Горизонтально или вертикально?
У кого как?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
вертикально, как поставил так и стоит))
хотя может её к поолку прих__ить?)))
хотя может её к поолку прих__ить?)))
Ну, ребята вы как дети. " давайте срочно откроем памятник писающему МАЧО. Зачем?, ведь есть ужЕ памятник писающему мальчику. Э, нет. Он писает вниз, а МАЧО - будет вверх. Понял разницу?" Хотя если серьезно, то моё мнение таково:
- горизонтально нужно больше места, хотя мне кажется для привода Blu-Ray проще работать (могу ошибаться),
- Вертикально и места меньше и греется на несколько градусов меньше, а против пыли можно верхние вент.отверстия красивой салфеткой накрывать, когда выключена Консоль.
- горизонтально нужно больше места, хотя мне кажется для привода Blu-Ray проще работать (могу ошибаться),
- Вертикально и места меньше и греется на несколько градусов меньше, а против пыли можно верхние вент.отверстия красивой салфеткой накрывать, когда выключена Консоль.
У меня вертикально!Но вот только не понял зачем писать что у меня нтв+,ресивер,видак итд?Для этого есть тема Игровая комната вот там и хвастайтесь!
Сначала ставил вертикально но после того как сменил телек пришлось искать другое место под консоль, теперь вот приходится распологаться горизонтально, хотя вертикально она действительно меньше пылится.
Вертикально стоит. Да и смотриться PS3 в вертикальном положении гораздо стильней!