Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
Оценить
4.5 | 1
Поделиться
1 января 2010 года в 12:12
Есть все допы для Killzone 2
Динамическая тема EyePet
я тебя разочарую, гт5 пролог может быть запущена только у того, кто ее приобрел
кстати, есть у кого-нибудь Lead and Gold: Gangs of the Wild West из европейского стора? обменяюсь на нее. п.с. создал тему по этой игре
не знаю, не знаю. во-первых часто слышал такое, к тому же в сторе в описаниях игры такое написано. во-вторых на себе испытывал, при попытке запуска пишет что не пустит в игру тк это для меня несанкционированное действие и тк типа я не владелец контента, что то в этом духе
2Sonic-_-Boom:игры подобного типа (ГТ5 , вархоук , соком ) можно запускать другим после 24 часов последней игры другим человеком , короче если ктот поиграл , ждешь 24 часа и можешь играть сам
знаю про эту фишку про 24 часа, но, опять же было так что я качал игру, спустя 24ч, она пошла, вроде нормально всё, а на следующий день опять та же фигня про несанкционированный доступ. может это просто глюк был конечно, но раз ты так уверен, то логичней предположить что ты прав. А на счет гудвина - он кинул тебя что ли?
такая же чушь у меня была с Final Fight, с socom не было, я играл по онлайну с владелецем о_О вот это и были некие непонятки