Что нужно для подключения интернета на PS3 через Wi-Fi?
Собираюсь подключать PS3 к интернету,между компом и соней 20 метров,поэтому остановился на варианте подключения через Wi-Fi.В этом особо не шарю,поэтому надеюсь на помощь в подключении.Что нужно приобрести,Wi-fi адаптер или роутер?Заранее благодарен.
10messi:
что вы все советуете роутер?сначало пускай скажет какой у него провайдер.я тоже хотел d link брать.а продавец сказал что мне не подойдёт этот роутер.какой у тебя провайдер?
У меня провайдер Goodline , 7мб/сек.
Бери роутер Zyxel P-330W EE,работает уже как 2 с половиной года)с дэлинками гораздо больше проблем.Да и не слишком надёжные они.
Мой провайдер тебе ни о чём не скажет.т.к. живу в Петергофе.Метод подключения у меня тож не ординарный,т.к. система V-lan.Вообщем если что обращайся к провайдеру.или может здесь люди знающие помогут.
lolo4ik:
Benaliaf:
роутер в котором есть точка доступа. я использую D-Link DIR-300, весьма дешевый и хороший аппаратDark Dreamer
Если хочеш столкнуться с проблемами, типа перепрошивки, постоянных сбоев в работе и всего из этого вытекающего D-Link DIR-300 - это ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ, ДЛЯ УСЛОЖНЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Benaliaf не думай что я хочу тебя обидеть, просто мой крёстный, нахавался с этим аппаратом, да и я тоже т.к. постоянно ему его настраивал, налаживал и т.д.
У меня стоит ASUS WL-520GC, не самая дорогая, очень надёжная модель, нэт раздаётся на 3 компа и плойку, сбоев нет, настраивал только один раз (первый), больше даже не трогал! Я брал за 2500 руб. Настраивается всё элементарно, инструкция прилагается.
ASUS WL-520GC тоже юзаю его!проблем нет!если приобретешь его смогу все подробно разжевать)
качай прошивку от asus wl-520gC на офф сайте асуса, заходи в веб-интерфейс своего д-линка(по умолчанию это так: в браузере 192.168.1.1 - admin/admin), там будет раздел Managment и вкладка Update Software, указываешь путь до скачаной прошивки и ждешь пока пропатчится.
Ruden:
помогите прошить длинк 320((
интересно)) роутер D-link+проша Asus=супер роутер)))) зачем тебе прошить его надо?
h4rdyh0y:
качай прошивку от asus wl-520gC на офф сайте асуса, заходи в веб-интерфейс своего д-линка(по умолчанию это так: в браузере 192.168.1.1 - admin/admin), там будет раздел Managment и вкладка Update Software, указываешь путь до скачаной прошивки и ждешь пока пропатчится.
Ruden:
помогите прошить длинк 320((