Горизонтально или вертикально?
У кого как?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Вертикально, т.к. помимо приставки еще большой телик и ресивер НТВ+ надо примостить. А вертикально она занимает меньше места.
У меня в комнате лежит,а когда друзья заваливаются, несу соньку в большую комнату и ставлю, чтоб на 40" Toshib'е поиграть
PS#3-просто так удобней
PS#3-просто так удобней
Хм, что-то я не то подумал... сказывается год администрирования секс-форума :D
У меня вертикально, т.к. места меньше занимает и не пылится практически.
У меня вертикально, т.к. места меньше занимает и не пылится практически.
На PS-2 например, снизу наклейка с серийником и всякими там патентами. И почему люди такие тупые что не могут понять: ЭТО НИЗ, А НЕ БОК!!!
BigBoss:
Горизонтально так удобнее и привычнееВот-вот! А если захочешь всадить по приставке в порыве злости, то это самая лучшая позиция!
NVSPC:
BigBoss:
Горизонтально так удобнее и привычнееВот-вот! А если захочешь всадить по приставке в порыве злости, то это самая лучшая позиция!
Да может упасть, и потом так красивше
! лично для меня!Да, вертикал тоже ничего. Это уже совсем для убийц! Имею ввиду наварить пинком с разворота в порыве злости если деять раз пытаешься пройти миссию в GTA! И прямиком в окно! Или об батарею!
Сначала вертикально стояла. Но переделав стойку, поставил горизонтально, выделив главное место(верхняя полка сразу под тв). На второй полке(под PS3) расположились спутниковый ресивер, dvd, усилок, видак и вертикально.
Кстати, вертикально у меня пылилась больше, но стояла ниже... Теперь лежит на высоте 50 см от пола и продувается с четырех сторон.
Кстати, вертикально у меня пылилась больше, но стояла ниже... Теперь лежит на высоте 50 см от пола и продувается с четырех сторон.