Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Fight For Fun"
Предварительный набор в клан
Внимание!!!
Итак - победителем и собственно названием клана отныне будет - 3F(Fight For Fun)!!!
Также прошу обратить внимание на то, что на нашем сайте открылась опция Соклановцы. Просьба - зарегистрируйтесь там - в дальнейшем для вашего же блага!!!
Ссылка на сайт, для неособо внимательных! Регистрируемся активно!!!
http://3f-clan.gip-gip.com
Следующий важный момент! Бойцы - добавляйте друг друга в списки друзей PSN. Вам же проще будет приглашать друг друга повоевать!!! Берите список и понеслась. Если что то не получается или ошибка в нике, уточняйте у ребят, как точнее. Я не исключаю, что есть минимальные ошибки в никах, но 98% точные ники наших бойцов! 
Очень сплоченно, очень командно играют постоянно вечером следующие люди: gryaznulya, wizked, dr_raen, Benaliaf, sushi4004person, Bobrot18, pestenn001, Rus_Evgeniy, lonly-lokli, igorechek25. segerus, BelyaevPavel, dabton, ifrentii, Psy - Vano, KAMIKADZE_ru. Молодцы парни!!!
Встает вопрос - где остальные, кто так просился в клан? Не тупим, господа! 
- - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Ориентировочно в эту Субботу, в 22:00 по московскому времени состоится приватный матч против команды фрилансеров.
Готовимся, берем пиво и боевое настроение клан!!!
Удачи в нелегких боях вам!!!
Для того чтобы вступить в клан, пишите мне в PSN с пометкой "В клан" на ник mattka1985.
Или офицеру клана gryaznulya исключительно в PSN. Также с пометкой " В Клан".
Не забудьте заранее указать в письме, в какой отряд вы бы хотели попасть(Штурмовики, Саппорт, Снайпера и т.д.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дэмо-Свод Правил Клана
1. В клане приветствуются исключительно адекватные личности.
2. Клан создан специально для тех людей, кто не заморачивается в лишний раз по поводу частых сборов, отчитыванию друг друга и просто для тех, у кого не так много времени на игру.
3. Иерархия в клане соблюдается безукоризненно.
4. Клан предусматривает повышение по званию самых активных игроков.
5. Опытных снайперов, техников, медиков и пилотов вертолетов клан также приветствует.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - -- - -
СОСТАВ КЛАНА:
- mattka1985 - лидер клана
- gryaznulya - офицер клана
- Rus_Evgeniy - офицер клана
- pestenn001 - ведущий отряда Штурмовиков+медик+легкая бронетехника(включая квадроциклы)
- Benaliaf_RUS - Офицер - Штурмовик+ремонт+пилот вертолета
- Archi - RU - Штурмовик
- dr_raen - Офицер - ведущий отряда Инженеров+пилот вертолета+пилот танка
- SimorGlass - ремонт+ легкая бронетехника
- Alex-Vevel - Штурмовик+медик+пилот танка
- ProfBullet-RUS - Инженер+все виды транспорта+ пилот вертолета
- Sushi4004person - Штурмовик
- luitum - ???
- Dikoy07 - Инженер+медик+пилот танка
- kipenski - Штурмовик+пилот танка
- arcuanatan - ???
- wizked - Офицер - Штурмовик + медик
- lonly-lokli - Штурмовик
- igorechek25 - Штурмовик
- bobrot18 - Снайпер
- BelyaevPavel - Снайпер
- dabton - Инженер/Штурмовик
- DG777 - ???
- ifrentii - Штурмовик
- KAMIKADZE_ru - Снайпер
- LsD1987 - ???
- Psy - Vano - Инженер/Штурмовик
- sergerus - Штурмовик
- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Новых людей буду добавлять по мере своего свободного времени. Кто не увидел себя в общем списке, не расстраивайтесь. Добавлю.
Также бойцы, добавляйте друг друга в PSN. Все ники указаны !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ждем вас бойцы в нашем клане!!
Надерем всем задницы!!!
NYC:
Мнения всех важны....но все эти разговоры напоминают моменты во времена Killzone 2. Кто-то не так сделал, что-то не так пошло.
Вообще всем вам ребята - и клану, и гостям - мы - клан играющий просто для веселья, для веселья - подчеркну.
Мы разве похожи на маньяков, которые прям трясутся за каждую неверно выбранную тактику? Или мы хотим быть мировыми лидерами в игре по статистике? НЕТ и еще раз НЕТ!!!
