Modern Warfare 2 Дискриминация к русским
Разгорелся скандал из за миссии "Не слово по русски" Где геймеры мочат русских..
Ну что? вам недостаточно что на коробке написано "+18" ?
В лицензиях от 1C нет такой миссии.. а ее качают и играют? а вы еще злитесь? на пиратской версии Modern Warfare 2 есть предупреждение "Эта игра несет жестокие сцены,клевета, и тд, Вы хотите это видеть? ДА или НЕТ!! игрок сам выбирает.
Ответы русских геймеров :
Из за этой миссии я бы вообще не понял.. от куда макаров? почему они за ним охотятся? эта миссия влияет на многое.
И все в таком роде..
Не которые пишут..
А вообще.. почему? почему АК - 47 С 70 лвл!??! почему? а почему наша РПГ С 65 лвл??? а где наша СВД? все так они относятся к русским.. ну нежели это современная война.. я думаю это просто игра, а вы как думаете?

Это просто обсуждение этой миссии.. тут тема.. высказываем свое отношение.
*Модер если не там то перенеси.
Во блин... русские - не русские :)
Мне кажется 90% людей ждали игру из-за онлайна :) а в онлайне нет этой миссии :))
Вообще миссия не вызвала никаких эмоций.. ну прошелся - ну пострелял... можно и не стрелять а просто пройтись, до появления спецназа :) Зато можно прочувствовать, что Макаров действительно козлина :)
А вообще - это игра. и надо различать игру от реальности.. Просто щас запрещают такие игры.. потом когда создадут киборгов и прочую робототехнику - запретят ратчет и кланка - потому как он убивает роботов. Потом когда будет контакт с инопланетянами... скажут что ваши игры какбы намекают... и запретят все игры про космос... и в итоге останится один арканоид - хотя потом строители начнут возмущаться - и запретят арканоид, чтоб мы не разрушали по кирпичикам разные строения! :) вот и все!
И мне абсолютно посрать кого я убиваю в вымышленом мире :) потому что в реальности - я абсолютно адекватный человек. :) И никакие игры не повлияют на мои "устоявшиеся" точки зрения :)
Vicont:
Шурик:
Да млять, там нет ни Русских, как нет и не Русских, там просто диск с програмным кодом!!! Ну нету в приставке, в телевизоре и на диске ничего живого. И вы не стреляете!!! Вам трудно понять и ещё труднее поверить, что стрелять из джоя нельзя, не то что уж убить кого либо направив на него джой и нажав Р1!!! Стрелять можно только из огнестрельного оружия (рогатки и луки не в счёт). Это просто графика!!! Вы чО млять какие дауны!!! Если на заборе х....й написано, то этот забор восе не забор, а х...й? Разрабы игры вообще могут выпустить патч для этой игры и написать - чукчи, так по вашему там исчезнут Русские (которых никогда не существовало) и чукчи появятся??? Ну вы и ушлёпки!!!
Короче если вы такие дауны, запустите эту миссию стотыщпицот раз и в самом начале миссии выходите из неё, таким образом вы спасёте стотыщпицот в кубе жизней Русских людей!!!
Толсто. Уныло.
Толсто у меня в штанах, а уныло у тебя на роже.
Чукчей нельзя, они наши. Китайцев можно, негров, европейцев, да кого угодно.
Шурик для особо одареных повторю фильм "Der Ewige Jude" запрещен, несмотря на то что сегодня это просто диск с программным кодом, до этого это была просто пленка.
zlojbober ты удивишся, но в мире живут не только твои клоны.
PS Меня забавляют посты наивных чукотских юношей, которые считают что если они не курят, значит так делают все. Все и точка!!!Вот я курю читаю это и улыбаюсь. По поводу запретов, это тоже смешно. Ну запретят, цензуру запустят и что? Что будет, сложно заказать игру из за бугра чтоли. Никто не будет "железный занавес" устраивать, не то время. Зато появится КОД где мы все будем весело улюлюкая мочить китайцев причем легально и законно. Я вот в скачал за 15 минут скандальную игру фулл версию, не парясь. И если ее запретят, так же скачаю ее, без всяких проблем.
