Помогите выбрать монитор для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2010 года в 13:35

Собственно, коплю на консоль, надо её после покупки к чему нибудь подключить, старенький телевизор 97 года фирмы NEC не шибко подходит для "мего-графы" современных Next-Gen консолей, из этого следует вывод, что надо покупать HD телевизор с HDMI, который стоит достаточно дорого для меня. Однако знаю, что есть мониторы с тем же разрешением 1920 х 1080, портом HDMI и к ним вроде как можно подключить консоль. Думаю это хорошая альтернатива телевизору, т.к. монитор тоже нужен на замену старому. Теперь хотелось бы узнать, какой монитор всё таки заслуживает траты на него своих сбережений. Прошу людей разбирающихся в мониторах посоветовать лучший с интерфейсом HDMI, в плане соотношений цена/качество по цене не более 12к и желательно большой диагональю экрана примерно 22 дюма, т.к. монитор всё - таки нужен не только для игр на PS3 / компьютере, но и для работы с программами типа компас и нет ли такой функции, чтобы к монитору порубить сразу и плойку и комп, а переключатся, например, какой нибудь кнопкой между ними. А то замучаешься постоянно лазить переподключать.

Приглянулся мне вот этот, что можете сказать про него? http://samara.mvideo.ru/products/30011405.html

P.s. eсли не там создал тему сильно не ругайтесь :)

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 июля 2011 года в 13:22

2GolDWinG:

Да подожди уж сонивский моник с 3д, у него цена будет 500 баксов, ну у нас может до 20 штук поднимут. За то с 3д и специально для плойки сделан.

http://us.playstation.com/ps3/accessories/sony-playstation-3d-display-ps3.html

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 13:53

Helghast59:

2GolDWinG:

Да подожди уж сонивский моник с 3д, у него цена будет 500 баксов, ну у нас может до 20 штук поднимут. За то с 3д и специально для плойки сделан.

да ну нафиг это 3Д в прошлый четверг был на премьеры трансформеров 3 - сцуко твари как долго в этих 3-д очках заколебался смотреть 2 .30 часа этот долбаный фильм , глаза устали и т.д. и вообще эта серия отстой полный !!!!я 3 - д не люблю у меня от него глаза болят ,я думал раньше что только у меня так, а как оказалось у некоторых друзей с хорошим зрением такие же проблемы ..............они вроде сейчас что то изменили и у же не так сильно сечатка глаза напрягается по тому что раньше я и 30 минут не мог в них сидеть хотя хожу на 3-д кино не часто, сейчас полегче стало но все равно все это долбаный отстой и пиар пришедший к нам из за бугра ................

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 14:28

2GolDWinG:

играет сын, очень доволен! меняться на ACER GD245 не хочет ))

только смотри перед цифрами латинские буквы, от них тех.характеристики моника очень отличаются!

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 14:39

max_dupont:

2GolDWinG:

играет сын, очень доволен! меняться на ACER GD245 не хочет ))

только смотри перед цифрами латинские буквы, от них тех.характеристики моника очень отличаются!

спасибо учту .

Кстати народ хочу с вами поделиться еще одной инфой - при покупкЕ монитора надо чтобы у него были обычные выходы как и на телевизоре для тюльпанов ...для чего это я пишу - а для того что у меня фирменная гарнитура от сони и у неё есть особый момент подключения,а точнее там в комплекте идут переходники для тюльпанов и если у вас в мониторе не будет обычных звуковых разъемов то звука в дальнейшем вам возможно не видать. Почему написал все так по дебильному - дел все в том что если вы поищете есть на форуме этом отзывы о том какие наушники нужны для сони так вот не все наушники с сони работают если кто не знает или не читал я в своё время допустил ошибку купил наушнки хорошие ,но они подключались только через юсби - но сони на ваши клевые наушники насрать (извиняюсь за выражение,но что правда то не безобразно) и она кроме своих фирменных не какие другие видеть не будет - хотя точнее она их увидит,но звук вы не получите (только если будете включать их непосредственно к телевизору )с мониторами не знаю как. КОРОЧЕ НАРОД СОВЕТ ВСЕМ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ТЕХНИКИ ДЛЯ ПС3 т.к. с это шнягой не все работает,а продавцы консультанты обычно не фига не знают им главное продать вам, а будет у вас работать или нет мало кого интересует кроме вас !!!! ВСЕМ УДАЧИ !

