Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Fight For Fun"
Предварительный набор в клан
Внимание!!!
Итак - победителем и собственно названием клана отныне будет - 3F(Fight For Fun)!!!
Также прошу обратить внимание на то, что на нашем сайте открылась опция Соклановцы. Просьба - зарегистрируйтесь там - в дальнейшем для вашего же блага!!!
Ссылка на сайт, для неособо внимательных! Регистрируемся активно!!!
http://3f-clan.gip-gip.com
Следующий важный момент! Бойцы - добавляйте друг друга в списки друзей PSN. Вам же проще будет приглашать друг друга повоевать!!! Берите список и понеслась. Если что то не получается или ошибка в нике, уточняйте у ребят, как точнее. Я не исключаю, что есть минимальные ошибки в никах, но 98% точные ники наших бойцов! 
Очень сплоченно, очень командно играют постоянно вечером следующие люди: gryaznulya, wizked, dr_raen, Benaliaf, sushi4004person, Bobrot18, pestenn001, Rus_Evgeniy, lonly-lokli, igorechek25. segerus, BelyaevPavel, dabton, ifrentii, Psy - Vano, KAMIKADZE_ru. Молодцы парни!!!
Встает вопрос - где остальные, кто так просился в клан? Не тупим, господа! 
- - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Ориентировочно в эту Субботу, в 22:00 по московскому времени состоится приватный матч против команды фрилансеров.
Готовимся, берем пиво и боевое настроение клан!!!
Удачи в нелегких боях вам!!!
Для того чтобы вступить в клан, пишите мне в PSN с пометкой "В клан" на ник mattka1985.
Или офицеру клана gryaznulya исключительно в PSN. Также с пометкой " В Клан".
Не забудьте заранее указать в письме, в какой отряд вы бы хотели попасть(Штурмовики, Саппорт, Снайпера и т.д.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дэмо-Свод Правил Клана
1. В клане приветствуются исключительно адекватные личности.
2. Клан создан специально для тех людей, кто не заморачивается в лишний раз по поводу частых сборов, отчитыванию друг друга и просто для тех, у кого не так много времени на игру.
3. Иерархия в клане соблюдается безукоризненно.
4. Клан предусматривает повышение по званию самых активных игроков.
5. Опытных снайперов, техников, медиков и пилотов вертолетов клан также приветствует.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - -- - -
СОСТАВ КЛАНА:
- mattka1985 - лидер клана
- gryaznulya - офицер клана
- Rus_Evgeniy - офицер клана
- pestenn001 - ведущий отряда Штурмовиков+медик+легкая бронетехника(включая квадроциклы)
- Benaliaf_RUS - Офицер - Штурмовик+ремонт+пилот вертолета
- Archi - RU - Штурмовик
- dr_raen - Офицер - ведущий отряда Инженеров+пилот вертолета+пилот танка
- SimorGlass - ремонт+ легкая бронетехника
- Alex-Vevel - Штурмовик+медик+пилот танка
- ProfBullet-RUS - Инженер+все виды транспорта+ пилот вертолета
- Sushi4004person - Штурмовик
- luitum - ???
- Dikoy07 - Инженер+медик+пилот танка
- kipenski - Штурмовик+пилот танка
- arcuanatan - ???
- wizked - Офицер - Штурмовик + медик
- lonly-lokli - Штурмовик
- igorechek25 - Штурмовик
- bobrot18 - Снайпер
- BelyaevPavel - Снайпер
- dabton - Инженер/Штурмовик
- DG777 - ???
- ifrentii - Штурмовик
- KAMIKADZE_ru - Снайпер
- LsD1987 - ???
- Psy - Vano - Инженер/Штурмовик
- sergerus - Штурмовик
- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Новых людей буду добавлять по мере своего свободного времени. Кто не увидел себя в общем списке, не расстраивайтесь. Добавлю.
Также бойцы, добавляйте друг друга в PSN. Все ники указаны !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ждем вас бойцы в нашем клане!!
Надерем всем задницы!!!
kitaec81:
izumm:
вопрос к кому??я не в клане, один против играть не смогу, с френдами поговорю, может захотят
к клану, если клан не захочет, можно и с вами
А ты из WZP? я тоже хочу против вас сыграть, силушку свою богатырскую проверить)))
kip:
kitaec81:
к клану, если клан не захочет, можно и с вами
А ты из WZP? я тоже хочу против вас сыграть, силушку свою богатырскую проверить)))
И он и я из WzP, да и Далт вам уже предлагал товарищеский матч.
armoturs не из нашего клана, но давайте сыграем друг против друга, так сказать товарищеский матч - неофициальная встреча. может быть на приват сервере не будет лагать и мы все получим удовольствие от игры. вы посмотрите как мы играем, мы посмотрим на вас. если всем будет интересно, то можно делать такие встречи почаще. мы играли на приват сервере один раз и было довольно интересно, но против своих товарищей мы не играем, и поэтому тема не прижилась, а вот найти достойных соперников, да еще чтобы у всех был хороший коннект, это пока проблема.
vatikan:
armoturs не из нашего клана, но давайте сыграем друг против друга, так сказать товарищеский матч - неофициальная встреча. может быть на приват сервере не будет лагать и мы все получим удовольствие от игры. вы посмотрите как мы играем, мы посмотрим на вас. если всем будет интересно, то можно делать такие встречи почаще. мы играли на приват сервере один раз и было довольно интересно, но против своих товарищей мы не играем, и поэтому тема не прижилась, а вот найти достойных соперников, да еще чтобы у всех был хороший коннект, это пока проблема.
Да бещ проблем! Лично с вами мы сыграем в следующий Понедельник. Время то же самое - 22:00 по москве. Главное, ты или кто нибудь из вас добавьтесь ко мне с пометкой Приват Матч. и все будет пучком.
armoturs:
привет друзья! хочу воевать с вами...мне 25 лет...я асалтер...НЕ ТУПЛЮ___
Возьмем без проблем, только ты добавься ко мне в PSN с пометкой В Клан и будешь окончательно принят. Надеюсь, основные постулаты ты прочитал - поэтому парень ты взрослый, работящий - самое то для нас.
Помни одно - мы не задроты в отличии от кое кого, кого я хорошо знаю - игра ради веселья, не больше!
NYC:
NYC:
vatikan:
Да бещ проблем! Лично с вами мы сыграем в следующий Понедельник. Время то же самое - 22:00 по москве. Главное, ты или кто нибудь из вас добавьтесь ко мне с пометкой Приват Матч. и все будет пучком.
Помни одно - мы не задроты в отличии от кое кого, кого я хорошо знаю Возьмем - игра ради веселья, не больше!
в принципе даже лучше чем в выходной, по выходным серваки загружены. как наши на это смотрят?
в клан принимаете? я новичок, но если хотите, обращусь к вам через некоторое время, поднабравшись опыта.
гары нет