Последний фильм
Том 3
ambal:
Обитель Зла просто матрица какаято.ужос.
Я даже не думал что
Агент СмитВескер мутант.
он же киборг 
Winchester:
Семён:
Мачете шикарен,обитель ацтой
и чем же так шикарен мачете - не спецэффектов ничего. Чисто мужик с мачете ходит и типо всех мочит. Ну бред. Его подстрелить с дробаша и мачете ему не поможет. Чисто наигранно.
Конец вообще ацтой. Торрес типо сам себе меч прокрутил и сам себя замочил. Бред. И Родригез одноглазая. Плагиат. У Тарантино спёр по поводу одноглазой бабы. В фильме убить билла одноглазая баба была. Что Родригез что Тарантино одно и тоже. Бред.
да и актёры были не суперские - Стивен Сигал бесит. Как всегда типо его тож убить не могут - всех колошматит на право и налево. И в конце типо сам себя мочит. Ваще ацтой.
В Обителем зла 4 кайфова - и сюжет кайфовый. И наигранности нет как в мачете. Однозначно супер - лучше чем мачете.
Я пожалел потраченного бабла на мачете.
а Сигал и правда крутой)
ambal:
Я даже не думал что
Агент СмитВескер мутант.
Ты в игру то играл...образ с игры...В RE 5 сценка очень похожа, почти скопировали...и кстати не плохо
В фильме только одно не понравилось - слишком много замедленных действий, перебор вообщем...
обитель зла - отличный фильм - впервые за последние две недели выспался!
Обитель зла - 5 из 10 , и то пять только из за одной сцены в душевой с палачом! а так я заскучал на фильме)
Всё путём - 8 из 10 , отличный фильм про семейные сцены , да ещё и с Де Ниро!
AL3X:
а Сигал и правда крутой)
да ацтойный актёр - фсе филмьы с его участием наигранны.
s-kAn:
ambal:
Я даже не думал что
Агент СмитВескер мутант.Ты в игру то играл...образ с игры...В RE 5 сценка очень похожа, почти скопировали...и кстати не плохо
В фильме только одно не понравилось - слишком много замедленных действий, перебор вообщем...
да мне понравилось то что много сходств с игрой, а так, ничего такого "вау". помню как эту красную фигню на груди выдирал, тоже.
Evgeny:
s-kAn:
Ты в игру то играл...образ с игры...В RE 5 сценка очень похожа, почти скопировали...и кстати не плохо
да мне понравилось то что много сходств с игрой, а так, ничего такого "вау". помню как эту красную фигню на груди выдирал, тоже.
Да да, именно...кстати в конце фильма после титров показали концовочку где в вертолете летела та девка у которой в игре выдирали из груди эту хрень...так что ждем продолжения)
s-kAn:
ambal:
Я даже не думал что
Агент СмитВескер мутант.Ты в игру то играл...образ с игры...В RE 5 сценка очень похожа, почти скопировали...и кстати не плохо
нет,5ую часть не играл.а вот некоторые моменты напоминают матрицу.вотьтак.
вот 4ую играл.
Говорящие с Ветром - один из лучших фильмов про войну.
Мы Были Солдатами - не такой крутой, как фильм Джона Ву, но тоже ничего.
But23:
Всё путём - 8 из 10 , отличный фильм про семейные сцены , да ещё и с Де Ниро!
Тоже посмотрел его. Жаль что великие актеры стареют и начинают сниматься в подобных "фильмах", сборы от которых даже бюджет не перекрывают.
Без Лица - мало кто умеет снимать сцены перестрелок, взрывы и погони, как Д.Ву. Кто не смотрел, советую, это шедевр!
ambal:
s-kAn:
нет,5ую часть не играл.а вот некоторые моменты напоминают матрицу.вотьтак.
вот 4ую играл.
В том и дело что с пятой части много содрано, т.е. в фильме много моментов схожих...просто для меня который добрался только недавно до RE5 а потом поссмотрев фильм было интересно наблюдать и сравнивать...так что советую пройти RE5)))