Сломалась PS3 по глупости.
Вот моя проблема.Сую диск в приставку, диск застреёт в приводе.Меню нормально работает,захожу в демо UFC поиграть,играю, выхожу и экран разделился на две полосы и быстро дрожит.Выкллючаю ПС3 на кнопку, расположенную на самой приставке.Потом включаю при включении диск вЪезжает, но экран также дрожит и раздёлён на две части.Что делать?
Напишите пожалуйста
MASTERCHIEF:
nexus40:
Нууууу попробуй продуть, пропылесосить, может просто на головку лазера пыль попала, в принципе на 80гиг приводы уже нормальные
эт че значит нормальные?? у меня 1,5 года уже 60ка и в магазе она на стенде стояла, работала
Я имею введу что на 80гиг уже меньше % поломок привода
dimus35ru:
Я думаю обновл не поможет, наверно всё-таки сама приставка засорилась, когда читается диск головка лазера ездит с шумом как в старой PS1.
А она у всех так ездит, ездит значит работает) от этого некуда не деться
Кстати а демки с винчестера как идут?
nexus40:
MASTERCHIEF:
эт че значит нормальные?? у меня 1,5 года уже 60ка и в магазе она на стенде стояла, работала
Я имею введу что на 80гиг уже меньше % поломок привода
в одном данном случае и 1% может оказаться сработавшим
так что это в данном случае не имеет значения, 80 ка или слимка там, это с каждым может случиться..
ПС: в псн"е ты с 1го числа будешь? ))
KresTias:
Ха, ща поржать хотел, включил пс3 ... отошол подошол тока муз включить а она мне Чорный экран Оо Зажав сенсор на 8 сек пс3 выключилась, включил вроде ок. но ... чото мне подсказывает что надо слимку пакупать =)))) Итого почти три года xD
А так у всех кто читает эту тему))
ПС: пойду проверю как там моя соня, может тоже уже тайну черного экрана показывает
dimus35ru:
2dimus35ru: демки с винта идут а диски всё равно нет
Значит привод( сочувствую(
Надо в СЦ нести