не пройти MGS4!!!
прошел весь Мгс и не пользовался никакими медикаментами. кроме того чтобы здоровье поднять. проблем не возникло!
помните у каждой химии есть побочный эффект!
Чтобы не Снейка не тошнило, нужно всего лишь не давать ему сильно подвергаться стрессу, у меня как тока начинала падать шкала "Стресс" так я сразу где-нить в тень, где поспокойней садился и курил. Поэтому таких проблем не было. Правильно говорят, МГС это больше чем игра, там всё почти как по настоящему, бежать напролом и убивать всех из базук и таким способом пройти игру не получится, да и не в этом смысл, такое прохождение не интересно, потому что игра заточена под другое прохождение. Снейк хоть и профессионал, но не супер герой, да и к тому же не молод и всё это напряжение на нем сказывается) А ты мучаешь старого до блевотины)
Бывало конечно , но как и говорилось меньше подвергал его стрессу...
КЭШ_(СПБ):
2Kisa: Вместо того что бы писать по теме,вы написали какую то хрень которым всем уже давно известно.И мне пох.. на ваше замечание!!!!!
В очередной раз не по теме, ты че такой серьезный то? Не надо нервничать)
Тебе уже 10 раз по теме ответили. А от тебя только сообщения с кучей воскл. и вопросительных знаков в стиле "ПАМАГИТЕ???? ЙА НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!111111" Не ставь столько знаков, мешает нормальному восприятию сообщений.