Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
aDequate:
У -GoodWin-а нихера нет!!!!
добавь профиль r65525,и посмотри.я же тебя спросил что надо.и еще ко мне вчера добавлялся какой-то КЛОЗЕТ.просто новый профиль создал.
Есть DLC для Army of two 40 day.
NHL Arcade и Burn Zombie
Нужен Zombie Apocalypse
abadonych:
Есть DLC для Army of two 40 day.
NHL Arcade и Burn ZombieОчень интересен Zombie Apocalypse, но может ещё чего заинтересует)
есть Flower , Fat Princess, Pixel Junk Monsters
хочу NHL Arcade
Извините за возможный офтоп - просто незнаю уже как узнать (перечитал весь форум)
Мне досталось б.у. пс3 со скаченным контентом и ~10 профилей, к чему привязывается контент? (к консоли или к профилям) если я их удалю - контет останется?
И вопрос номер 2: немогу зарегить в псн нормальный ник - пишет что невозможно зарегистрироваться, но не пишет что такой id уже есть.
Myrrhan:
Извините за возможный офтоп - просто незнаю уже как узнать (перечитал весь форум)
Мне досталось б.у. пс3 со скаченным контентом и ~10 профилей, к чему привязывается контент? (к консоли или к профилям) если я их удалю - контет останется?
И вопрос номер 2: немогу зарегить в псн нормальный ник - пишет что невозможно зарегистрироваться, но не пишет что такой id уже есть.
контент привязан к профилям . можешь в информации посмотреть к какому конкретно профилю привязана игра . если ты профиль с этой игрой удалишь то игра не будет работать .
значит ты вводишь недопустимые символы . поставь английский язык и попробуй регистрацию на оф сайте пс через комп
zhenya:
Myrrhan:
контент привязан к профилям . можешь в информации посмотреть к какому конкретно профилю привязана игра . если ты профиль с этой игрой удалишь то игра не будет работать .
значит ты вводишь недопустимые символы . поставь английский язык и попробуй регистрацию на оф сайте пс через комп
Спасибо большое - посмотрю ( блин, неужели в нике Myrrhan или Myrrh или Myr есть недопустимые символы)
Зарегал новый акк для обменов(на основном всего одна активация осталась), пока купил puzlze cronicles, Last Guy с допом, динамическую тему, последний доп для Анча и пару допов для Pain.Интересует Zuma, Peggle, очень нужны puzzle quest 1 и 2 из американских сторов, рассмотрю также и другие предложения.
ALEX
есть пазл, черепахи. зума купил для обмена и темы из американ стора : африка, мега ман,и BUZZ
Менялся тут все ок
Отдам безвозмездно (или обменяюсь) дополнение для GTA IV - Lost and Damned (из американского PS Store). На версиях из других регионов (в том числе, продающиеся в России) не пойдёт. Размер - 2039 мб.