Лучшее послание боту
Помогите определить победителя

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какое послание боту заслуживает приза?
1
10% (12)
2
38% (47)
3
2% (3)
4
25% (31)
5
2% (2)
6
5% (6)
7
7% (9)
Ни одно
12% (15)
Всего голосов: 125
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
9 февраля 2010 года в 10:28

В прошлый понедельник на gotPS3 проводилась раздача кодов на бету ModNation Racers, при этом автору самого оригинального послания была обещана карта оплаты PSN на 1000 рублей. Сообщений пришло много, мы выбрали 7, а теперь вы выбирайте победителя. Итак:

1. прошу сразу прощение за неодекватность хоть мне и 14 лет но я полный дурак....)))) прошу дайте мне этот какулянский промо код или как там его ....))) я оч люблю страдать фигнёи и мя часто переполняет восторг и хочется сразу какать когда я ввожу промо код или опять же как его там....)) Всем кабанам привет ...надеюсь на взаимность

2. Привет, меня зовут Вася. я кот Сайбера. хозяин ушел играть в Tekken 6, а меня оставил тут. Он сказал что если в 8 часов вечера отправить тебе письмо то произойдет чудо, и ты, о добрый человек, пришлешь мне код на банку с сардинами...... Но если я не получу этот код, то хозяин не будет меня кормить....... еще одну неделю.... а этой ночью он запустил в меня тапком за то что я гремлю своими костями. Я знаю что в этот момент сидит много котиков, чтобы получить этот код. Но получить его должен я.... ну ты меня понимаешь почему......нет??? потому что я знаю в каком доме ты живешь..... а скоро март.... чувствуешь связь?

3. товарищь бот, я нищеброд

прошу тебя лишь об одном

ну вы поняли про что

П.С олололо =_=

4.

5. Дорогой бот, я совершенно бездарен чтобы написать оригинальное сообщение, но я очень хочу бабки.

P.S. ты очень красивый и самый-самый лучший

6. Многоуважаемый бот!

Мне никогда не везло во всяческих конкурсах,лотереях и розыгрышах.Лишь в далеком 1999 году выиграл 200р в русское лото.Прошу Вас исправить это недоразумение и дать мне надежду на чудо.

7. продаёшь платяные шкафы?

Убедительная просьба к авторам не кричать: "а вот номер 500 - это я, голосуйте за меня!" - иначе претендент будет снят с конкурса.

Голосование продлится до четверга.

Самый главный
RT
Α & Ω
1
12 февраля 2010 года в 08:57

COD4:

Кто же получил 1000 рублей?

and the winner is... послание номер 2:

Syber: Код на бета-версию ModNation Racers

Привет, меня зовут Вася. я кот Сайбера. хозяин ушел играть в Tekken 6, а меня оставил тут. Он сказал что если в 8 часов вечера отправить тебе письмо то произойдет чудо, и ты, о добрый человек, пришлешь мне код на банку с сардинами...... Но если я не получу этот код, то хозяин не будет меня кормить....... еще одну неделю.... а этой ночью он запустил в меня тапком за то что я гремлю своими костями. Я знаю что в этот момент сидит много котиков, чтобы получить этот код. Но получить его должен я.... ну ты меня понимаешь почему......нет??? потому что я знаю в каком доме ты живешь..... а скоро март.... чувствуешь связь?

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании, хотя, честно говоря, я и так собирался отдать приз этому сообщению)

+1 0   -1 0
12 февраля 2010 года в 14:36

Я про тэо совершенно забыл)))Народ всем спасибо кто за меня голосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не подозревал что выйграл)))))))))) Какая радостьВСЕМ СПАСИБО!!!!

Rassist:

Боже мой люди, вот фигли вы пазоритесь? Вы же не бомжы все-таки !
изза коковото конкурса боритесь как будто апокалипсис ппц мне вас не понять!
Да да вот с етой темы я наржался от душы , до сих пор ржу хахаха... асоббенно с халадилника, с ката с теккеном, и готботтик дай мне кодик меня вабсче добило ! Вы как дебилы... ИМХО !
:)) Не каму не в обиду!

это творческий конкурс)))) что ты так обо всех отзываешься?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
13 февраля 2010 года в 01:11

Rassist:

Да да вот с етой темы я наржался от душы , до сих пор ржу хахаха... асоббенно с халадилника, с ката с теккеном, и готботтик дай мне кодик меня вабсче добило ! Вы как дебилы... ИМХО !

Забавно НАСТОЛЬКО безграмотно рассуждать о чьём-то гипотетическом позоре. ЛОЛ.

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
13 февраля 2010 года в 15:07

Syber:

Я про тэо совершенно забыл)))Народ всем спасибо кто за меня голосовал!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не подозревал что выйграл)))))))))) Какая радостьВСЕМ СПАСИБО!!!!

Rassist:

это творческий конкурс)))) что ты так обо всех отзываешься?

Road Tripper:

Rassist:

Забавно НАСТОЛЬКО безграмотно рассуждать о чьём-то гипотетическом позоре. ЛОЛ.

да сори за неграматность по русски пишу тока здесь, а так обычно приходится писать по английский, и по норвежский :)
Может я от русских лудей отвык не знаю, я извенился за ранее, это мае имхо ибо мне было очень смешно залесть и прочитать эту тему.
тут подошла бы погаворка : Бесплатно и уксус сладкий (С)
И вывод на сколько люди любят халяву :)) Нахаляву и гавно взялибы наверн :)

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 19:01

ну то самое г не взяли бы))))) ну лично мне тысяча рублей была нужна)))))) наконец то я поиграл в боулинг))))))))))

+1 0   -1 0
luitum
Фиолетовый цвет
15037
14 февраля 2010 года в 13:38

котэ сардины получил?

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 15:29

котэ блинов с икрой нажрался и чуть не помер от радости)))

+1 0   -1 0