Что нужно для подключения интернета на PS3 через Wi-Fi?
Собираюсь подключать PS3 к интернету,между компом и соней 20 метров,поэтому остановился на варианте подключения через Wi-Fi.В этом особо не шарю,поэтому надеюсь на помощь в подключении.Что нужно приобрести,Wi-fi адаптер или роутер?Заранее благодарен.
lolo4ik:
Benaliaf:
роутер в котором есть точка доступа. я использую D-Link DIR-300, весьма дешевый и хороший аппаратDark Dreamer.
У меня стоит ASUS WL-520GC, не самая дорогая, очень надёжная модель, нэт раздаётся на 3 компа и плойку, сбоев нет, настраивал только один раз (первый), больше даже не трогал! Я брал за 2500 руб. Настраивается всё элементарно, инструкция прилагается.
tima-gt:
У меня Asus WL-520gC и в полне доволен
Анологично Asus WL-520GC!!! Настроил и забыл, хороший девайс...
У меня д-линк 624. Настроил тоже один раз (ну и второй когда к другому провайдеру подрубался) 3 года без нареканий, иногда правда перезагружать нужно, но это мелочи.
я бы советовал подключить соньку к роутеру через кабель. а комп через вай-фай. не могу доказать превосходство данной схемы, но мне почему то кажется что так будет лучше.
У меня d-link dir-320, правда перепрошит в Asus-WL520gC. Железо одинаковое, а разница в цене почти 500 рублей. Прошивка тоже процесс несложный, уже давно разжеван по пунктам.
Други помогите ! Объясните мне популярным языком. Можно ли подключить ПС3 напрямую к нэту без всяких ротеров и ситевух ? ( нэт кабельный )
Просто я Х360 подключил напрямую и всё работает , а ПС3 смогу так подключить ?