не пройти MGS4!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
КЭШ_(СПБ)
Танго и Кэш
12106
24 декабря 2009 года в 19:27
Объясните мне почему Снейка постоянно тошнит,из за этого уходит вся его сила и жизнь так и до босса хрен дойдёшь. Чё за фигня??? Такого раньше не было.
LavR
Злобный Ситха
6354
24 декабря 2009 года в 23:46

шшшшшш:

а кто нибуть скажет куда в городе идти ? 3 миссия вроде

иди за чуваком, он тя приведет куда надо, ток и там надо сделать так, шоб он тя незаметил.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 00:24

он постоянно блюет и жизни теряет, если часто использовал сыворотку (SQC вроде называется), которую тебе дала медсестра перед встречей с первым боссом!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 декабря 2009 года в 00:44

Там дело совсем в другом. Снейк не является же массовым убийцей! Он, по идее, за всю игру может никого не убивать (все зависит от мастерства игрока). У него есть своя миссия, а все происходящее вокруг, это просто окружающая обстановка. Поэтому, когда Снейк (игрок) начинает всех валить, то это сказывается на его душевных переживаниях, там даже голос говорит, что вот, нравится тебе народ мочить. Игра сделана так, чтобы ты не получал удовольствия от убийств. Там даже видно по стамине(или как там ее), когда целишься во врагов- она падает.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
25 декабря 2009 года в 00:53

Жо:

он постоянно блюет и жизни теряет, если часто использовал сыворотку (SQC вроде называется), которую тебе дала медсестра перед встречей с первым боссом!

)))Sqc это стиль боя) Он даже как-то расшифровывается. Играла в МГС, просто супер! Главное уловить сюжет!!!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 декабря 2009 года в 00:57

В игре оч много мелочей! Меня поразила такая вещь. Когда перезаряжаешь не до конца отстрелянный рожок, то во время передергивания затвора, из оружия вылетает целый патрон, а не гильза. Такого я ни в одной игре не видел)))

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
25 декабря 2009 года в 01:03
Я вас попросил мне помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не обсуждать что-то иное.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
25 декабря 2009 года в 01:07

КЭШ_(СПБ):

Я вас попросил мне помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не обсуждать что-то иное.

Так а чем тебе помочь? Деньгами или что?)))) Чем меньше убиваешь, тем меньше тошнит.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
25 декабря 2009 года в 01:07

Bajo:

В игре оч много мелочей! Меня поразила такая вещь. Когда перезаряжаешь не до конца отстрелянный рожок, то во время передергивания затвора, из оружия вылетает целый патрон, а не гильза. Такого я ни в одной игре не видел)))

Я вам могу одно свказать, МГС это не игра, это интерактивное кино, это реально фильм, в котором ты приниаешь непосредственное участие. Там очень мсного мелочей. Что интересно все мелочи рассчитаны на то, что типа:"А вдруг кто заметит, хотя не факт!" Это очень круто, мне чень нравится, каждой детали уделено отдельное внимание. Те люди, которые не знают английский, и берут игру ради геймплэя обломитесь. В каждой игре есть что-то свое. В этой игре есть стильный, мощный, классный, невообразимый сюжет. Тут геймплейная часть тоже не хромает, но все же.... Кто покупает игру ради геймплея могут удаляться. (надеюсь вам больше чем 20 лет, а то я не смогла бы назвать человека на вы который младше меня...)

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
25 декабря 2009 года в 02:14
2Bajo: Убивай не убивай его всё равно тошнит,у него какие то таблетки есть не понятно для чего,всё равно не помогает.2Kisa: Извеняюсь за вопрос! Девушка а вам сколько лет?
+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
25 декабря 2009 года в 02:23

КЭШ_(СПБ):

2Bajo: Убивай не убивай его всё равно тошнит,у него какие то таблетки есть не понятно для чего,всё равно не помогает.2Kisa: Извеняюсь за вопрос! Девушка а вам сколько лет?

Если это для вс действительно важно, то мне 20. Не понимаю смысла спрашивать, очень надо?

+1 0   -1 0