Modern Warfare 2 Дискриминация к русским

Оценить
Нет оценок
Поделиться
24 января 2010 года в 16:34

Разгорелся скандал из за миссии "Не слово по русски" Где геймеры мочат русских..

Ну что? вам недостаточно что на коробке написано "+18" ?

В лицензиях от 1C нет такой миссии.. а ее качают и играют? а вы еще злитесь? на пиратской версии Modern Warfare 2 есть предупреждение "Эта игра несет жестокие сцены,клевета, и тд, Вы хотите это видеть? ДА или НЕТ!! игрок сам выбирает.

Ответы русских геймеров :

Из за этой миссии я бы вообще не понял.. от куда макаров? почему они за ним охотятся? эта миссия влияет на многое.

И все в таком роде..

Не которые пишут..

А вообще.. почему? почему АК - 47 С 70 лвл!??! почему? а почему наша РПГ С 65 лвл??? а где наша СВД? все так они относятся к русским.. ну нежели это современная война.. я думаю это просто игра, а вы как думаете?

cмотреть миссию..

Это просто обсуждение этой миссии.. тут тема.. высказываем свое отношение.

*Модер если не там то перенеси.

Happy Hentai
Daddy's Home
15567
26 января 2010 года в 13:27

Benaliaf:

А такое отношение у многих русских. Все смотрят фильмы где убивают америкосов, а стоит начать убивать русских-сразу возникают...

вот негодяи =DDD

тоесть для вас одно и то же. если мАниак зайдет в пендоский дом и убьет неизвестных вам людей. И если мАниак зайдет к вам в гости и размажет мозги вашей сестренки по стенке одно и тоже?

не надо врать.

+1 0   -1 0
TiR
11618
26 января 2010 года в 14:46

Happy Hentai:

Benaliaf:

А такое отношение у многих русских. Все смотрят фильмы где убивают америкосов, а стоит начать убивать русских-сразу возникают...

вот негодяи =DDD

тоесть для вас одно и то же. если мАниак зайдет в пендоский дом и убьет неизвестных вам людей. И если мАниак зайдет к вам в гости и размажет мозги вашей сестренки по стенке одно и тоже?

не надо врать.

гг, абсолютно некорректное сравнение) вот если бы написал - "если мАниак зайдет в пендоский дом и убьет неизвестных вам людей. И если мАниак зайдет в один из российских домов и убьет неизвестных вам людей одно и тоже?" то другое дело.

+1 0   -1 0
26 января 2010 года в 15:26

так же повторю.. игра с 18 лет. а возникают на мелких форумах дети.. они не понимают. значит они даже официально не имеют право возникать)

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
26 января 2010 года в 16:04

Прошел эту миссию,только с огорчением,но без нее ничего не понятно было

+1 0   -1 0
TiR
11618
26 января 2010 года в 16:19

Spore:

так же повторю.. игра с 18 лет. а возникают на мелких форумах дети.. они не понимают. значит они даже официально не имеют право возникать)

официально не имеют право возникать XDD это ты красиво загнул)

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
26 января 2010 года в 18:02
2Spore:
я говорю только о фильмах и играх
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
26 января 2010 года в 20:44

Первая часть куда более русофобская чем вторая. Хм, они слишком хорошего мнения о нашей армии. Надо было бучу с первой части начинать, ну раз уж время прошло, так вторая подойдет.

Если в игре мочат китайцев, то нормальные китайцы возмущаются, если американцев, то нормальные американцы возмущаются.

Есть такой фильм "Der Ewige Jude", он запрещен к показу уже лет 50, потому что выставляет евреев в дурном свете. Почему то они не кричат об отмене запрета/

Одна из жертв пропаганды COD MW:

"Первый раз прошел игру за ночь.
Признаюсь честно: в самом конце я даже прослезился чуток...
я всадил пулю в голову Закаева с такой ненавистью, как будто это и не игра вовсе, а реальность. В игру вживляешся, и не оторваться.
Просто великолепная игра! Шедевр!
А то что многие говорят, что игру немного испортили тем, что, враги - русские, считаю неправдой. Там и союзники - русские. Да и в реальной жизни и среди русских тоже бывают люди разные... и нехорошие тоже встречаются
."

Кто не с американцами тому пулю в голову.

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
26 января 2010 года в 21:30

... Про убитых русских и тп я говорить не буду.... Меня возмущает что наши вырезали эту миссию. Зачем надо было это делать? ну там же был вопрос: хотите играть?. Да хочу играть в игру, но не убивать русских... вот...

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
27 января 2010 года в 00:00

Да млять, там нет ни Русских, как нет и не Русских, там просто диск с програмным кодом!!! Ну нету в приставке, в телевизоре и на диске ничего живого. И вы не стреляете!!! Вам трудно понять и ещё труднее поверить, что стрелять из джоя нельзя, не то что уж убить кого либо направив на него джой и нажав Р1!!! Стрелять можно только из огнестрельного оружия (рогатки и луки не в счёт). Это просто графика!!! Вы чО млять какие дауны!!! Если на заборе х....й написано, то этот забор восе не забор, а х...й? Разрабы игры вообще могут выпустить патч для этой игры и написать - чукчи, так по вашему там исчезнут Русские (которых никогда не существовало) и чукчи появятся??? Ну вы и ушлёпки!!!

Короче если вы такие дауны, запустите эту миссию стотыщпицот раз и в самом начале миссии выходите из неё, таким образом вы спасёте стотыщпицот в кубе жизней Русских людей!!!

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
27 января 2010 года в 05:03

Шурик:

Да млять, там нет ни Русских, как нет и не Русских, там просто диск с програмным кодом!!! Ну нету в приставке, в телевизоре и на диске ничего живого. И вы не стреляете!!! Вам трудно понять и ещё труднее поверить, что стрелять из джоя нельзя, не то что уж убить кого либо направив на него джой и нажав Р1!!! Стрелять можно только из огнестрельного оружия (рогатки и луки не в счёт). Это просто графика!!! Вы чО млять какие дауны!!! Если на заборе х....й написано, то этот забор восе не забор, а х...й? Разрабы игры вообще могут выпустить патч для этой игры и написать - чукчи, так по вашему там исчезнут Русские (которых никогда не существовало) и чукчи появятся??? Ну вы и ушлёпки!!!

Короче если вы такие дауны, запустите эту миссию стотыщпицот раз и в самом начале миссии выходите из неё, таким образом вы спасёте стотыщпицот в кубе жизней Русских людей!!!

Толсто. Уныло.

+1 0   -1 0