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
4 июля 2011 года в 14:45

GolDWinG:

Helghast59:

да ну нафиг это 3Д в прошлый четверг был на премьеры трансформеров 3 - сцуко твари как долго в этих 3-д очках заколебался смотреть 2 .30 часа этот долбаный фильм , глаза устали и т.д. и вообще эта серия отстой полный !!!!я 3 - д не люблю у меня от него глаза болят ,я думал раньше что только у меня так, а как оказалось у некоторых друзей с хорошим зрением такие же проблемы ..............они вроде сейчас что то изменили и у же не так сильно сечатка глаза напрягается по тому что раньше я и 30 минут не мог в них сидеть хотя хожу на 3-д кино не часто, сейчас полегче стало но все равно все это долбаный отстой и пиар пришедший к нам из за бугра ................

+1

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 15:35

GolDWinG:

у меня фирменная гарнитура от сони

Гарнитура или наушники?!

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 15:51

max_dupont:

GolDWinG:

у меня фирменная гарнитура от сони

Гарнитура или наушники?!

наушники с микрофоном вместе ....(но они в продаже называются просто гарнитура) ха не могу не где в интернете её найти сейчас (хотел ссылку на неё дать), сейчас на работе, если надо дома название точное скажу ....у меня была просто гарнитура нокиа ,но наушники в шутерах это важно (можно слышать кто сзади ,наверху и т.д.) я конечно не про.геймер,но подарок себе перед новым годом сделал =)))! ну и просто если вечером играешь звук уже громко не сделаешь близкие отдыхают бывают, да и не только вечером ........(просто я так понимаю ты выше прочитал что я написал о том с каким гемором я столкнулся когда купил просто тупо хорошие наушники с микрофоном - не работают ! =)))) у нас по той инфе что я нарыл под новый год продавали только два вида гарнитуры та что у меня (наушники с микрофоном) и просто гарнитуру которая черная и есть везде! есть еще гарнитуры крутые, но их в Москве на тот момент я найти не мог все толь из за бугра заказывать. вот как то так ...........

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:06

2GolDWinG:

Ты мне рассказываешь )) У меня ASTRO A40. нормально сконектил по оптике, и не парился что там на мониторе есть , а чего нет.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
4 июля 2011 года в 16:09

2GolDWinG:

Дык никто юзать же не заставляет=))) Да и 3д разное бывает, у нас кинотеатры говно с говнооборудованием, там даже не хд картинка, что уж про 3д то говорить.

+1 0   -1 0
4 июля 2011 года в 16:21

max_dupont:

2GolDWinG:

Ты мне рассказываешь )) У меня ASTRO A40. нормально сконектил по оптике, и не парился что там на мониторе есть , а чего нет.

Братан - дай бог только рад за тебя , я же описал с каким гемором я столкнулся когда купил себе уши креатив для сони !!я письмо писал да же в европу в офис креатив ....в конце концов они мне ответили ТУПО - ваши наушники которые вы купили рабоатть с сонипс3 не будут и всё !!!все кончилось тем что я вернул наушники в магазин и купил фирменные сони, вот и все !!!!рад что хоть у кого то такого гемора не было ....но и твои по дороже будет мои где то 100 баксов стоили .....

Helghast59:

2GolDWinG:

Дык никто юзать же не заставляет=))) Да и 3д разное бывает, у нас кинотеатры говно с говнооборудованием, там даже не хд картинка, что уж про 3д то говорить.

да я не в обиду писал .....ты не подумай не чего ........ ты на чем играешь ?? на телеке или монике ??

+1 0   -1 0