не пройти MGS4!!!
КЭШ_(СПБ):
2Kisa:Вместо того что бы писать по теме,вы написали какую то хрень которым всем уже давно известно.И мне пох.. на твоё замечание!!!!!
Это было не мое замечание)
Kisa:
Жо:
он постоянно блюет и жизни теряет, если часто использовал сыворотку (SQC вроде называется), которую тебе дала медсестра перед встречей с первым боссом!
)))Sqc это стиль боя) Он даже как-то расшифровывается. Играла в МГС, просто супер! Главное уловить сюжет!!!
CQC - close quatter combat. По-нашему, просто - мордобой! Захваты, обезвреживание, снятие часового и т.д. и т.п.
я прошёл игру 2 раза и его токо 1 раз стошнило и то из-за того что много типов завалил но я играл на сложности очень легко и нормально может это от сложности зависит
КЭШ_(СПБ) ты на какой сложности играешь?
zhabik:
Kisa:
)))Sqc это стиль боя) Он даже как-то расшифровывается. Играла в МГС, просто супер! Главное уловить сюжет!!!
CQC - close quatter combat. По-нашему, просто - мордобой! Захваты, обезвреживание, снятие часового и т.д. и т.п.
Вот, точно)
КЭШ_(СПБ):
Спасибо народ за помощь с этой темой я разобрался.Но теперь как пройти этого х.... кукловода??? Я ваще не знаю чё делать.
отстреливай куколок, потом применяй куколки на нем
КЭШ_(СПБ):
2Farkas: Как и чем их отстреливать,там даж не прицелиться.
насколько я понимаю, у тебя проблемы с психо мэнтисом, стреляй в ниточки, на которых они у него висят, когда отстрелишь обеих, одну из них примени на нем и он подавится мацой:))