Последний фильм
Том 3
s-kAn:
В том и дело что с пятой части много содрано, т.е. в фильме много моментов схожих...просто для меня который добрался только недавно до RE5 а потом поссмотрев фильм было интересно наблюдать и сравнивать...так что советую пройти RE5)))
не,у меня пропал интерес к играм.да и не на чем играть.все равно если было бы-скорее всего не поиграл бы.
Рыцарь дня- предсказуемый сюжет, Камерон Диас, напичканная ботексом и скукота ко второй половине фильма.
Треугольник- довольно интересное кино, в стиле "День сурка", только помяснее. Желательно для просмотра. Есть несостыковки, но все задумано хорошо. Посмотрите, время зря не потратите.
Замерзшие- поехали кататься на лыжах, встряли на подемнике... так, под пиво можно посмотреть, но особого веселья не обещаю) Момент со сломанными ногами и волками, а остальное на перемотке.
zanuda:
2Baker: ты его полностью посмотрел..?? или выключил на 15ой минуте..??
Я всегда фильмы полностью смотрю, и иногда об этом жалею )
Походу новый том пора заводить, 105 стр. уже.
zanuda:
2Baker: даа фильмы над стараться смотреть полностью.. очень жаль что солдаты неудачи тебе не понравились.. бывает не идёт фильм.. не попадает в нужное настроение.. бывает сам неправильно настраиваешься на фильм.. первый раз я выключил фильм минут через 15-20ть.. но со второго раза надорвал живот..))
я его полгода собирался посмотреть. 2 раза начинал, первые 15 мин. осилил, и вот вчера как раз в настроении был и...не попер )
zanuda:
2Baker: ну незнаю.. да там один только том круз башню сносит напрочь..))
я просто не фанат пародий и т.д. Люблю серьезные фильмы. Вот завтра собираюсь на "Убийца внутри меня", там говорят голую Джессику Альбу ногами пинают.