Горизонтально или вертикально?
У кого как?
Pepsiman:
Горизантально.
О как.Podts:
Параллельно )
паралелльно чему?
LoL
параллельно стенке)) лично я вертикально, так у меня тянет с балкона холодный воздух из щелей и прямо ей на хребтину (обдувает)! а то я замечал что стоит поставить её на верх рядом с теликом то через 15 мин игры в ГТА4 она начинала шуршать как угорелая! всё таки она любит прохладные места...
И у меня вертикально опять же из экономии места. Раньше когда жил в другой квартире стояла тоже вертикально, так сумасшедший кошак один раз так носился, что зацепившись за провода чуть не уронил плойку с высоты телевизорной подставки! Я тогда чуть не умер!!! Сейчас хоть и горизонтально, но стоит так, что ни один кошак не подлезет ))))
вертикально, такую красоту нельзя прятать-))
ну и пыли меньше скапливается, как снаружи, так и внутри (верхний воздухозаборник защищен)
Kirillius:
И у меня вертикально опять же из экономии места. Раньше когда жил в другой квартире стояла тоже вертикально, так сумасшедший кошак один раз так носился, что зацепившись за провода чуть не уронил плойку с высоты телевизорной подставки! Я тогда чуть не умер!!! Сейчас хоть и горизонтально, но стоит так, что ни один кошак не подлезет ))))
ггг у меня кот погрыз пс3 где надпись SONY в первый же день как купил...я думал ппц коту...но- нет, выжил-)))