Клан Fight For Fun - Борись Ради Веселья. Или смысловая нагрузка имени клана уже испарилась?
Давайте, все в целом - просто расслабьтесь. Играем просто в удовольствие и все.
После изматывающего рабочего дня особо как то не до маньячества в игрушке.
Играйте для веселья, никто не против, но и людей надо уважать. Все вышли из игр, чтобы законнектиться в приват матч, фиг с ним, мы забили даже на то что вы не захотели ждать когда наши все подойдут, но вы отыграв 10-20 минут вы все посвалили. Нах тогда вообще этот гемор был нужен? Не хотели бы играть, так бы сразу и сказали.
Taxist:
Играйте для веселья, никто не против, но и людей надо уважать. Все вышли из игр, чтобы законнектиться в приват матч, фиг с ним, мы забили даже на то что вы не захотели ждать когда наши все подойдут, но вы отыграв 10-20 минут вы все посвалили. Нах тогда вообще этот гемор был нужен? Не хотели бы играть, так бы сразу и сказали.
у всех еще мало опыта по созданию приват игр, поэтому любая попытка организации таких игр очень ценна сама по себе. да, мало вы отыграли, да, все быстро вышли, но не надо кого-то в этом обвинять. не все были к этому готовы. на выходных можно еще раз встретится, и во второй раз уже захочется показать и свои сильные стороны. многие из нас играют каждый день, вечером после работы (правда из-за широких просторов России вечер у всех в разное время начинается), но мы готовы всегда собраться и поиграть с удовольствием.
vatikan:
Taxist:
у всех еще мало опыта по созданию приват игр, поэтому любая попытка организации таких игр очень ценна сама по себе. да, мало вы отыграли, да, все быстро вышли, но не надо кого-то в этом обвинять. не все были к этому готовы. на выходных можно еще раз встретится, и во второй раз уже захочется показать и свои сильные стороны. многие из нас играют каждый день, вечером после работы (правда из-за широких просторов России вечер у всех в разное время начинается), но мы готовы всегда собраться и поиграть с удовольствием.
по моему можно в любой день, я вчера случайно попал против них, мы в принцыпе достаточно долго играли, и некто не соскочил, даже наоборот добавились, если ошибаюсь поправте
vatikan:
Я не об этом. Когда мы еще в лобби игры висели, 3F было 10 нас 6 - они все рвались в бой: "все начинаем!"; "вы будете играть!?"; "мы уже начинаем, нам пох сколько вас!" и т.д. Маттка все разлулил по умному
: создал лобби, пригласил всех своих, когда они все собрались пригласил меня одного и типа я в течении минуты (хотя они сами минут 15 собирались) должен был всех собрать, а то им ждать лень.
З.ы. Даю 200%, что если бы мы слили первые пару игр (смешно конечно) ни один бы из 3F не вышел бы из привата и Маттке было бы пох что к нему "якобы" гости пришли
Одним словом, пока я вижу здесь только сборище балаболов, которые "оправдываются" только тем якобы они только для фана играют, а толку от их слов - 0. Нах тогда это дело кланом называть, ну и играли бы просто вместе. Также уверен, что пока они будут сливать всем направо и налево, то будут всем говорить: "ну мы же не задроты, просто так собрались от нечего делать", а как выиграют пару матчей у какого-нибудь такого же нубского клана скажут: "мы КЛАН! мы СИЛА! вот какие мы тут все классные и опупенные собрались!" Помяните мое слово.
Taxist:
Также уверен, что пока они будут сливать всем направо и налево, то будут всем говорить: "ну мы же не задроты, просто так собрались от нечего делать", а как выиграют пару матчей у какого-нибудь такого же нубского клана скажут: "мы КЛАН! мы СИЛА! вот какие мы тут все классные и опупенные собрались!" Помяните мое слово.
угу
........
Taxist:
Одним словом, пока я вижу здесь только сборище балаболов, которые "оправдываются" только тем якобы они только для фана играют, а толку от их слов - 0.
Ты далеко не прав. Как минимум те 5 человек (по именам, извините, не помню) которые остались - достойны всяческого уважения.
Из остальных - кто-то вылетел, кто-то свалил - пусть это будет на их совести.
Давайте не будем обобщать лишний раз.
з.ы. Давайте переформулируем наши предложения так (я просто видел как минимум 5 людей, желающих действительно играть, поэтому вообще это пишу):
мы готовы проводить товарищеские матчи с теми из вашего клана - кто серьезно готов играть хотя бы иногда.
