Modern Warfare 2 Дискриминация к русским
Разгорелся скандал из за миссии "Не слово по русски" Где геймеры мочат русских..
Ну что? вам недостаточно что на коробке написано "+18" ?
В лицензиях от 1C нет такой миссии.. а ее качают и играют? а вы еще злитесь? на пиратской версии Modern Warfare 2 есть предупреждение "Эта игра несет жестокие сцены,клевета, и тд, Вы хотите это видеть? ДА или НЕТ!! игрок сам выбирает.
Ответы русских геймеров :
Из за этой миссии я бы вообще не понял.. от куда макаров? почему они за ним охотятся? эта миссия влияет на многое.
И все в таком роде..
Не которые пишут..
А вообще.. почему? почему АК - 47 С 70 лвл!??! почему? а почему наша РПГ С 65 лвл??? а где наша СВД? все так они относятся к русским.. ну нежели это современная война.. я думаю это просто игра, а вы как думаете?

Это просто обсуждение этой миссии.. тут тема.. высказываем свое отношение.
*Модер если не там то перенеси.
YAYO:
Андрейц:
Спроси у дяди ади.
у таких людей совет брать нельзя...
Ты хочешь сказать что он дибил?Поверь мне,он-гений,хоть и злой.
Андрейц:
дебилом я его не называл...
Гений в чем???в военной тактике и стратегии здесь соглашусь но не до конца,а по остальным критерием он был как раз тем, кем ты его обозвал изначально,посмотри документальные фильмы о нем,все поймешь...И злой он был потому что чувствовал себе ущербным и униженным....
и его политика в плане евреев мне вообще никогда не будет понятна...
Товарищи, но отвалите уже от МВ2. Ну сколько можно письку гонять то. Как только забывают, появляеться тот кто вспомнил. Не устали, не?
Андрейц:
YAYO:
у таких людей совет брать нельзя...
Больше подходит эпитет "Кровавый гений".