Killzone 2 vs CoD MW 2!!!!ONLINE
за кого вы )?
VERSUS![]()
я считаю что килзон 2 конечно же лучше:графа и эфекты супер+стрельба очень реальная но я всё таки отдаю свой голос за код6 так как ...ну кароче он мне просто нравится:оч нравится играть+нравится то что в игре есть современное оружие (в килзон не сильно оружие нравилось так как почти всё не реальное)
кароче отдаю голос за код но килзон тоже рулит)))гг)
А ВЫ ЗА КОГО?)
п.с. пожалуста давайте не ругаться(если будете спорить) ну и всё такое) и если камент какого-нить чела не понравился и вы считаете что он не прав то поправте его токо без матов и оскорблений кароче вежливо)))!
FitzChivel:
мв2, геймплей тру. кз2 слилась изза управления.
Угу, управление в киллзоне после других игр козлячье какое-то, с заносами. Я так и не понял зачем так сделали, реализма же не прибавляет если у рук инерция большая)
BF BC 2 )
А так MW2
Киллзону бы лучше не делали мультик,а продолжили сингл и кооп пихнули
Я хз.. еси бы в кз2 добавили немнога резвости то был бы классный... в мв2.. сильно мапы докучают кемперов валом... это так жалко ((
MW2, в килзоне все плохо, а именно корявое управление и геймплей, в мв2 все время что-то происходит, а тут раз в час чтот интересное, мультиплеер что в первой части что во второй в сто раз лучше чем в кз2,система званий очень хорошо продумана, очень нравиться юзать ножик. Ну и последний гвоздь в крышку гроба кз2 - это камера - словно шлем на башке, ни х не видно. пустая трата денег в мире где есть кол оф дьюти