Killzone 2 vs CoD MW 2!!!!ONLINE
за кого вы )?
VERSUS![]()
я считаю что килзон 2 конечно же лучше:графа и эфекты супер+стрельба очень реальная но я всё таки отдаю свой голос за код6 так как ...ну кароче он мне просто нравится:оч нравится играть+нравится то что в игре есть современное оружие (в килзон не сильно оружие нравилось так как почти всё не реальное)
кароче отдаю голос за код но килзон тоже рулит)))гг)
А ВЫ ЗА КОГО?)
п.с. пожалуста давайте не ругаться(если будете спорить) ну и всё такое) и если камент какого-нить чела не понравился и вы считаете что он не прав то поправте его токо без матов и оскорблений кароче вежливо)))!
Artik:
mw2 - кемперская хрень , кз2 да игра где надо уметь стрелять , но в тоже время соглашусь что cod4 будеть лучше предыдуших двух - это сугубо мое мнение ^.^
Почему мф2 кемп игра?
COD4:
Artik:
mw2 - кемперская хрень , кз2 да игра где надо уметь стрелять , но в тоже время соглашусь что cod4 будеть лучше предыдуших двух - это сугубо мое мнение ^.^
Почему мф2 кемп играпотом
потому что там все толь и кемперят выгодные позиции ты можешь где-нибудь засесть и за всю игру в 0 сыграешь а кз тебя на базе даже достанут ...
nexus40:
Не играю в онлаин, сейчас на соньке инета нет
сочувствую
п.с.лидировал вначале код6 )))
а щас чё то килзон 2)гг)))
интересно))))
Artik:
потому что там все толь и кемперят выгодные позиции ты можешь где-нибудь засесть и за всю игру в 0 сыграешь а кз тебя на базе даже достанут ...
Не знаю,кемпов не встреча(жестких).Тока штук 10 которые набивали опыт.
В серче вообще нет,все бегают.
Мультиплеер? MW2, это даже не обсуждается. Перки, прокачка круче чем в КЗ2, оружий в сто раз больше чем в КЗ2, + всякие тайтлы и эмблемы, более интересные карты, вообщем покруче почти во всем, а стрелять нужно уметь в МВ2 как раз! Я зашел в КЗ2 после трехмесячного отсутствия, и окончил матч на втором месте, даже длинностволка не нужна была, с револьвером ходил
и так понятно кто выйграет на этом сайте куча фанбоев но мой голос за мв2
radec:
MW2 конечно там все лучше по мультиплеер а вот сингл лучше вкз2
нее... МВ2 и сингл намного лучше, в КЗ2 - ходишь->стреляешь и ВСЁ, ни сюжета(хотя и в МВ2 не лучше), ничего, одно мясо. Насчет мультиплеера в кз незнаю