Помогите выбрать монитор для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2010 года в 13:35

Собственно, коплю на консоль, надо её после покупки к чему нибудь подключить, старенький телевизор 97 года фирмы NEC не шибко подходит для "мего-графы" современных Next-Gen консолей, из этого следует вывод, что надо покупать HD телевизор с HDMI, который стоит достаточно дорого для меня. Однако знаю, что есть мониторы с тем же разрешением 1920 х 1080, портом HDMI и к ним вроде как можно подключить консоль. Думаю это хорошая альтернатива телевизору, т.к. монитор тоже нужен на замену старому. Теперь хотелось бы узнать, какой монитор всё таки заслуживает траты на него своих сбережений. Прошу людей разбирающихся в мониторах посоветовать лучший с интерфейсом HDMI, в плане соотношений цена/качество по цене не более 12к и желательно большой диагональю экрана примерно 22 дюма, т.к. монитор всё - таки нужен не только для игр на PS3 / компьютере, но и для работы с программами типа компас и нет ли такой функции, чтобы к монитору порубить сразу и плойку и комп, а переключатся, например, какой нибудь кнопкой между ними. А то замучаешься постоянно лазить переподключать.

Приглянулся мне вот этот, что можете сказать про него? http://samara.mvideo.ru/products/30011405.html

P.s. eсли не там создал тему сильно не ругайтесь :)

1 февраля 2010 года в 21:57

samara.mvideo.ru/products/30011405.html присмотрел, вот, монитор, кто, что думает про него?

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 22:30

Собственно купил на прошлой неделе именно этот монитор, но на 3к дешевле чем в м-видео. Отличный монитор, всем доволен.

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 22:12

подниму старую тему.

кто пользовался http://www.mvideo.ru/product_review/30011749.html поделитесь впечатлениями.

и попутный вопрос видеоочки Nvidia GeForce 3D Vision не будут работать с PS3? насколько я понимаю, там ИК ресивер вставляется в USB компа?

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 22:18

Mangalex:

подниму старую тему.

кто пользовался http://www.mvideo.ru/product_review/30011749.html поделитесь впечатлениями.

и попутный вопрос видеоочки Nvidia GeForce 3D Vision не будут работать с PS3? насколько я понимаю, там ИК ресивер вставляется в USB компа?

тьфу говно. да еще и цена.... лучше это market.yandex.ru/model.xml

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 22:30

Roshig:

Mangalex:

подниму старую тему.

весомый аргумент, но это не аргумент :)

Benq никогда не нравились качеством засветки и цветом, только ценой и привлевают.

P.S. За совет спасибо, но я его не просил. интересует впечатления именно от владельцев Acer GD245HQbid

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 00:01

Mangalex я просто по параметрам сравнил потому так и сказал))

а про бенк ты зря у меня уже 4й год работает прекрасно. Но это только мое мнение, ни к чему не обязывающее.

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
10 июля 2010 года в 09:00

Samsung SyncMaster T260

+1 0   -1 0
10 июля 2010 года в 09:24

Mangalex:

Вроде разобрался. 3D Vision работает только с видюхой GeForce и никак иначе. поэтому перефразирую вопрос. бывают ли 3D мониторы для PS3? Телевизор не рассматриваю, т.к. ставить эту бандуру некуда :) 26" максимум :)

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 17:31

Mangalex:

Roshig:

весомый аргумент, но это не аргумент :)

Benq никогда не нравились качеством засветки и цветом, только ценой и привлевают.

P.S. За совет спасибо, но я его не просил. интересует впечатления именно от владельцев Acer GD245HQbid

BenQ V2410 Eco, 24 дюйма, подсветка LED. Мне кажется монитор отличный, да и к тому же есть Led, а значит картинка будет сочней и без засветов, коими грешат простые CCFL мониторы. На сегодня, я думаю, имя производителя уже не имеет такого значения, как раньше, т.к. технологии все использую одинаковые.

+1 0   -1 0
11 марта 2011 года в 21:59

Решил написать здесь, вопрос - почему от телевизора с диагональю 32 дюйма очень быстро устают глаза и начинают болеть (PS3 + игра M.A.G.), играю на ПК в БФ 2 или контру (диагональ монитора 19 дюймов), даже спустя 6-7 часов хоть бы что...

Отсюда следующий вопрос, что все таки лучше взять монитор 24-26 дюймов или все же телек таких же размеров. И проигрывают ли мониторы телевизорам (расматривается только игра в PS3) ?

+1 0   -1 0