Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
1 января 2010 года в 12:12
Есть все допы для Killzone 2 Динамическая тема EyePet
1 мая 2010 года в 11:59

есть игра в японском сторе , называется Wizardry - есть у кого она ?

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 16:57

aDequate:

У -GoodWin-а нихера нет!!!!

добавь профиль r65525,и посмотри.я же тебя спросил что надо.и еще ко мне вчера добавлялся какой-то КЛОЗЕТ.просто новый профиль создал.

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 21:07

Есть DLC для Army of two 40 day.
NHL Arcade и Burn Zombie

Нужен Zombie Apocalypse

+1 0   -1 0
1 мая 2010 года в 21:47

abadonych:

Есть DLC для Army of two 40 day.
NHL Arcade и Burn Zombie

Очень интересен Zombie Apocalypse, но может ещё чего заинтересует)

есть Flower , Fat Princess, Pixel Junk Monsters

хочу NHL Arcade

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 14:58

Извините за возможный офтоп - просто незнаю уже как узнать (перечитал весь форум)

Мне досталось б.у. пс3 со скаченным контентом и ~10 профилей, к чему привязывается контент? (к консоли или к профилям) если я их удалю - контет останется?

И вопрос номер 2: немогу зарегить в псн нормальный ник - пишет что невозможно зарегистрироваться, но не пишет что такой id уже есть.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 15:23

Myrrhan:

Извините за возможный офтоп - просто незнаю уже как узнать (перечитал весь форум)

Мне досталось б.у. пс3 со скаченным контентом и ~10 профилей, к чему привязывается контент? (к консоли или к профилям) если я их удалю - контет останется?

И вопрос номер 2: немогу зарегить в псн нормальный ник - пишет что невозможно зарегистрироваться, но не пишет что такой id уже есть.

контент привязан к профилям . можешь в информации посмотреть к какому конкретно профилю привязана игра . если ты профиль с этой игрой удалишь то игра не будет работать .

значит ты вводишь недопустимые символы . поставь английский язык и попробуй регистрацию на оф сайте пс через комп

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 17:31

zhenya:

Myrrhan:

контент привязан к профилям . можешь в информации посмотреть к какому конкретно профилю привязана игра . если ты профиль с этой игрой удалишь то игра не будет работать .

значит ты вводишь недопустимые символы . поставь английский язык и попробуй регистрацию на оф сайте пс через комп

Спасибо большое - посмотрю ( блин, неужели в нике Myrrhan или Myrrh или Myr есть недопустимые символы)

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 01:44

Зарегал новый акк для обменов(на основном всего одна активация осталась), пока купил puzlze cronicles, Last Guy с допом, динамическую тему, последний доп для Анча и пару допов для Pain.Интересует Zuma, Peggle, очень нужны puzzle quest 1 и 2 из американских сторов, рассмотрю также и другие предложения.

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 16:29

ALEX

есть пазл, черепахи. зума купил для обмена и темы из американ стора : африка, мега ман,и BUZZ

Менялся тут все ок

+1 0   -1 0
7 мая 2010 года в 18:13

Отдам безвозмездно (или обменяюсь) дополнение для GTA IV - Lost and Damned (из американского PS Store). На версиях из других регионов (в том числе, продающиеся в России) не пойдёт. Размер - 2039 мб.

+1 0   -1 0