Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Fight For Fun"
Предварительный набор в клан
Внимание!!!
Итак - победителем и собственно названием клана отныне будет - 3F(Fight For Fun)!!!
Также прошу обратить внимание на то, что на нашем сайте открылась опция Соклановцы. Просьба - зарегистрируйтесь там - в дальнейшем для вашего же блага!!!
Ссылка на сайт, для неособо внимательных! Регистрируемся активно!!!
http://3f-clan.gip-gip.com
Следующий важный момент! Бойцы - добавляйте друг друга в списки друзей PSN. Вам же проще будет приглашать друг друга повоевать!!! Берите список и понеслась. Если что то не получается или ошибка в нике, уточняйте у ребят, как точнее. Я не исключаю, что есть минимальные ошибки в никах, но 98% точные ники наших бойцов! 
Очень сплоченно, очень командно играют постоянно вечером следующие люди: gryaznulya, wizked, dr_raen, Benaliaf, sushi4004person, Bobrot18, pestenn001, Rus_Evgeniy, lonly-lokli, igorechek25. segerus, BelyaevPavel, dabton, ifrentii, Psy - Vano, KAMIKADZE_ru. Молодцы парни!!!
Встает вопрос - где остальные, кто так просился в клан? Не тупим, господа! 
- - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Ориентировочно в эту Субботу, в 22:00 по московскому времени состоится приватный матч против команды фрилансеров.
Готовимся, берем пиво и боевое настроение клан!!!
Удачи в нелегких боях вам!!!
Для того чтобы вступить в клан, пишите мне в PSN с пометкой "В клан" на ник mattka1985.
Или офицеру клана gryaznulya исключительно в PSN. Также с пометкой " В Клан".
Не забудьте заранее указать в письме, в какой отряд вы бы хотели попасть(Штурмовики, Саппорт, Снайпера и т.д.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дэмо-Свод Правил Клана
1. В клане приветствуются исключительно адекватные личности.
2. Клан создан специально для тех людей, кто не заморачивается в лишний раз по поводу частых сборов, отчитыванию друг друга и просто для тех, у кого не так много времени на игру.
3. Иерархия в клане соблюдается безукоризненно.
4. Клан предусматривает повышение по званию самых активных игроков.
5. Опытных снайперов, техников, медиков и пилотов вертолетов клан также приветствует.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - -- - -
СОСТАВ КЛАНА:
- mattka1985 - лидер клана
- gryaznulya - офицер клана
- Rus_Evgeniy - офицер клана
- pestenn001 - ведущий отряда Штурмовиков+медик+легкая бронетехника(включая квадроциклы)
- Benaliaf_RUS - Офицер - Штурмовик+ремонт+пилот вертолета
- Archi - RU - Штурмовик
- dr_raen - Офицер - ведущий отряда Инженеров+пилот вертолета+пилот танка
- SimorGlass - ремонт+ легкая бронетехника
- Alex-Vevel - Штурмовик+медик+пилот танка
- ProfBullet-RUS - Инженер+все виды транспорта+ пилот вертолета
- Sushi4004person - Штурмовик
- luitum - ???
- Dikoy07 - Инженер+медик+пилот танка
- kipenski - Штурмовик+пилот танка
- arcuanatan - ???
- wizked - Офицер - Штурмовик + медик
- lonly-lokli - Штурмовик
- igorechek25 - Штурмовик
- bobrot18 - Снайпер
- BelyaevPavel - Снайпер
- dabton - Инженер/Штурмовик
- DG777 - ???
- ifrentii - Штурмовик
- KAMIKADZE_ru - Снайпер
- LsD1987 - ???
- Psy - Vano - Инженер/Штурмовик
- sergerus - Штурмовик
- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Новых людей буду добавлять по мере своего свободного времени. Кто не увидел себя в общем списке, не расстраивайтесь. Добавлю.
Также бойцы, добавляйте друг друга в PSN. Все ники указаны !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ждем вас бойцы в нашем клане!!
Надерем всем задницы!!!
RaZoR_77_RUS:
ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ КЛАН- [B4P] - тобиш бей чем попало ))!
гг :)
RaZoR_77_RUS:
ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ КЛАН- [B4P] - тобиш бей чем попало ))!
НАЗВАНИЕ УЖЕ УТВЕРЖДЕНО!
Итак клан!
Надеюсь гарнитурами обзавелись все?)))
Игра на мой взгляд - ураган, что одиночка, что сетевая. Не все конечно собираются в Батле, но определенный костяк бойцов играет регулярно. Это радует. Сплоченность у ребят присутствует - не может не радовать))) Молодцы бойцы, так держать!
Хотелось бы, чтобы большая часть клана собиралась в игре.
Скажу за себя - я выхожу в Батлу примерно после 21:00 по москве. Ловите меня, приглашайте!)))
Так что - работаем клан и совершенствуемся!!!
Удачи всем в нелегких боях!
Эх... жду с Англии игру, вторая неделя идет... надеюсь придет и вольюсь в команду, аналогично выходить буду после 21.00..
а у вас уже есть человек 6-7 постоянно играющих?
я почему интересуюсь... нам нужны "спарринг партнеры", и можно изредка организовывать товарищеские приват матчи в режиме rush (штурм)
условия будут максимально приближены к реальным, за одним исключением, мы не будет стараться целенаправленно зажимать вас на респе, при этом вы нас можете спокойно пытаться зажать, мы не обидимся если вдруг это произойдет. 
Для нас чем жестче играет противник - тем интереснее и приятнее.
2dalt:
Далт - твое предложение я взял на заметку. Но для начала, мои разыграются и тогда я дам тебе знать, а ты уже своим.нда, было бы здорово устраивать такие матчи, я думаю человек 6 наберётся точно...
тока вот с озона ни ответа ни привета...
если затра ничего не будет, отменю заказ и пойду в субботу куплю обычную версию(((
NYC:
2dalt:
Далт - твое предложение я взял на заметку. Но для начала, мои разыграются и тогда я дам тебе знать, а ты уже своим.
разыгрывайтесь, а мы готовы в любое время. Каждый вечер есть как минимум 4-7 человек. Так что ждем.