Сломалась PS3 по глупости.
Вот моя проблема.Сую диск в приставку, диск застреёт в приводе.Меню нормально работает,захожу в демо UFC поиграть,играю, выхожу и экран разделился на две полосы и быстро дрожит.Выкллючаю ПС3 на кнопку, расположенную на самой приставке.Потом включаю при включении диск вЪезжает, но экран также дрожит и раздёлён на две части.Что делать?
Напишите пожалуйста
dimus35ru:
У меня такая проблема: играю примерно 20-30мин потом при любой загрузке в игре всё виснет, диск достается только после выключения-включения, некоторые игры уже при первой загрузке виснут, может кто знает чё за фигня.
Что за игры?
dimus35ru:
все диски которые есть 12штук раньше такого небыло ни с одной игрой.
А соньке сколько лет?
dimus35ru:
10мес. 80гиг
Нууууу попробуй продуть, пропылесосить, может просто на головку лазера пыль попала, в принципе на 80гиг приводы уже нормальные
dimus35ru:
Да пробовал и дул и пылесосил, наверно не повезло с покупкой. кстати чистящий диск может помочь или не стоит?
А вот это интересный вопрос) я не знаю не одного человека который пихал в соньку такой диск
На него вроде какой-то гель наносится?
dimus35ru:
сам не знаю, в продаже видел но никогда не пользовался. значит всё-таки BD привод полетел?
Возможно, но не стоит делать поспешных выводов, могло и с системой что-то быть, надо обновление ждать
А насчет чистящего диска - лучше не над, вдруг только хуже будет
nexus40:
dimus35ru:
10мес. 80гигНууууу попробуй продуть, пропылесосить, может просто на головку лазера пыль попала, в принципе на 80гиг приводы уже нормальные
эт че значит нормальные?? у меня 1,5 года уже 60ка и в магазе она на стенде стояла, работала