Modern Warfare 2 Дискриминация к русским
Разгорелся скандал из за миссии "Не слово по русски" Где геймеры мочат русских..
Ну что? вам недостаточно что на коробке написано "+18" ?
В лицензиях от 1C нет такой миссии.. а ее качают и играют? а вы еще злитесь? на пиратской версии Modern Warfare 2 есть предупреждение "Эта игра несет жестокие сцены,клевета, и тд, Вы хотите это видеть? ДА или НЕТ!! игрок сам выбирает.
Ответы русских геймеров :
Из за этой миссии я бы вообще не понял.. от куда макаров? почему они за ним охотятся? эта миссия влияет на многое.
И все в таком роде..
Не которые пишут..
А вообще.. почему? почему АК - 47 С 70 лвл!??! почему? а почему наша РПГ С 65 лвл??? а где наша СВД? все так они относятся к русским.. ну нежели это современная война.. я думаю это просто игра, а вы как думаете?

Это просто обсуждение этой миссии.. тут тема.. высказываем свое отношение.
*Модер если не там то перенеси.
Benaliaf:
А такое отношение у многих русских. Все смотрят фильмы где убивают америкосов, а стоит начать убивать русских-сразу возникают...
вот негодяи =DDD
тоесть для вас одно и то же. если мАниак зайдет в пендоский дом и убьет неизвестных вам людей. И если мАниак зайдет к вам в гости и размажет мозги вашей сестренки по стенке одно и тоже?
не надо врать.
Happy Hentai:
Benaliaf:
А такое отношение у многих русских. Все смотрят фильмы где убивают америкосов, а стоит начать убивать русских-сразу возникают...вот негодяи =DDD
тоесть для вас одно и то же. если мАниак зайдет в пендоский дом и убьет неизвестных вам людей. И если мАниак зайдет к вам в гости и размажет мозги вашей сестренки по стенке одно и тоже?
не надо врать.
гг, абсолютно некорректное сравнение) вот если бы написал - "если мАниак зайдет в пендоский дом и убьет неизвестных вам людей. И если мАниак зайдет в один из российских домов и убьет неизвестных вам людей одно и тоже?" то другое дело.
так же повторю.. игра с 18 лет. а возникают на мелких форумах дети.. они не понимают. значит они даже официально не имеют право возникать)
Spore:
так же повторю.. игра с 18 лет. а возникают на мелких форумах дети.. они не понимают. значит они даже официально не имеют право возникать)
официально не имеют право возникать XDD это ты красиво загнул)
Первая часть куда более русофобская чем вторая. Хм, они слишком хорошего мнения о нашей армии. Надо было бучу с первой части начинать, ну раз уж время прошло, так вторая подойдет.
Если в игре мочат китайцев, то нормальные китайцы возмущаются, если американцев, то нормальные американцы возмущаются.
Есть такой фильм "Der Ewige Jude", он запрещен к показу уже лет 50, потому что выставляет евреев в дурном свете. Почему то они не кричат об отмене запрета/
Одна из жертв пропаганды COD MW:
"Первый раз прошел игру за ночь.
Признаюсь честно: в самом конце я даже прослезился чуток...
я всадил пулю в голову Закаева с такой ненавистью, как будто это и не игра вовсе, а реальность. В игру вживляешся, и не оторваться.
Просто великолепная игра! Шедевр!
А то что многие говорят, что игру немного испортили тем, что, враги - русские, считаю неправдой. Там и союзники - русские. Да и в реальной жизни и среди русских тоже бывают люди разные... и нехорошие тоже встречаются."
Кто не с американцами тому пулю в голову.
... Про убитых русских и тп я говорить не буду.... Меня возмущает что наши вырезали эту миссию. Зачем надо было это делать? ну там же был вопрос: хотите играть?. Да хочу играть в игру, но не убивать русских... вот...
Да млять, там нет ни Русских, как нет и не Русских, там просто диск с програмным кодом!!! Ну нету в приставке, в телевизоре и на диске ничего живого. И вы не стреляете!!! Вам трудно понять и ещё труднее поверить, что стрелять из джоя нельзя, не то что уж убить кого либо направив на него джой и нажав Р1!!! Стрелять можно только из огнестрельного оружия (рогатки и луки не в счёт). Это просто графика!!! Вы чО млять какие дауны!!! Если на заборе х....й написано, то этот забор восе не забор, а х...й? Разрабы игры вообще могут выпустить патч для этой игры и написать - чукчи, так по вашему там исчезнут Русские (которых никогда не существовало) и чукчи появятся??? Ну вы и ушлёпки!!!
Короче если вы такие дауны, запустите эту миссию стотыщпицот раз и в самом начале миссии выходите из неё, таким образом вы спасёте стотыщпицот в кубе жизней Русских людей!!!
Шурик:
Да млять, там нет ни Русских, как нет и не Русских, там просто диск с програмным кодом!!! Ну нету в приставке, в телевизоре и на диске ничего живого. И вы не стреляете!!! Вам трудно понять и ещё труднее поверить, что стрелять из джоя нельзя, не то что уж убить кого либо направив на него джой и нажав Р1!!! Стрелять можно только из огнестрельного оружия (рогатки и луки не в счёт). Это просто графика!!! Вы чО млять какие дауны!!! Если на заборе х....й написано, то этот забор восе не забор, а х...й? Разрабы игры вообще могут выпустить патч для этой игры и написать - чукчи, так по вашему там исчезнут Русские (которых никогда не существовало) и чукчи появятся??? Ну вы и ушлёпки!!!
Короче если вы такие дауны, запустите эту миссию стотыщпицот раз и в самом начале миссии выходите из неё, таким образом вы спасёте стотыщпицот в кубе жизней Русских людей!!!
Толсто. Уныло.