Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
Поделитесь кто-нибудь дополнениями к РЕ 5! Есть: PLAYSTATION Heroes Skins Pack к Анчу2, комикс Uncharted EYE Of Indra все выпуски (там и 2 костюма к анчу 2 есть), МГС ПАК для ЛБП, игра Gunstar Heroes и куча аватаров
ребят очень нужен эпизод таксидермист для хэви рейн, у самого есть теккен, флаувер, пейн, берн зомби берн, два краша пс1, локо роко и ноби ноби бой
Есть довольно много игр и допов, примерно на 4 с пловиной тысячи есть Braid, Flow(с допом), Flower, Blast Factor, puzlle faigter 2, uno, battle tanks, все допы к Анчартед 2(из колеекционки в том числе), Lumines Supernova, Mushrum Wars, доп Пираты Карибского моря к ЛБП и т.д.(уточняйте в личку если что).Нужен доп. к Драгон Эдж Пробуждение, различные допы к ЛБП, Last Guy, допы к KZ2, Topatoi, Zuma, OutRun arcade, Pain.Рассмотрю также другие предложения.Хотелось бы примерное на ту же сумму, что и у меня, так что просьба не беспокоить если у вас куплено на 300 рублей=)
Похоже что меня кинул Spore, он написал мне с предложением обмена, я спросил какие игры у него есть, он мне сказал, что у него много и что бы я посмотрел в трофеях, кроме того он сказал, что у него много игрс с ПС1 и минис, я дал ему акк и он очень долго скачивал мои игры(хотя можно просто поставить на скачку и зайти на свой акк.Когда он наконец дал мне свой акк, я нашёл у него очень мало игр, в том числе не нашёл МГС и многих игр которые у него были в трофеях, когда я вышел я спросил с какого акка он их покупал, он сказал, что с этого, но когда я попытался снова зайти к нему, выяснилось, что он сменил пароль, я попросил дать мне новый пароль, но он сказал, что сначала докачает мои игры со своего акка, когда он скачал довольно много игр(он заходил в них поиграть, я видел) он стал снова просить дать мой акк(я тоже на всякий случай сменил пароль), я попросил его сначала дать свой, что бы я нашёл МГС и другие игры, при этом он не объяснил зачем ему опять понадобился мой акк и почему он не хочет сначала дать мне свой.Вообщем если он не даст свой акк или не объяснит зачем ему мой нужен, значит он кидала, т.к. он скачал много игр на моём акке, а я у него нашёл только 5 дешёвых игры и несколько динамических тем.
Я до этого один раз менялся с другим человеком и всё было норм, за несколько минут друг у друга на скачку поставили и всё путём, а Spore мало того что держал мой акк не меньше полу-часа, так ещё и теперь не хочет пароль давать, хотя я не нашёл у него МГС и многих других игр, я не спорю, может это я такой не внимательный(хотя мне казалось я всё тщательно пролистал), но почему он тогда не хочет мне акк дать второй раз?Ведь он-то у меня много игр скачал, да и акк мой долго держал, а тут ему жалко что я на пару минут зайду.
Sonic-_-Boom:
ого как тут кидаловы то разгулялись о_О я здесь раз 6-7 менялся, все нормально было, а теперь прям аж страшно за аккаунт свой, даже такая ситуация как у Alex'a это ппц, тот урод акк не спер но активацию то сожрал. Тряси с него чтоб он твой акк деактивировал, и естевственно потом ты его, и в будущем просвящай людей про это "чудо" псн'овское
Я кстати предложил ему деактивировать наши акки, я уж без тех игр которые у него нашёл как-нибудь проживу)Вообщем завтра посмотрим, может я зря паникую и я реально просто не заметил МГС и остальные игры и он мне и он мне даст их скачать, ну или хотя бы на деактивацию согласится.
твою мать, вот ты олень.. у меня 4,05 тогда было, нормальные люди спят а я с тобой возился.
пздц.
Если ты реально НЕ ЗАМЕТИЛ! вот почему ты пишеш сюда? lol!
Пиши опять мне в псн.
Spore:
твою мать, вот ты олень.. у меня 4,05 тогда было, нормальные люди спят а я с тобой возился.
пздц.
Если ты реально НЕ ЗАМЕТИЛ! вот почему ты пишеш сюда? lol!
Пиши опять мне в псн.
МОЖЕТ я их не заметил, а может их там и нет.В ПСН я тебе писал уже много раз, ты мне не отвечаешь, ты на моём акке просидел больше получаса и перезаходил несколько раз, а я на твоём был минут 5 и ты моментально пароль поменял.Если ты знаешь что у тебя есть эти игры, дай я зайду ещё раз и поставлю их на скачку(я не буду акк пол-часа держать как ты), а потом я дам тебе мой акк(хотя ты так и не обяснил зачем он тебе опять нужен).Если ты не согласен, давай деактивировать наши акки.
И на форуме ты мне в личку не отвечаешь, так что хватит косить под дурака, говори прямы текстом и при всех, дашь мне акк или нет.
Слуш. Друг я не сижу перед консолью и перед монитором 247
помимо того есть и другая жизнь. Но это всего лишь я себя оправдтваю почему я тебе не отвечал.