У нас в России ничего в серьез не воспринимают.
Всем на все плевать, окромя денег
Селезнева этого, думаете что, действительно это волнует??Просто уцепился за ерунду и решил пропиариться, свинья.
DAM_B_TbIKBY:
drEvil:
учите английский и "врубайтесь" в сценарий игры. миссия с аэропортом ничего оскорбительного не несет, сами же небось в онлайне мочите не только янки, но и наш спецназ =)
Я заядлый игрок МВ2, но специально пропустил эту миссию, мочи своих, мочи, вам в больницу пора если вам понравилось валить русских мирных жителей.
А валить расейских мирных жителей - нет приятней занятия !
rat:
Чукчей нельзя, они наши. Китайцев можно, негров, европейцев, да кого угодно.
Шурик для особо одареных повторю фильм "Der Ewige Jude" запрещен, несмотря на то что сегодня это просто диск с программным кодом, до этого это была просто пленка.
zlojbober ты удивишся, но в мире живут не только твои клоны.
PS Меня забавляют посты наивных чукотских юношей, которые считают что если они не курят, значит так делают все. Все и точка!!!Вот я курю читаю это и улыбаюсь. По поводу запретов, это тоже смешно. Ну запретят, цензуру запустят и что? Что будет, сложно заказать игру из за бугра чтоли. Никто не будет "железный занавес" устраивать, не то время. Зато появится КОД где мы все будем весело улюлюкая мочить китайцев причем легально и законно. Я вот в скачал за 15 минут скандальную игру фулл версию, не парясь. И если ее запретят, так же скачаю ее, без всяких проблем.
Ничего не понял про особо одарённых... никогда не слышал о каком-то мистичечком фильме "Der Ewige Jude".... о вот нашёл - http://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_жид_(фильм).... тем более ничего не знаю в каких странах он запрещён ... и тем более понятия не имею смотрят ли его несмотря на запрет в тех странах где его запретили и там где его не запретили.... И ну никак не догоню пример этого фильма с игрой, в которой ничего не пропагандируют.... короче что-то ты перемудрил.... а ты в курсе, что твой ник переводится - крыса??? Так тебе для инфы... крысы есть самые презираемые животные у всех наодов, крысятничеством называется воровство у своих и т.д. .. я не в смысле тебя обидеть.. я даже не понимаю америкосов для которых слово пёс является похвальным, ну например псы войны и т.д., обычно называние человека псом на Руси всегда несло оскорбление... прочто это я... кто здесь???
rat:
Шурик
Качнул я этот фильм, посмотрел. Нормальный фильм, всё что там говорится знал и без него. Его кстати в России запретили только в 2004 году. Не честное слово, ты не к месту привёл этот фильм. Просто это документальный фильм и всё что там показано это реальные факты, а игра просто фантазия. Короче как сравнить художественный фильм с документальным. Всем рекомендую скачать серию фильмов "История: Наука Или Вымысел" вваааащщщееее весч!!!!
Шурик:
rat:
Качнул я этот фильм, посмотрел. Нормальный фильм, всё что там говорится знал и без него. Его кстати в России запретили только в 2004 году. Не честное слово, ты не к месту привёл этот фильм. Просто это документальный фильм и всё что там показано это реальные факты, а игра просто фантазия. Короче как сравнить художественный фильм с документальным. Всем рекомендую скачать серию фильмов "История: Наука Или Вымысел" вваааащщщееее весч!!!!
А вот так-и игра и фильм невыгодны евреям.
Андрейц:
при чем здесь евреи,что вы к ним пристали...
YAYO:
Андрейц:
при чем здесь евреи,что вы к ним пристали...
Спроси у дяди ади.