клан ваш, конечно, для фана - в наверное не поверите, но у нас основная идея такая же, только для нас "фан" - это побеждать (или просто серьезный бой, пусть и с проигрышем) серьезных противников в хорошей компании, постоянно совершенствуясь.
в общем если у вас набирается минимум 7 упорных людей - то ждем контактов от инициативной личности (не обязательно лидера клана)
если не хотите - то напишите, мы больше приставать не будем.
з.з.ы. И не обижайтесь на немного резкие слова наших некоторых товарищей. Первый блин был не слишком красивым и слегка комом - это не повод для ругани - это ценный опыт :)
Taxist:
З.ы. Даю 200%, что если бы мы слили первые пару игр (смешно конечно) ни один бы из 3F не вышел бы из привата и Маттке было бы пох что к нему "якобы" гости пришли
Одним словом, пока я вижу здесь только сборище балаболов, которые "оправдываются" только тем якобы они только для фана играют, а толку от их слов - 0. Нах тогда это дело кланом называть, ну и играли бы просто вместе. Также уверен, что пока они будут сливать всем направо и налево, то будут всем говорить: "ну мы же не задроты, просто так собрались от нечего делать", а как выиграют пару матчей у какого-нибудь такого же нубского клана скажут: "мы КЛАН! мы СИЛА! вот какие мы тут все классные и опупенные собрались!" Помяните мое слово.
Если бы ла ла ла,в общем - говори за себя.
У нас уже сложился костяк играющих людей регулярно, получаем фан в нашем "кружке по интересам" :) Все же я нашел себе товарищей по оружию благодаря клан-тегу 3Ф, и уже для этого можно было создать клан :) Двух товарищеских матчей, лично мне хватило :) и не знаю, вряд ли буду учавствовать в этих побоищах, тут нужно здраво смотреть на вещи - файт фо фан - собрались побегали в общей игре, пивасика хлопнули после рабочего дня, поржали, разбежались. Никто не сторит каких-то тактик, стратегий и так далее, все по ситуации. Кстати, вчерашняя игра, с ВЗП разбавленная обычными игроками мне понравилась, особенно танк из-за кустов на последней базе :) на зимней карте! Видно что ребята знают что куда и где :) Как я уже сказал, у нас есть ребята хотящие от игры немнго большего, чем просто пострелушки, нам очень нравится играть в сквад игры, -схватка- -захват- возможно устроить например такие матчи, сквад - схватка- 4 клана, сквад -захват- клан на клан. Возможно когда-нить наберем и людей для масштабных игр.
wizked:
Taxist:
Если бы ла ла ла,в общем - говори за себя.
У нас уже сложился костяк играющих людей регулярно, получаем фан в нашем "кружке по интересам" :) Все же я нашел себе товарищей по оружию благодаря клан-тегу 3Ф, и уже для этого можно было создать клан :) Двух товарищеских матчей, лично мне хватило :) и не знаю, вряд ли буду учавствовать в этих побоищах, тут нужно здраво смотреть на вещи - файт фо фан - собрались побегали в общей игре, пивасика хлопнули после рабочего дня, поржали, разбежались. Никто не сторит каких-то тактик, стратегий и так далее, все по ситуации. Кстати, вчерашняя игра, с ВЗП разбавленная обычными игроками мне понравилась, особенно танк из-за кустов на последней базе :) на зимней карте! Видно что ребята знают что куда и где :) Как я уже сказал, у нас есть ребята хотящие от игры немнго большего, чем просто пострелушки, нам очень нравится играть в сквад игры, -схватка- -захват- возможно устроить например такие матчи, сквад - схватка- 4 клана, сквад -захват- клан на клан. Возможно когда-нить наберем и людей для масштабных игр.
мы там двоем с малым играли, мне понравилось как ты нас там выследил, сначало малый там пешком полег, потом мы туда на танке вьехали, искали тебя, не нашли, и тут С4, нормально, и все же мы вас сделали, я там в другой теме предложение кинул, если есть желание собери тех кто тогда играл и что-нибудь замутим, если решишь добавь в друзья чтоб без косяков замутить
wizked:
Как я уже сказал, у нас есть ребята хотящие от игры немнго большего, чем просто пострелушки, нам очень нравится играть в сквад игры, -схватка- -захват- возможно устроить например такие матчи, сквад - схватка- 4 клана, сквад -захват- клан на клан. Возможно когда-нить наберем и людей для масштабных игр.
В данном случае одна из трабл, что скваддэатматч нельзя в приватных матчай создать, к нему можно только приконнектиться рандомно