть в список), так что на это лучше вообще не как не реагировать!
+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
9 февраля 2010 года в 19:58

COD4:

FrogZard:

Я вообще-то честных людей уважаю, а не тех, кто халяву вымаливает.

А тебе трудно помочь?Посмотрим на тебя если бы был в этом списке финалистов,просил бы у всех.

Как говорится: по себе людей не судят.

В любом случае, попрошу воздержаться от оффтопика и наездов в моей адресс. Смею вас заверить, что за 1000 рублей я бы унижаться не стал бы.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
9 февраля 2010 года в 20:16

Cнимите номера 4-го с конкурса,он мне прислал агитационку

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 февраля 2010 года в 20:42

XpYAsh:

мда...я какбэ красиво написал=(,ну лан....

шкаф канешь суппер

У тебя было многа букаф. Да и хватит тебе уже призов)

AndreYPS389:

Все ХРЕНЬ!Бред и одна чушь,особенно про кота.Не знаю,как там они отбирали.Мое лучше я считаю)

Конечно, это было очень оригинально: "gotBotик,пожалуйста,дай мне кодик:)И если сможешь,заветную карточку-тоже:)"

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
9 февраля 2010 года в 20:42

1 и 7

+1 0   -1 0
9 февраля 2010 года в 20:43
Нуу,так почему не выбрали тогда?
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 февраля 2010 года в 20:44

chestor1.85:

COD4 не рассказывай кто это, а то его кандидатуру снимут )))! Лично мне тоже нечего не понравилось, жаль что моё не попало. Предлагаю создать тему и выложить туда всё свои послания боту и посмотреть кто действительно лучшей и интересней будут это уж точно. Кстати скажите до какого числа будет действовать демо?

Наслаждайтесь

AndreYPS389:

Нуу,так почему не выбрали тогда?

Потому что это был сарказм.

+1 0   -1 0